09 ноября 2024, 18:48:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

База отдыха для отдыха с семьей

Автор ilja, 02 мая 2012, 11:10:23

Bereg.dona

Подскажите пожалуйста, может кто порекомендует базу, где зимой можно отдохнуть и половить 6 рыбакам?
Только чтоб банька была обязательно, домики теплые и не дальше 120 км. Ну и ценник чтоб без понтов.

Рыбак с Пятой

Есть такая база на веселовке,называется центурион,проезжаешь водохранилище первый поворот на право, потом на лево метров 300.Были там с 26 на 27 в четвером в 6 местном номере, все просто супер.В номере два дивана раскладных,одна двух спальная кровать, душ, туалет,холодильник, микроволновка, телевизор,три колор, Wi-Fi, большой стол и.т.д.стоимость за сутки 4000 р. есть отдельно баня в бане можно разместиться шестерым, стоимость 8000 р в сутки. выход на водохранилище по  мостику через канал.Советую там отдохнуть, все сделано для людей!!! Удачи.
Я люблю рыбалку,а она меня.

Таран

Цитата: Рыбак с Пятой от 04 февраля 2013, 17:06:12
Есть такая база на веселовке,называется центурион,проезжаешь водохранилище первый поворот на право, потом на лево метров 300.Были там с 26 на 27 в четвером в 6 местном номере, все просто супер.В номере два дивана раскладных,одна двух спальная кровать, душ, туалет,холодильник, микроволновка, телевизор,три колор, Wi-Fi, большой стол и.т.д.стоимость за сутки 4000 р. есть отдельно баня в бане можно разместиться шестерым, стоимость 8000 р в сутки. выход на водохранилище по  мостику через канал.Советую там отдохнуть, все сделано для людей!!! Удачи.
че за.овно? первый раз такое слышу?  проезжаешь и первый поворот КУДА в поле? :smoke:

Рыбак с Пятой

Я люблю рыбалку,а она меня.

Пловец

В общем напишу сюда..
Нужен дом или сруб или котедж на севере области, на новогодние праздники..
Чтобы лес,банька...снег. ;D
Может кто-где был??? Буду признателен любой информации. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

silver 919

Цитата: Пловец от 22 ноября 2014, 20:50:56
В общем напишу сюда..
ага снег ;D ;D, прогноз почитайте ;D ;D ,надо не на север области ,а на север ;) ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: silver 919 от 22 ноября 2014, 21:20:20
ага снег ;D ;D, прогноз почитайте ;D ;D ,надо не на север области ,а на север ;) ;D ;D
А где почитать?

Andry98

В общем напишу сюда..
Клёвое место, сразу за элеватором.  Или Весёлый Маныч. и баньки и бассейн.Но заказывать нужно сейчас, если ещё не заняли. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

Цитата: Andry98 от 22 ноября 2014, 21:28:11
Клёвое место, сразу за элеватором.  Или Весёлый Маныч. и баньки и бассейн.Но заказывать нужно сейчас, если ещё не заняли. ;)
Лес бы хотелось.. :)

Пловец

Цитата: silver 919 от 22 ноября 2014, 21:20:20
а вдруг?? ;D

silver 919

Цитата: SCHUKAR от 22 ноября 2014, 21:23:41
А где почитать?
гисметео. могу и без них предположить, зима в наших краях строго полтора -2 месяца ;) ;D из которых половина времени ветер 20 м.с ;D ;D ;D

Andry98

Цитата: Пловец от 22 ноября 2014, 21:40:20
Лес бы хотелось.. :)
;D А камыш сухой не..??? Дружище  ну откуда в РО лес? езжай за лесом в Карелию. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

Цитата: Andry98 от 22 ноября 2014, 21:58:44
;D А камыш сухой не..??? Дружище  ну откуда в РО лес? езжай за лесом в Карелию. :smoke:
Да мне то он и не нужен-все равно я его не помню потом..жена хочет.. ;D

Боцман

Цитата: Пловец от 22 ноября 2014, 22:04:08
Да мне то он и не нужен-все равно я его не помню потом..жена хочет.. ;D
Ездили в Липецкую губернию сюдой http://www.bazachaika.ru/
в Воронежскую в Зарю, но она сгорела несколько лет назад вместе с лесом (((
впринципе понравилось. Но небюджетно вообще!!! тот же Египет и ОАЭ, если хочется тепла и Финляндия  если зимы - выходят дешевле
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

shved

В общем напишу сюда..

предгорье-горы! Лаго там и всякие Наки!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter