25 сентября 2025, 22:18:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

ГАВРИШ

Сержик молодца,что выбрался.я сегодня сам на работе то и дело выглядывал в окно,смотрю на деревья,а ветра то НЕТ!вот бы думаю на лиман ;Dхоть за тебя порадуюсь :spin:
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

11 января 2012, 21:01:19 #646 Последнее редактирование: 11 января 2012, 21:08:58 от ГАВРИШ
Цитата: Seny от 11 января 2012, 20:50:30
:P :P :P :P :P

ну дразни меня,дразни >:(

я 8го окуней душил,клев на каждой проводке. :P :P :P
и на тебе

Seny

Цитата: ГАВРИШ от 11 января 2012, 21:01:19

и на тебе
Ну все,  ты победил. ;D

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 11 января 2012, 21:01:19

и на тебе
Серый на протвине , нельзя такие фотки выставлять - слюной можно подавится  ;D !!!
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

Цитата: Seny от 11 января 2012, 21:13:36
Ну все,  ты победил. ;D

ты с твистерами определился?а то я поеду по магазинам на выхах.

ГАВРИШ

Цитата: Dred2 от 11 января 2012, 21:35:30
   Серый на протвине , нельзя такие фотки выставлять - слюной можно подавится  ;D !!!

а как Сеня меня судаками дразнит,да щукарями лиманскими :Dу меня ж сердце слабое ;D

Seny

11 января 2012, 21:43:48 #651 Последнее редактирование: 11 января 2012, 21:46:03 от Seny
Цитата: ГАВРИШ от 11 января 2012, 21:35:50
ты с твистерами определился?а то я поеду по магазинам на выхах.
Пока не надо, Серый. Этот уже на весну переносится. Я у нас Гарика Ямомотовского чуток взял, и так всякой мелочи. А тут и зима не за горами.
Цитата: ГАВРИШ от 11 января 2012, 21:36:54
а как Сеня меня судаками дразнит,да щукарями лиманскими :Dу меня ж сердце слабое ;D
Не прибедняйся, а кто на котловане мамку поднял?

Dred

Цитата: Seny от 11 января 2012, 20:33:31
Уровень воды по сравнению с началом декабря поднялся сантиметров на 30.
Фото:
Молодец , рад за тебя и млашего привлекаешь . Наши ряды ратут... ;) :spin:. На фотках так не привычно видеть , любимый лиман без травы ... :D

ГАВРИШ

Цитата: Seny от 11 января 2012, 21:43:48
Пока не надо, Серый. Этот уже на весну переносится. Я у нас Гарика Ямомотовского чуток взял, и так всякой мелочи. А тут и зима не за горами.Не прибедняйся, а кто на котловане мамку поднял?

мамку то поднял,сезон открыл,но....на этой мамке папкин Динамик 2 был "душу мотал" в 2х местах.теперь Динамик 4 ;D поеду в субботу в магазин косяки исправлять ???

Dred

Вааще рад за Вас други , но по ходу мороз вдарит к выхам , сбудутся молитвы пингвинов ... :winfish:

Seny

Цитата: Dred2 от 11 января 2012, 21:50:44
 Молодец , рад за тебя и млашего привлекаешь . Наши ряды ратут... ;) :spin:. На фотках так не привычно видеть , любимый лиман без травы ... :D
Пацана беру уже на вторую рыбалку, т.е. спин держит второй раз только, и оба раза успешно. А так он уже давно рыбачит по бели.

ГАВРИШ

Цитата: Seny от 11 января 2012, 22:04:07
Пацана беру уже на вторую рыбалку, т.е. спин держит второй раз только, и оба рвза успешно.

Сержик,я вон летом жену с собой взял.а она как бы в рыбалке немного шарит. до 11 утра счет был 4-1 в ее пользу.я уже думал домой припозоренный приеду,но потом малеха обогнал ее ;D

Санёк 1984

С воскресенья вроде ветер должен утихомириться,вот бы можно было бы к этому времени на лиман уже выйти. В том году тож на тонкий лёд первый раз выходили,народу было много,от берега долеко не рисклвали отходить лёд трещял и прогибался. Часам к  8-ми утра народ осмелел и носились уже от флажка к флажку не обращая внимания на треск. В тот день ни кто не провалился :)

ГАВРИШ

Цитата: Санёк 1984 от 24 января 2012, 18:14:31
С воскресенья вроде ветер должен утихомириться,вот бы можно было бы к этому времени на лиман уже выйти. В том году тож на тонкий лёд первый раз выходили,народу было много,от берега долеко не рисклвали отходить лёд трещял и прогибался. Часам к  8-ми утра народ осмелел и носились уже от флажка к флажку не обращая внимания на треск. В тот день ни кто не провалился :)

ну да,очковато еще было через трещину переходить.ну ниче,благополучно.

краус

по лету неогруженую резинку мелкая крснопёрка щипала, причём размеры одинаковые, что у рыбы, что у резины. а есть ли шанс поймать краснопера прям на месте, и с пылу с жару на жерлицу? если есть, то на что лучше (насадка), дабы время не терять..

(можно в личку)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter