03 июля 2025, 16:33:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

shved

а что нельзя резиной, :o :o :o а мужики то не знают!!!!!!!!!!!!!!!!!   отлично ловиться там на резину, голова 3-4грамма и в путь.

V-L-A-D

Всем привет! Были сегодня с Мишей (lesnik_68).
Могу сказать, что сегодня я взял реванш за все прошлые "холостые" выезды по полной! :eat1:
Выехали в 4 утра. Едем - всё нормально, вдруг крик - ах б"лядь!!! , я чуть дар речи не потерял....... :o Оказалось Миша забыл вёсла... ;D А я, кстати не взял поводки и карабины (это я потом узнал, хорошо Мишаня одним поделился).
Доехали нормально, накачали лодки, вышли на воду. Туман - пипец! И почти сразу ветер поднялся восточный чуть выше среднего. По общим советам привязали "куасамо" и вперёд... У меня один удар, один сход, а Мишаня двух карандашей уже взял. Мля, думаю и тут не пруха........
К 11.00 желание поймать рыбу меня не покидало и я её пытался искать, причём хвалёные "незацепляйки" результата не приносили. Чуть позже вышел почти на чистую воду : тут окна пошире и вода помутнее - "куасамо" опять молчит (ещё один удар не считается), меняю пару тройку воблеров - вообще тишина!
И тут нахожу белое кол<***>о, которое я вытащил на одном из платников и которое хотел давно выкинуть. Ставлю его - и тут (!) о ЧУДО - на первой проводке щупак! , на пятой ещё один, через несколько - третий..... :crazy: :crazy: :crazy:, и всё с одного ОКНА. Плаваю туда-сюда : удары, сходы, вытащил! :o Приятным бонусом оказался щупачёк на 2.3 кг, остальные в районе 800-1200.  +троих поменьше отпустил.
Всего штук 15, а может и 16!!! Отлично сгоняли, очень доволен!!! :rybka1:

ПОПЕР

был сегодня на сладком в районе косы,а если точно то метров 400 от косы в сторону горького,ветер туман с самого рассвета,умеренный!дот11 поймал всего одну на вертушку!потом часа в 2 выплыл и начал ловить красноперку с отцом!ловилась на ура!ловил на удочку,на крючок резину от виб хвоста!отец ловил с 10я в 2присоеденился поймали около 30кг в двоем!доволен до ужаса!видел лодок пять выплывало подходил смотрел 1 -3 шт щук!спрашивал у местных до этого ловилась хорошо!

V-L-A-D

Цитата: ПОПЕР от 17 ноября 2010, 19:26:04
спрашивал у местных до этого ловилась хорошо!

Прихожу к выводу, что она практически всегда ловится хорошо........необходим "ключик", причём вероятно - ежедневный!!! :smoke: :help:

ПОПЕР

от берега я ловил не дальше 600м,при ловле красноперки место подкармливал

ПОПЕР

вот подбирать бы ключик каждый раз!

V-L-A-D

Цитата: ПОПЕР от 18 ноября 2010, 18:24:03
вот подбирать бы ключик каждый раз!

Если бы его все каждый раз смогли подбирать, то там точно бы рыбы уже не было! :smoke: :oops!:

muari2006

Как дела на Сладком за выходные? Кто был?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

ГАВРИШ

Цитата: muari2006 от 21 ноября 2010, 20:02:26
Как дела на Сладком за выходные? Кто был?

в субботу оторвались по полной программе.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Mijgan

21 ноября 2010, 20:37:33 #204 Последнее редактирование: 13 января 2011, 00:41:33 от Дядя Вова
Сегодня были на лимане полный ноль, кроме мирной конечно, нормальная красноперка и таранушка и не крупнй окушок, щуку было хорошо видно шмыгала между водорослей иногда гоняла малька брала вяло, пару сходов на темнозеленую резину. Переполоскали всю резину из нашего арсенала и всех воблерков + поперов и волкеров, голяк, зато позавчера на Больших челбасах (та самая река которая впадает в Сладкий Лиман, блин видать надо было ехать именно позавчера на него), в районе пос. Красногвардеец 6 щук от 1 до 1,5 кг и 3 шнурка которых сразу же отпустили ну и гибридоса по каналу намана наловили. Ловили и маленького (для живца) готовимся к зимней рыбалке.

palundra

В субботу были на сладком, с утра поймал на рясанена одну на килошку, было еще несколько выходов и один сход и все, как отрубило, цеплял воблеров резину хрен до вечера, напарник 7 штучек небольших выхватил на резину и тоже тишина, за час до выхода на берег рванули к камышам, там вода почище, но и помельче, вот там за 40 минут я выхватил 7 штук а напарник 3 штуки, самая большая 1,8 кг., а так восновном вся 800-900 гр. Брала на кислотную резину на овсетнике без огрузки на быстрой проводке, атаки были на каждом втором забросе, сходов туча, вобщем под конец дня оторвались.

Matros

звиняюсь , коллеги , за поздний отчет..
были на Сладком в среду 14нояб.. выехали с ростова в 4утра , по прогнозам ветер 2-3 м/с , а по приезду на воде все 8-10  :o были в районе Вольного, лодок на воде было с деяток.. Все ловили в прогалах в траве. Рулило железо ( ходя перекидал и кранки , и икс-кросс, и хамакару , и даже поперами пробовал на всплеск). Пару взял на рясанен , штуки 4 на на кислотную кол<***>ку  мепс 2, штуки 4 на китайскую окума бронового цвета, остальные добирал на икс-кросс и хамакару. вся счук стояла в траве и поклевки происходили когда блесна сваливалась в окно с куста травы.. сходов было дюжину , видал и пару свечек , жаль тока промахнулась...был ужасно обидный сход крокодила... ну , а итог 12счук и 15окушков.. уморился в борьбе с ветром , но это лучшая рыбалка в этом сезоне на Сладком! кстати в 2 счуках уже появилась икра  ;)

shved

Нет, непросто говорили
В самом деле наловили
Мы на Сладком наловили
Щук чуть-чуть не "до ...уя"   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вчера был на Сладком лимане, рыбалка супер, нашел правда к 11 часам, все на Куасамо незацепляйку  и резину с головой 4 грамма (с офсетником без огрузки как то не получилось)Ловил на границе чистой и мутной воды, заезжал с косы. самая крупная 2 кг, окунь 0,8 (просто красавец)  Хочу еще!!!!!!

Bizon

А Вы как с лодок ловите?
Я просто карпятник и все мечтаю попробовать щуку половить - точнее уже один раз пробовал - купил снасти - но как то без результатно :(
Хотелось бы к кому нить пристроиться просто посмотреть как и что - темболее лиман мне близок

Svoland

Цитата: Bizon от 24 ноября 2010, 23:37:21
А Вы как с лодок ловите?
Я просто карпятник и все мечтаю попробовать щуку половить - точнее уже один раз пробовал - купил снасти - но как то без результатно :(
Хотелось бы к кому нить пристроиться просто посмотреть как и что - темболее лиман мне близок
Лодка есть? Щас хищника в основном с лодки ловят. :captain:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter