04 сентября 2025, 02:16:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

andr93rus

Цитата: Seny от 06 ноября 2012, 08:24:37
Заход ж**а!!! Заходили с косы в забродах метров 15 по муляке.
Ну вот и с "косы" выход только ползком.

hanter84

Был на сей лимане субботу и воскресенье. В субботу до обеда полный ноль, только стоило пообедать, видать у щуки тоже аппетит проснулся, малас был вне конкуренции, вся щука по окнам, мелочи практически не было. Воскресенье полный ОП, ели одну щучку выманил. Вода помутнела сильно. Выходили из Малого кущеватого через гирло.

andr93rus

Цитата: hanter84 от 06 ноября 2012, 14:20:47
Был на сей лимане субботу и воскресенье. В субботу до обеда полный ноль, только стоило пообедать, видать у щуки тоже аппетит проснулся, малас был вне конкуренции, вся щука по окнам, мелочи практически не было. Воскресенье полный ОП, ели одну щучку выманил. Вода помутнела сильно. Выходили из Малого кущеватого через гирло.
В субботу на Горьком до обеда тоже было ОП, а потом немножко начала плескаться.

Sorm

Сегодня с утра до 13 у меня ОП. Ситуация повторилась прошлых выходных. С джигом как-то не сложилось, на малас тоже ни как. Было несколько выходов на попер с утра. Одну просто прозевал.
К обеду начал разбираться ветер, клев вообще замер.

andersen83

Уже пора переходить на живца! Вторые выходные ловлю с берега на речке по 3-4ч !!! 3-4 шт. причем чем крупнее берет на окуня!

kost54

Всем - кто собирается на Сладкий! Выходить на воду нужно практически затемно, клев короткий - с рассвета до девяти - половины десятого, потом, конечно тоже можно вымучить за день пяток хвостов, но уже нужно очень постараться. Более менее достойные экземпляры на границе мутняка и чистой воды. Активного жора перед ледоставом в этом году так и небыло, может кому-то и повезет - так отпишитесь.
все меняется, даже в эту минуту.

palundra

Были в субботу, солнышко выглядывало, +18, штиль, красота, жалко только вышли на воду в 12:30, и ловили 2 часа и далеко не пошли ,ловили под берегом, глубина см 30. В итоге были пойманы 9 штучек докилошниц. Работали поверхностники желто-зелено-красные, киллер поп, найт уокер (ушастый), джиб, малас, флотский дед, себилевский воб непомню как называется (в форме бутылочки). Брала на очень медленных проводках с большими паузами за край пасти, и все равно много промахов было. Так что как-то так.

Dred

Привет ! Как заход на Сладком ? Воды ещё меньше ? :'(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

palundra

Цитата: Dred2 от 03 декабря 2012, 09:17:15
Привет ! Как заход на Сладком ? Воды ещё меньше ? :'(
мы выходили на первом съезде после Вольного, была грязюка метров 3-5

Dred

Цитата: palundra от 03 декабря 2012, 09:24:42
мы выходили на первом съезде после Вольного, была грязюка метров 3-5
А трава хоть осталась ? Или её рыба уже доела ? :crazy: ;D ;)

palundra

Цитата: Dred2 от 03 декабря 2012, 09:41:16
Да, травка есть, хорошо видно куда кидать

Seny

03 декабря 2012, 10:07:31 #1046 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 10:11:08 от Seny
Цитата: Dred2 от 03 декабря 2012, 09:41:16
Когда едешь???

Dred

Цитата: Seny от 03 декабря 2012, 10:07:31
Когда едешь???
В субботу , а там будем посмотреть ! ;)

Sorm

Я тоже ориентировочно на субботу-воскресенье планирую на сладкий.
Могу составить компанию. Личку читаю.

Seny

Не я до субботы неусидю, Я завтра!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter