12 сентября 2025, 21:42:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

profish

Цитата: palundra от 02 июня 2011, 14:12:52
Да по разному было в запрет, мужиков нахлабучивали было по нормальному
Спорить особо не буду, так как сам в запрет там ни разу не был!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

palundra

Да я тоже не был, мужики рассказывали, я оскомину сбивал на платнике в Лиманском пару раз, да и то после нереста

санек1981

Цитата: palundra от 02 июня 2011, 15:03:15
Да я тоже не был, мужики рассказывали, я оскомину сбивал на платнике в Лиманском пару раз, да и то после нереста
Лиманский зто который совхоз? Уменя там брат живет.

SaхaR

Был на Лимане 30-го и 31.05.11. База СКВО.  Водоем, если сравнивать с годами трех четырех летней давности значительно подзарос,что в совокупности с  сильным  ветром,значительно усложняло поиск мест для ловли.Но вообщем рыбалкой   остался доволен.Было поймано не один десяток щук и окуней,в окуня не упирался ,а из пойманых самый крупный грамм 150-200. С щукой поинтересней .Из улова домой взял 9 щук от кило до 2,5., остальное выпущенно в родную стихию.Из приманок со значительным отрывом ушел вперед ''Дет миноу,,цурибитовский. Умудрялся  продираться через заросли травы ,практически не цепляя ничего на себя.Так же в зарослях хорошо выручали, на ну ооочень медленных проводках с остановками от 5 до 15 сек.Тини Мегалон, и Деад Флоат.Приманок перепробовано было много ,но возвращался с  переодическим постоянством к выше сказанным.
P.S.     Без поляриков ,как без рук.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SaхaR

Фото.
Т. 89185618759

Zaba

Цитата: SaхaR от 04 июня 2011, 00:46:18
Был на Лимане 30-го и 31.05.11. База СКВО. 
Подскажите пож. как сейчас с пирсом дело обстоит? Починили?
Иллюзия стабильности это начало конца.

palundra

Цитата: Zaba от 08 июня 2011, 18:56:11
Подскажите пож. как сейчас с пирсом дело обстоит? Починили?

Да как сказать, удобнее стало на воду спускаться, а доски на верху не починили, можно провалиться по неосторожности

olegpchelov

Цитата: SaхaR от 04 июня 2011, 00:46:18
... База СКВО.  Водоем, если сравнивать с годами трех четырех летней давности значительно подзарос,что в совокупности с  сильным  ветром,значительно усложняло поиск мест для ловли.....

Вопрос по базе СКВО:
условия проживания как и прежде - комнаты 5-6 местные с солдаскими кроватями в два яруса? Душ хоть там сделали? С моторами сейчас там можно?

SaхaR

С душем проблемотично будет ,так как воду им обрезали,вода привозная.
И с мотором проблемки будут ,травы очень много,хотя кое где бы и выручил.
Т. 89185618759

kost54

Обстановка на лимане обычая для этого времени года - воды пока много, травы много, клев два часа утром и два вечером, с наступлением темноты клев прекращается, одна особенность в этом году много окуня. но в основном спортивного, это на спин, а на попловочку, тарань. красноперка и гибрид великолепно отзывается все на любую прикормку, нужно только подождать минут двадцать.
все меняется, даже в эту минуту.

V-L-A-D

10 июля 2011, 13:08:25 #325 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 13:14:11 от V-L-A-D
Всем привет! С пятницы на субботу состоялся  выезд на лиман, который бы я назвал так : Прощай мой новый Маджер Крафт. :( ;D. Он Героически погиб в борьбе с лиманской растительностью... :help: Такие дорогие палки больше не буду покупать... Ну да ладно...

Приехали на место около 19.00. Далее быстрые сборы с холодным пивком и на воду. Травы дохрена, но на моторе вдоль косы вышли на место. За вечер были пойманы 2 щучки и 2 окуня. Далее по списку был шашлычоГ с пивком и сон. Утром с рассветом - на воде. Но наверно из-за жары рыба была не очень активна. Поймали (до 12.00) ещё 3 щуки (Х кросс маритан рулит)  :fishing: и окуней дохрена, но не очень больших, некоторые чуть больше воблера (магаллона), а всё равно умудрялись полностью заглотить задний тройник. ;D :oops!:

ZIELFISCH

Весь МК имеет гарантию и если ты на нее не наступил, не сел, не размочил об дерево и т.п., неси обратно в магазин, пусть связываются с поставщиком и отправляют на экспертизу!
Каждому своё.

V-L-A-D

Цитата: ZIELFISCH от 10 июля 2011, 13:16:38
Весь МК имеет гарантию и если ты на нее не наступил, не сел, не размочил об дерево и т.п., неси обратно в магазин, пусть связываются с поставщиком и отправляют на экспертизу!

Уже позняк, Виталик...Я в порыве гнева потом его ещё на 25 частей, матерясь, поломал. :crazy: :o
А момент был действительно такой что он  не должен был поломаться.

Partizan

Так а заломал то как?
А то сейчас начнётся вой про ломучие Мажоры и охренительные ...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

V-L-A-D

Цитата: Partizan от 10 июля 2011, 13:43:06
Так а заломал то как?
А то сейчас начнётся вой про ломучие Мажоры и охренительные ...

Я словами не могу описать, надо показывать... ;D  Причём я это, так сказать действо, делал на всех палках, всё было нормально.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter