14 марта 2026, 02:13:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

краус

Цитата: ptica54 от 10 октября 2011, 16:26:48
сосершенно согласен -с чебурашкой приманка тонет очень быстро,а в этом варианте -приманка опуск.очень медленно ,практически под весом тройника.
да японец! но определяющее слово здесь - тройник! хотя - дело ваше! попробуйте!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

profish

Цитата: Бобер от 10 октября 2011, 10:48:04
9.10.2011. Компания в составе Ворона, Крауса, Евгения и меня с Юлей в 4 утра стартует на Сладкий лиман.  Щука есть и она требует должного к ней отношения. Кто вник в тонкости –тот был с уловом. Результат на фото.
Красавцы! Поздравляю!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

hpyrs

надо еще раз на выходных ехать :eat1:

V-L-A-D

Цитата: Бобер от 10 октября 2011, 10:48:04
9.10.2011. Компания в составе Ворона, Крауса, Евгения и меня с Юлей в 4 утра стартует на Сладкий лиман.  Щука есть и она требует должного к ней отношения. Кто вник в тонкости –тот был с уловом. Результат на фото.

Да вы там рыбозаготовкой занимались судя по фоткам,,,,, :D

ГАВРИШ

я в воскресенье насчитал 38 плавсредств ;D   

и кстати размер щуки начинает радовать.к 22 октября еще похолодает и должны крокодилы начать брать еще лучше.

хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

13.10 был, заезжал от косы т.к. с 19 км просто Жо.....па, муляки выше колена и переться по ней надо метров 15, рыбу нашел к 12 00, поймал много, но не крупная, бонусов не было :'( :'( :'( у меня работала только резина и только копыто Релакс, номера на ней почему то нет. малас не понял, трех штук взял на него, но как бы случайно, он меня задрал зацепами, кстати многие уехали с оп. или переключились на красноперку. как то так. :)

Ворон

Моя шука хотеть...,,,  ошень, ошень, да нсяльника мана ругаться, гауварить, работа мана мноооого!!! ;D

doctorbest

Был на Сладком на прошлой неделе во вторник. Щук брал до обеда только на волкеры. Очень много мелкой, самая крупная на два кила. Из пяти взятых у трех при потрошении в желудках были лягушки.

Seny

Был вчера. Клев был пока дул ветерок. После обеда, полный штиль, и поклевки прекратились. Впоимал штук 15 домой взял 5 более менее крупных.
Из плюсов: приобщил к рыбалке жену. Сама меняла приманки, и доставала тройники, выудила аж трех щупаков, еле заставил выпустить.
Из минусов: больше в выхи не поеду, народу тьма забросить некуда.

shved

Цитата: Seny от 16 октября 2011, 12:05:33
Из минусов: больше в выхи не поеду, народу тьма забросить некуда.

"слова не мальчика, но мужа"(С) и междусобойчик перенести на будни надо!!!!!!!!!!!!!!
вы ж там подавитесь на заходе ;D ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: shved от 16 октября 2011, 15:51:23
"слова не мальчика, но мужа"(С) и междусобойчик перенести на будни надо!!!!!!!!!!!!!!

Сань,ну кто в будни поедет?3 человека?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Ворон

Цитата: ГАВРИШ от 16 октября 2011, 18:01:23
Сань,ну кто в будни поедет?3 человека?
Два с половиной!!! Кроме того мне кажется на Сладком не бывает будней!!!!!! :)

краус

были в субботу-воскресенье. тоскливо. вечером в субб с 16 до 18 три шнурка (около 700 - 800 гр) и один бонус (см фото) вес 2 200, длина от носа до начала хвоста - 61 см. с утра воскр. с 7 до 9 ещё три шнурка. после 9 - поднялся ветер сильный, и всё, пипец рыбалке. бобёр и GDA напишут сами.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Seny

Цитата: shved от 16 октября 2011, 15:51:23
Я имел ввиду рыбалку, меж-чика это не касается. Поеду при любой погоде.

V-L-A-D

16 октября 2011, 19:52:15 #524 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 19:54:32 от V-L-A-D
Цитата: краус от 16 октября 2011, 19:36:28
были в субботу-воскресенье. тоскливо. вечером в субб с 16 до 18 три шнурка (около 700 - 800 гр) и один бонус (см фото) вес 2 200, длина от носа до начала хвоста - 61 см. с утра воскр. с 7 до 9 ещё три шнурка. после 9 - поднялся ветер сильный, и всё, пипец рыбалке. бобёр и GDA напишут сами.

Да, ветерок сегодня,,,,я его родственник, да ещё с дождиком....Но, половили сегодня не плохо, относительно погоды.... Начал я не очень...через час счёт был 2-0 не в мою пользу. Но потом попёрло! :voot: В итоге 5-3, я в переди, причём у мну менее кило не было,,,,,Опять же желею, что фотик по 3.14зде пошёл..... :fishy:
Приятный момент : забыли купить сигарет и приехали без курева, но выручили мужики на газеле с КК, подогнали безвоздмездно пачуху!
Не приятный момент : на поляне валялась ГОРА водочных бутылок (к сожалению пустых). Подозреваю, что на прошлых выхах Ставропольский ОАО "ГазПром"- хорошо отдохнул, а тару, видимо забыл,,,,, :help: >:( Пришлось всё вывозить аЖ до Ростова! ~)
Менее приятный момент : Хундай Элантра - таки не НИВА - почти аксиома, начали застревать на выезде, пришлось толкать. И на самом интересном месте, я 3.14зданулся в самую грязюку! ;D ;D ;D

Хорошо провели денёк!!! :P :oops!: А сейчас пивасик с лещиком! :drinks: ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte