14 сентября 2025, 04:54:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

palundra

Да по щуке сейчас на всех лиманах подобная ситуёвина, одна мелоч лезет и мало, неплохо спасают салмовские слайдеры.
А какой мажор-то у тебя был, у меня рейзер, так с тамошней травкой без всяких проблем, тройники разгинались, а палке пофигу.

Serj1978

Цитата: palundra от 11 июля 2011, 08:57:58
... А какой мажор-то у тебя был, у меня рейзер, так с тамошней травкой без всяких проблем, ...

У него тоже рэйзер был, но причем тут палка, если разумения нету?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Manzoni

V-L-A-D

не пойму, в каком месте ломанул смычок  (верхнее колено, или стык) ???

V-L-A-D

Цитата: Manzoni от 11 июля 2011, 12:05:59
V-L-A-D

не пойму, в каком месте ломанул смычок  (верхнее колено, или стык) ???

Серёга, 20 см от верха. Я подтягивал воблер что бы снять траву и он лопнул...Ну и далее по тексту...

Да ладно проехали, что случилось, то случилось...

Таран

Цитата: V-L-A-D от 11 июля 2011, 13:02:44
Серёга, 20 см от верха. Я подтягивал воблер что бы снять траву и он лопнул...Ну и далее по тексту...

Такая же херня была с кайманом!

краус

мужики. киньте точку где встать на сладком. не на базе а просто типа на полянке с ночёвой. на сл выхи планируем на счуку рвануть в те края, но ни разу не были...всё по описаниям, по словам...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Zaba

Цитата: краус от 11 июля 2011, 19:53:06
мужики. киньте точку где встать на сладком. не на базе а просто типа на полянке с ночёвой. на сл выхи планируем на счуку рвануть в те края, но ни разу не были...всё по описаниям, по словам...
http://wikimapia.org/#lat=46.1958739&lon=38.7621689&z=13&l=1&m=b
Если про тот Сладкий ...что возле Каневской
Конкретнее ищите по месту.
Иллюзия стабильности это начало конца.

V-L-A-D

Цитата: краус от 11 июля 2011, 19:53:06

Посмотри ниже карту. Там есть Вольный и тосечка рядом, вот прямо на месте точки. Выходишь на моторе вдоль этой косы и на лево, по границе растительности.

Serj1978

Цитата: V-L-A-D от 11 июля 2011, 13:02:44

Влад, просьба не обижаться, смысл не в том, чтобы поглумиться. Просто у каждого спиннингиста, наверное, есть несколько поломанных спиннингов. И некоторые вещи делать нельзя. Если делал и ничего - значит просто везло. Или спиннинги были такие, что прощали. Конечно нельзя говорить, что чем лучше спиннинг, тем он ломучее, и в тоже время в какой-то мере это так. Высокомодульные графиты, сухие, легкие и звонкие палки много чего не прощают. И не стоит зарекаться насчет "больше не куплю дорогой", смысл в другом, ты опыт получил, вот со следующим дорогим так не делай! Да и с недорогим тоже  :D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

краус

Цитата: V-L-A-D от 11 июля 2011, 21:42:00Там есть Вольный и тосечка рядом, вот прямо на месте точки. Выходишь на моторе вдоль этой косы и на лево, по границе растительности.
спасибо за наколку. если чё присоединятесь. я, ворон,бобёр с женой будем, может ещё кто подтянется. цинкуйте в личку..

краус

и ещё вопрос у меня. на сладком всё легально? никаких путёвок там и пр. не надо покупать? препоны бывали у кого?

V-L-A-D

Цитата: краус от 12 июля 2011, 16:40:26
и ещё вопрос у меня. на сладком всё легально? никаких путёвок там и пр. не надо покупать? препоны бывали у кого?

Не ничего не надо... Только рыбу больше отпускайте... ;D ;)

краус

годидзе. только её сначала поймать надо. а мы (как бы это по мягче) не совсем профессионалы.  ;D

lesnik_68

Цитата: краус от 12 июля 2011, 16:40:26
Как ничего не платить? А Гавришу? Как модератору Кубы?? ;)  ;D

краус

нуууууу..... началось разводилово... я им песню сыграю бсплатно! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter