05 июля 2025, 15:28:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Svoland

Цитата: viktor от 17 октября 2010, 20:13:33
Рыбалка удалась 30 %,
а отдых на 100%.
Говорил тебе нада было с нами ехать. Тогда бы отдых получился на 150%. :company: :rest:

palundra

Вчера были на Сладком, отловился неплохо, результат 25 счук от кило до двух, ловил на куасамо рясанен незацепляйку кислотного цвета, практически каждый заброс атака, сходов много, как всегда подсак оказывался не с той руки  ;D, за пол часа до выхода наберег блесенка была съедена вместе с титановым поводком и еще 2 счуки взял комбат крэнк такой же расцветки. Практически все счуки были взяты с одного места.

shved

Цитата: palundra от 18 октября 2010, 08:24:48
Вчера были на Сладком, отловился неплохо, результат 25 счук от кило до двух, ловил на куасамо рясанен незацепляйку кислотного цвета, практически каждый заброс атака, сходов много, как всегда подсак оказывался не с той руки  ;D, за пол часа до выхода наберег блесенка была съедена вместе с титановым поводком и еще 2 счуки взял комбат крэнк такой же расцветки. Практически все счуки были взяты с одного места.

Красота!!!!а от куда на воду выходили?

palundra

Цитата: shved от 18 октября 2010, 08:29:56

Красота!!!!а от куда на воду выходили?

С Приютного, напротив дома культуры, метров 500 от перега вдоль камыша

shved

знаю это место , я думал там уже все загородили. заход нормуль или в забродах по муляке?

palundra

Цитата: shved от 18 октября 2010, 08:46:21
знаю это место , я думал там уже все загородили. заход нормуль или в забродах по муляке?

Ну без забродов сейчас тяжеловато, берег грязный, а так отплывал сразу от берега, надеюсь еще долго там не загородят, иначе место хорошее пропадет

Seny

вчера после обеда выехал на разведку:  1е-вода упала, но не настолько что-бы плюнуть на этот водоем. 2е-травы, по сравнению с летом больше не стало. 3е-щуки и окуня валом, плещется прям возле лодки, красноперка в шушеру. Но по прежнему вся щука стоит в траве и в основном вдали от берега. 4е-лодок насчитал 4шт наверное из-за погоды, сильный боковой ветер и ни облачка на небе. Сам натренировал мышцу и натер мозоли на ладонях выгребая веслами против ветра. Заплывал со стороны х.Сладкий лиман. За 2 часа ловли вымучил 3 шучки и 7приличных окуней. Р.S. Гребле уделил больше времени чем ловле. Гадский ветер.

muari2006

В очередной раз собрался выбраться на рыбалку. На сладкий лиман. Родом из Староминской, а ни разу на сладком не был. Кто подскажет, откуда лучше заезжать на сладкий и как там с рыбой сейчас?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

palundra

Цитата: muari2006 от 25 октября 2010, 23:27:39
В очередной раз собрался выбраться на рыбалку. На сладкий лиман. Родом из Староминской, а ни разу на сладком не был. Кто подскажет, откуда лучше заезжать на сладкий и как там с рыбой сейчас?

Почитай пожалуйста вышеизложенные цитаты и все станет понятно и на счет рыбы и на счет мест выходов. Если коротко, то все хорошо на Сладком, ехать можно и нужно.

Seny

Сегодня потерпел фиаско на сладком, впрочем как и все кто там был. Утро, небольшой ветер нагонял волну, солнце припекало, клева нет, хотя щуку буквально давил лодкой. Вся стояла в траве и даже не в окнах, а именно в траве. Поэтому была труднодоступной. Много лодок пошли сразу вдаль на открытую воду, как и я впрочем, но это не принесло ничего и не кому. После обеда небо затянуло тучами, полный штиль и после этого даже редкие всплески прекратились. В общем еле вымучил 4 шнурка и 2окуня, у напарника полтора десятка окуней и 2 щуки. Когда выходили на берег встретили 'банду' из ростова так они щуку только видели у парней которые ловили я так понял со стороны привольной, и результаты у них получше чем у нас .  В общем встретил восход и посмотрел закат, подышал свежим воздухом. Отдохнул, хотя и активно. Заплывал кстати с косы.

Seny

фото

V-L-A-D

30 октября 2010, 23:02:40 #176 Последнее редактирование: 30 октября 2010, 23:04:53 от V-L-A-D
Побывали сегодня на водоёме я и Серёга (ГАВРИШ).
Взяли по одной щучке в районе 800 гр. и десяток краснопёрки с ладошку, ну её на удочку от нех делать.
Нихрена не поняли в чём дело : погода была супер, всё отлично, но не берёт.
Этих двух взяли в самой траве. Сделали вывод : щук стоит в самой-самой траве и выкурить её оттуда ну оченама сложно!!!
Окуня не было вообще, даже не видели.
Всё бы и хорошо, но выезжая на такие расстояния, хотелось бы чего то большего! :smoke: :smoke: :smoke:

з.ы. Кстати, создаётся впечатление, что уже ДАВНО "не тот" стал этот водоём!!! :( :( :(

Seny

Сейчас так@я хреHь Hа Всех
лиMанах края,  на кубанских форуMах все вахуе, вo всем винят луHу.
Еше недельку такoе будет говoрят.

ГАВРИШ

Серег,хрен его знает,луна или нет,но когда такое было чтобы в октябре щука не ловилась.притом еще и половина сентября такая была.зато в августе она как сумасшедшая жрала!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

а ктo чтo знает'про лиMан Mалькoв этo рядом сo'сладкиM?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter