16 ноября 2025, 23:27:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

andersen83

да гостишка бомба! рыбалка не айс

Maxa

Сегодня были на Сладком лимане со стороны х.Вольного улов две щучки до кило , а сын знакомого был на Стрелке со стороны Привольной 11 голов , одна на 7кг остальные- 2-3кг.

Maxa

Небольшое предупреждение - весь день был туман , соседей по рыбалке было слышно , но не видно ............ :smoke:

andersen83

Сегодня были на Сладком лимане, на Стрелке! Результат обрадовал! Итог 20 щук 1 окунь. Сходов было еще больше! Клевало в основном с 10 до 15! Самая крупнеая 3кг остальная  1-2кг. Набегались отдуш! Да, дорога не айс!

shved

мужчины ну ткните мордой, какое место вы называете стрелкой  ???  можно наверно в личку.

Dona13

Цитата: shved от 04 января 2013, 20:54:02
мужчины ну ткните мордой, какое место вы называете стрелкой  ???  можно наверно в личку.

http://wikimapia.org/#lat=46.1972404&lon=38.7338232&z=15&l=1&m=b  Я так думаю тут

Андрик93

Какая к черту тарань!!! Ныне щука рулит и разруливает, флажки наше усе!!!!! Сереге Гавришу(Ленинградскому) спасибо, что вытянул на эту рыбалку!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

shved

все может быть. но сроду это место называлось коса. щас только заметил что написано "урочище стрелка"

andersen83

Цитата: shved от 04 января 2013, 21:25:56
все может быть. но сроду это место называлось коса. щас только заметил что написано "урочище стрелка"
А среди Приволян всю жизнь это место назывлось Стрелкой

Андрик93

Цитата: Seny от 04 января 2013, 22:05:12
У Андрика почти все отчеты такие же, полные и содержательные. ;D ;D ;D Правильно так держать. Хай тарань свою ловят. :)
Серега, да ну ее к бесу эту тарань!!!!! ;D Какая тарань может сравнится по адреналину и осознанию своего словарного запаса с ситуацией когда ты видишь как уже показавшаяся в лунке счука по размеру мордочки ;D было видно, что эта магмуазель в пределах 4 кг, нагло об зуб обрезает в секунду дайвовский флюр 0.5 :o и уходит!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D А если точнее, я так давно не бегал!!!! ;D У меня 24 флага и место поспокойней...клевала реже но покрупней!!! А у Сереги место было горячее, да и кол-во флагов у него с паханом было в полном поряде!!!!! ;D  ;D ;D ;D Короче Серега устал бегать, тем более, что бегал он уже второй день(они еще и до этого день с отцом были на флажках там же)!!!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Sorm

09 января 2013, 12:00:46 #1075 Последнее редактирование: 09 января 2013, 12:24:16 от Sorm
Был 8 января со стороны Вольного. Заход местами с водой, но найти можно. (Сам выходил напротив клуба). Был не долго, до обеда. Щучка брала, но вяло. С утра клевала лучше ближе к берегу. К обеду клев поутих.
Брала и белая. Попадались неплохие экземпляры.

Sorm

Блин, набросали вопросов.
По рыбе, щучку взяли одну около 2, одну кило-полтора, и парочка была действительно в районе 500 грамм.
По тарани - штук 5 было см. 15-20. Откровенно мелкой (на живца) было всего штучек 5. И тарань и щука брались ближе к берегу.
Что касается ДК.... В общем речь об этом районе:
http://wikimapia.org/#lat=46.1902602&lon=38.7122287&z=17&l=1&m=b

P.S. Я сам из тех мест. У нас все те три хутора звались Раздольный. Теперь в них путаюсь.  :)

andersen83

Белая рыба есть!! Часто попадаеться крупная красноперка !! Но все на глубине!!! И как уже не раз говорили, что ближе к вечеру!!

Деня

здравствуйте! был вчера. живец пескарь. сегодня ноги не работают :crazy: кстати на пескаря клевало лучше чем на местную краснапёрку.

Dona13

Открыли Сладкий в 2013 по воде, слабовато, но на жареху перед отъездом хватило, теперь среда-четверг по погоде 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte