13 марта 2026, 09:18:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Zaba

11 августа 2011, 20:37:56 #375 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 20:44:17 от Zaba
От Таганрога  255 через Ейск.... и 258 по М4 через Кущевку. До базы СКВО.
Там сегодня кстати ветер ппц... и жара ...
Иллюзия стабильности это начало конца.

финик62

Из Таганрога самая короткая дорога-Азов-Староминская-Новодеревянковская-Вольный.

Zaba

11 августа 2011, 23:08:04 #377 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 23:12:19 от Zaba
Цитата: Zaba от 11 августа 2011, 20:37:56
От Таганрога  255 через Ейск.... и 258 по М4 через Кущевку. До базы СКВО.
Там сегодня кстати ветер ппц... и жара ...
через Азов конечно..а не Ейск.. описка .. только дорога хреновая ..   :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

profish

Цитата: Zaba от 11 августа 2011, 23:08:04
через Азов конечно..а не Ейск.. описка .. только дорога хреновая ..   :)
Чегой то она хреновая, там хренового 30км. а в остальном дорога более чем, я по ней к тёще езжу постоянно в КК.
Цитата: mr.Fuks от 11 августа 2011, 19:10:14
;D ;D ;DСдаётся мне,что для следующего выезда на Сладкий подбирается нехилая компания! ;D :o ???
Это предложение или восклицание? :(
Цитата: финик62 от 11 августа 2011, 21:55:21
Из Таганрога самая короткая дорога-Азов-Староминская-Новодеревянковская-Вольный.
Самая короткая дорога та, которую знаешь ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

mr.Fuks

Цитата: profish от 12 августа 2011, 14:58:15
Чегой то она хреновая, там хренового 30км. а в остальном дорога более чем, я по ней к тёще езжу постоянно в КК.Это предложение или восклицание? :(Самая короткая дорога та, которую знаешь ;)

Это предположение,а точнее-предложение.В начале сентября организовать выезд на лиман.Сейчас слишком жарко.
А дорога нормальная,30 км от Кугея терпеть можно.
Ребята!Давайте жить дружно!

profish

Цитата: mr.Fuks от 12 августа 2011, 17:04:45
Это предположение,а точнее-предложение.В начале сентября организовать выезд на лиман.Сейчас слишком жарко.
А дорога нормальная,30 км от Кугея терпеть можно.
Принято. А там думать будем!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

краус

я тоже присоединюсь. только может чуть позже? в конце сентября?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

финик62

Сентябрь-ещё рано-лучшее время октябрь при наличии безветренной. пасмурной погоды-тогда целый день можно  на воде быть и улов  покрупней. Имхо из пред. выездов вывод

mr.Fuks

Цитата: финик62 от 12 августа 2011, 17:56:27
Сентябрь-ещё рано-лучшее время октябрь при наличии безветренной. пасмурной погоды-тогда целый день можно  на воде быть и улов  покрупней. Имхо из пред. выездов вывод

Исходя из опыта ловли на лимане в течение 6 сезонов могу сказать,что в октябре клёв хуже,чем в сентябре.По поводу конца сентября согласен.
Ребята!Давайте жить дружно!

Seny

Цитата: mr.Fuks от 12 августа 2011, 19:59:46
Исходя из опыта ловли на лимане в течение 6 сезонов могу сказать,что в октябре клёв хуже,чем в сентябре.По поводу конца сентября согласен.
Согласен, в сентябре клев намного лучше чем в октябре. В прошлом году отъездил туда всю осень и весь декабрь. Сентябрь был самым успешным.

ГАВРИШ

Цитата: Seny от 12 августа 2011, 21:02:09
Согласен, в сентябре клев намного лучше чем в октябре. В прошлом году отъездил туда всю осень и весь декабрь. Сентябрь был самым успешным.

Брат,от не поверишь.в прошлом году у меня лучше всего стрельнул декабрь.а в позапрошлом октябрь,а еще годом ранее ноябрь.каждый год по разному.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

Цитата: ГАВРИШ от 12 августа 2011, 21:28:54
Брат,от не поверишь.в прошлом году у меня лучше всего стрельнул декабрь.а в позапрошлом октябрь,а еще годом ранее ноябрь.каждый год по разному.
Да почему же не поверю, не то что год, каждый день может быть разным. А уж как все от рыболова зависит. Так что тут у каждого свой опыт и свои удачные дни и месяцы.

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 12 августа 2011, 21:28:54
Цитата: Seny от 12 августа 2011, 21:41:56
Да почему же не поверю, не то что год, каждый день может быть разным. А уж как все от рыболова зависит. Так что тут у каждого свой опыт и свои удачные дни и месяцы.
Правильно! Один Сергей Гавриш, так ловит, другой Сергей Гавриш, иначе ловит, это только Сергеи Гавриши одинаковые, а рыбалки разные ;) ;D ;D

Seny

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 12 августа 2011, 22:00:14
Правильно! Один Сергей Гавриш, так ловит, другой Сергей Гавриш, иначе ловит, это только Сергеи Гавриши одинаковые, а рыбалки разные ;) ;D ;D

та отож ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte