17 декабря 2025, 01:15:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

Ёрш 61

Дааааа,по-ходу обалденно было.Жаль не получилось поехать.Надеюсь такие турниры будут повторяться с завидной регулярностью :)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

anton.100

Очень желею что не смог приехать :( :( :( :( Но в следущий раз просто обязательно приеду

BSV

Цитата: Банщик от 01 июня 2009, 15:00:26
во бля, во бля.....  хотел бы и я с вами воблы половить!!!!
ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ , ну ничёёё... не последний день вместе))))

Даааа, глядя на фотку с гитарой у костра :crazy: :crazy: :crazy: Есть о чем вспомнить :P :P :P :smoke:

VIT07

Выложил фотки с Кубка Анхен взвешивает свой чудо улов.

Svoland

Цитата: VIT07 от 01 июня 2009, 22:16:02
Выложил фотки с Кубка Анхен взвешивает свой чудо улов.
Что то рыбы Иглы не видно... ;D

VIT07

Леха-узбек

Привет всем! фестиваль был клас, жаль не получилось остатся на уху :(. Просто братишка на солнце перегрелся ???, вот и пришлось уехать. Хотел получше познакомится с такой весёлой компанией, но ничего надеюсь смогу принять участие в ближайшем совместном выезде.
Для себя сделал вывод: нужно преобрести фидер, у него реально есть преимущество, особено при необходимости дальнего заброса.

Дядя Вова

Горец

02 июня 2009, 07:52:56 #473 Последнее редактирование: 02 июня 2009, 11:52:06 от Дядя Вова
Ребята кто фоткал, скиньте фотки мне на мыло если не в тягость. Заранее благодарю.
P.S. zamtari собака yandex точка ru (чтобы спам не повалил)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

инженер

02 июня 2009, 09:13:36 #474 Последнее редактирование: 02 июня 2009, 11:52:29 от Дядя Вова
Цитата: Горец от 02 июня 2009, 07:52:56
Ребята кто фоткал, скиньте фотки мне на мыло если не в тягость. Заранее благодарю.
Так смотри галерею, пей пиво и наслаждайся ;D ;D ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

saenko

Ни хвоста ни чешуи.

Анхен

Цитата: Svoland от 01 июня 2009, 22:26:07
Что то рыбы Иглы не видно... ;D
эх вы! рассмотреть мегарыбу не можете! там если сильно-сильно увеличить, то видно, что она у меня на пальце сидит)))) и в галерее есть еённый рыбий крупный план)))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

and_rey

приветствую всех собравшихся...  :)

хочу подвести итоги и выводы... из прошедшего кубка... лично для себя...

во-первых хочется выразить огромную благодарность организаторам... думаю что этим кубком не ограничимся...
да и всем участникам/гостям тоже огромное спасибо... за теплую атмосферу...  :warm:

что касается выводов... для себя я понял... что снасть... которой до сих пор пользовался... как бы это мягко сказать (избегая резких выражений)... несовершенна... :'(
появилось огромное желание научиться управляться с фидером...  :eat1:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

ЮраSom

Цитата: DonFisher от 01 июня 2009, 10:46:26
Все призовые места - заняли участники, ловившие на фидер.

НЕ ВСЕ РУСИК (3) ЛОВИЛ ДОННЫМ СПОСОБОМ.
Удилище карповое, кармушки небыло .

DonFisher

03 июня 2009, 00:55:12 #479 Последнее редактирование: 03 июня 2009, 00:56:44 от DonFisher
Цитата: ЮраSom от 03 июня 2009, 00:50:43
НЕ ВСЕ РУСИК (3) ЛОВИЛ ДОННЫМ СПОСОБОМ.

Верное замечание. Это я обшибся в попыхах  :P :)

Цитата: ЮраSom от 03 июня 2009, 00:50:43кармушки небыло .

Теперь будут  ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte