18 сентября 2025, 10:44:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Zaba

По-количеству.. первая половина сентября самое то...
По -качеству ..хз ... наверное октябрь-ноябрь... но тут лотерея  :)
Может пофестивалить немножко ... в середине золотой осени .. тики бэз шуму и пыли?
Иллюзия стабильности это начало конца.

mr.Fuks

Цитата: Zaba от 12 августа 2011, 23:09:31
По-количеству.. первая половина сентября самое то...
По -качеству ..хз ... наверное октябрь-ноябрь... но тут лотерея  :)
Может пофестивалить немножко ... в середине золотой осени .. тики бэз шуму и пыли?
;D ;D А шо ж оно тады за фестиваль???Без оного?? :buhalka: :drinks: :rest: :rusdeg: :voot:
Ребята!Давайте жить дружно!

Zaba

13 августа 2011, 21:49:48 #392 Последнее редактирование: 13 августа 2011, 21:51:23 от Zaba
Цитата: mr.Fuks от 13 августа 2011, 21:39:25
;D ;D А шо ж оно тады за фестиваль???Без оного?? :buhalka: :drinks: :rest: :rusdeg: :voot:
Имел в виду встречу без официального пафоса, регламента и рекламы и т.д....короче просто побухать и ушицы сварить! И конечно рыбалка! :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

геннадий23

Мужики, новичка к себе в компанию примите? Я с товарищем ещё только учимся ловить хишника.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

mr.Fuks

Цитата: геннадий23 от 14 августа 2011, 01:21:59
Мужики, новичка к себе в компанию примите? Я с товарищем ещё только учимся ловить хишника.

Проехав 200 км от Ростова можно и не поймать ничего.Если готовы к такому варианту-милости просим.Что можем-покажем,чего не можем-у вас посмотрим.Вэлком!
Пардон!Обшибся!Вам на сотку ближе будет!

геннадий23

Я всегда езжу на рыбалку порыбачить а не за рыбой, для меня главное процесс, ну а если повезёт то и рыбку можно впоймать! Я всегда езжу на рыбалку порыбачить а не за рыбой, для меня главное процесс, ну а если повезёт то и рыбку можно впоймать!  :rybak3: :rest:

mr.Fuks

До конца сентября ждать долго,потому если кто надумает на следующие выхи на Сладкий-составлю компанию.Всё есть:желание,лодка, колёса.

геннадий23

Всем здрасти. Сегодня сладкий с утра нер раскрылся. Вся крупная щука стояла в траве, ничего её неинтересовало, одну даже веслом зацепил случайно. Было поймано и отпущено 4 шнурка.  На берегу поговорил с двумя собратьями они на лодке с мотором ходили, тоже не айс десяток мелкой. На воде были только поплавочники 3 лодки. Я не спец я только учусь. Следующий раз планирую в сентябре вырватся. Удачи всем!

lesnik_68

Цитата: геннадий23 от 20 августа 2011, 17:12:04
Всем здрасти. Сегодня сладкий с утра нер раскрылся. Вся крупная щука стояла в траве, ничего её неинтересовало, одну даже веслом зацепил случайно. Было поймано и отпущено 4 шнурка.  На берегу поговорил с двумя собратьями они на лодке с мотором ходили, тоже не айс десяток мелкой. На воде были только поплавочники 3 лодки. Я не спец я только учусь. Следующий раз планирую в сентябре вырватся. Удачи всем!
Гена! http://www.rybolovnn.ru/testing/?ELEMENT_ID=653 Вот такие блёсенки очень хорошо работают на заросших водоёмах. Бросаешь прямо в траву и протягиваешь с паузами, обычно даже из очень маленьких оконец в траве, ЩупаКабра вылетает и обычно хватает эти вкусняшки. Удачи!

геннадий23

Спасибо за подсказку, обизательно прикуплю себе, ато у меня только резина простая.

shved

полностью подерживаю Михаила, и на горьком и сладком, эти блесна работают превосходно. Так же работают их аналоги от "снасти руси" прозваные мной и моим товарищем "Фокусимо" (по созвучности с "куасамо") ;D ;D ;D ;D. правда признаюсь честно мне приятней ловить на фирменую блесну, хотя качество исполнения не айс.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 20 августа 2011, 17:25:23
Гена! http://www.rybolovnn.ru/testing/?ELEMENT_ID=653 Вот такие блёсенки очень хорошо работают на заросших водоёмах. Бросаешь прямо в траву и протягиваешь с паузами, обычно даже из очень маленьких оконец в траве, ЩупаКабра вылетает и обычно хватает эти вкусняшки. Удачи!

есть у нее минус-много сходов.а так блесна супер.
хорошо там,где нас ... есть!!!

mr.Fuks

Цитата: геннадий23 от 21 августа 2011, 17:34:55
Я заходил на воду и выходил в Приютном там где синие крыша и забор, и кроме трёх лодок с поплавочнками и двух лодак местных я никого невидел. Местные сети свои проверяли, их там немеренно! Одни были с мотором, за них писал. Может кто и был у касы, я невидел! Я никогда невру, неимею привычки!Я заходил на воду и выходил в Приютном там где синие крыша и забор, и кроме трёх лодок с поплавочнками и двух лодак местных я никого невидел. Местные сети свои проверяли, их там немеренно! Одни были с мотором, за них писал. Может кто и был у касы, я невидел! Я никогда невру, неимею привычки!

Да не переживай ты так,не видел,ну и не видел.Делов то!А чего тебя в Приютный понесло,там же обрыв не детский и грести-....еть сколько!С Вольного намного лучше!

mr.Fuks

Только что вернулись со Сладкого лимана.Рыбы-0,те шнурки ,которых поймали рыбой назвать язык не поворачивается.Ессно-выпустили.А щука есть,стоит над травой,но ей все по х.....Ветер убойный.

V-L-A-D

Цитата: mr.Fuks от 29 августа 2011, 21:14:12
Только что вернулись со Сладкого лимана.Рыбы-0,те шнурки ,которых поймали рыбой назвать язык не поворачивается.Ессно-выпустили.А щука есть,стоит над травой,но ей все по х.....Ветер убойный.

Дядя Миша, рыба была, но не там где вы (и мы до 10.00) ловили. А вот с 10.00, мы уплыли в противоположном направлении. И я за 4 час поймал 22 штуки и парни не плохо отловились...Не очень крупная, (самая большая 1.3кг), но всё же. Характер рыбалки и поведение щуки совсем другие в отличии от того болота где мы ловили с утра(имею ввиду куширь налево от косы). всё поймано на "маласа" и "магалона". Так что, искать надо её... :oops!:
Человек (не наш) стоял с поплавочкой и наловил 2 ведра товарной краснопёрки (от 400гр) на кукурузу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter