25 сентября 2025, 18:45:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

ГАВРИШ

Цитата: palundra от 12 декабря 2011, 08:56:01
Один из мужиков это я был, ни разу на кружки не посмотрела. На съедобную резину беркли одну взял на 1,2 кг. всю в пиявках и все, сходов около десятка было, но погодка конечно кайфовая была.

со всех пойманных нами щук пиявки пачками сыпались,я еще удивился,даже по льду столько пиявок на щуке  не наблюдал.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: palundra от 13 декабря 2011, 08:51:46
А на что ловил, если не секрет?

да не секрет.как бы на все по чуть чуть.Цурибито зеро кренк,малой магаллон,зурик хардкор и куусамо.

odinokyi

Цитата: ГАВРИШ от 13 декабря 2011, 23:43:24
да не секрет.как бы на все Ппо чуть чуть.Цурибито зеро кренк,малой магаллон,зурик хардкор и куусамо.

Серьгей--- не выдавайте секретов  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А то в следующую поездку останетесь с ООООПООМ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.   кергуду-барбумбия  ;D ;D ;D ;D ;D ;D щютка- однако :P :P :P :P
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

palundra

Цитата: ГАВРИШ от 13 декабря 2011, 23:43:24
да не секрет.как бы на все по чуть чуть.Цурибито зеро кренк,малой магаллон,зурик хардкор и куусамо.

Спасибо большое, буим пробовать, всё это в наличии имеется.

ГАВРИШ

Цитата: palundra от 14 декабря 2011, 09:58:31
Спасибо большое, буим пробовать, всё это в наличии имеется.

лиман каждый раз практически приходится разгадывать,то место,то цвет,то проводка.в общем нашел-поймал,не нашел ---  :smoke: :smoke: :smoke:

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 14 декабря 2011, 21:52:28
лиман каждый раз практически приходится разгадывать, :smoke: :smoke: :smoke:
Это точно , одинаковых рыбалок не бывает ....
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

краус

Цитата: Petr-777 от 17 декабря 2011, 22:44:24
Бывает всё попробуешь, а в итого - или густо, или пусто. Если попал - хорошо, не попал - тоже неплохо.
моя первая поездка на сладкий была с проводником. он там ловил лет 10 точно! в итоге я его обловил и в весе за ш.т. и в общем зачёте. а у него полная коробка воблеров - не из самых дешёвых...........
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

hanter84

Всех с прошедшими праздниками всем не хвоста не чешуи в Новом году!
Подскажите пожалуйста стоит ли до ледостава на лиман суватся, хочется еще по открытой воде щучку поблеснить на следующих выходных, ехать мне не близко(280км.), стоит ли или дождаться уже льда?

ГАВРИШ

Цитата: hanter84 от 09 января 2012, 21:30:49
ехать мне не близко(280км.), стоит ли или дождаться уже льда?

Дождаться льда однозначно.

Dred

Подскажите пожалуйста стоит ли до ледостава на лиман суватся, хочется еще по открытой воде щучку поблеснить на следующих выходных, ехать мне не близко(280км.), стоит ли или дождаться уже льда?
Привет , Всё зависит от погоды . Мороз в 3-4 градуса уже не вариант ехать , тем более если лодка ПВХ ,угробишь лодку. По этому номеру можешь узнать о состоянии льда 89284412142 Вова . Прессинг на лиман бешеный  :'( :crazy:, на лёд выходят на лыжах , лишь бы первым :o . Так что не зевай....  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

На следующих выхах наверное уже будет не варик, а вот завтра прогноз приятный обещают.

petrik

Всем- привет! Меня зовут Петр.Можно вопросик по поводу состояния льда?  А Вова с телефоном - это егерь на базе или там живет в станице?

Seny

Цитата: petrik от 10 января 2012, 20:44:01
Всем- привет! Меня зовут Петр.Можно вопросик по поводу состояния льда?  А Вова с телефоном - это егерь на базе или там живет в станице?
Состояние льда плачевное :'(. Может вы удивитесь, но льда просто нет :o
А если серьезно, то какой может быть лед? У нас и морозов то еще небыло. Та тоненькая корочка в начале зимы не считается.
Так что добро пожаловать на жидкую воду :) :) :)

Seny

Добрый вечер всем! Сегодня с небольшим опозданием :( прибыли на водоем.  Погодка радовала, почти штиль, и в течении дня то и дело выглядывало солнце. Воодушевленные таким раскладом, вышли на воду и давай обстреливать траву :smoke: вокруг себя, которая кстати упала и равномерно расползлась по всему лиману, и не давала проводить работу с суспендерами. Поэтому в бой пошли мелководные кренки, плавающие миноу и различные топвотеры.  Щука в это время продолжала выдавать свое присутствие нечастыми всплесками на поверхности воды. У брата на очередной проводке Маласа выход и промох. Делаю заброс в том направлении, делаю агресивный твичинг  и тут же поклевка, ЕСТЬ, Зани Заг разловлен.
До 14 часов еще одна щучка, и с десяток промахов и сходов. После чего последовало затишье, ни малейшего тычка.
Часам к 16, рыбка вроде снова активизировалась :shrk:. Но брать что либо из наших рук отказывалась. Подплываем к месту где только что был замечен всплеск, заброс-промах, еще заброс, опять промах, и так раз сем. Ставлю Халко      s90 ,неспешная равномерная проводка, удар, ЕСТЬ :somyara:.
Недалеко от лодки снова всплеск, забрасываю различные приманки, есть выходы но реализация ноль :'(. Тем временем братишка достает 2е щучки на маласа.
На этом рыбалку решаем завершить. Рыбки на жарешку взяли, сезон жидкой воды надеюсь закрыли :motor: :lodka1: :lodka3: :captain:. Отдохнули суперски, только за<***>ись очень! ;D

Seny

11 января 2012, 20:33:31 #644 Последнее редактирование: 11 января 2012, 20:44:46 от Seny
Уровень воды по сравнению с началом декабря поднялся сантиметров на 30.
Фото:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter