12 февраля 2025, 04:16:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

инженер

Цитата: Rambrero от 29 мая 2009, 16:51:37
даже если я метнусь седня, и увижу мазут, что делать предлогаеш??
Ром, ты глянь, а будет не будет поглядим! :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Don REPER

Для взяток Игорь мешки принесёт.
Всем Всем Всем 
Судья взяток не берёт - взятки по просьбе судьи беру я и отдаю ему.

инженер

Цитата: REPER от 29 мая 2009, 17:20:52
Для взяток Игорь мешки принесёт.
Всем Всем Всем 
Судья взяток не берёт - взятки по просьбе судьи беру я и отдаю ему.
Дык, небось все борзыми щенками? ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Rambrero

Блин дождь, по дождю не поеду.
Потом сюрприз будет!!  ;D ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Rostislav-a

Цитата: Rambrero от 29 мая 2009, 17:32:16
Блин дождь, по дождю не поеду.
Потом сюрприз будет!!  ;D ;D ;D ;D
мазут не мазут какая разница... а что можно ожидать от Дона ниже Ростова?  ??? ???
то ли дело на Донце под Апаринкой!!! вот там природа :smoke: и никакого мазута
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

инженер

Цитата: Rostislav-a от 29 мая 2009, 17:37:35
мазут не мазут какая разница... а что можно ожидать от Дона ниже Ростова?  ??? ???
то ли дело на Донце под Апаринкой!!! вот там природа :smoke: и никакого мазута
Не знаю о Донце, но можно будет посмотреть числа так 22.06(будет мазут на берегу Донца или нет?) ;D ;D :smoke:

Rostislav-a

Цитата: инженер от 29 мая 2009, 17:40:44
Не знаю о Донце, но можно будет посмотреть числа так 22.06(будет мазут на берегу Донца или нет?) ;D ;D :smoke:
ага! скрытая агитация ;)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

инженер

BSV

Предлагаю при регистрации участников, в скобках приписывать на что будет ловить,  донка, фидер-метод, фидер-класик.............
По результатам можно будет проанализировать, сделать выводы ну и тому подобное:smoke: :smoke: :smoke:

IgorAK

Цитата: BSV от 29 мая 2009, 18:10:44
Предлагаю при регистрации участников, в скобках приписывать на что будет ловить,  донка, фидер-метод, фидер-класик.............
По результатам можно будет проанализировать, сделать выводы ну и тому подобное:smoke: :smoke: :smoke:
+1000. Отличная идея!!! :smoke:

Анхен

заодно некоторые участники будут узнавать, как называется то, на что они ловят)))))) потому как я достоверно не знаю, как ОНО называется - обзываю донкой, потому как закидываю на дно, а сверху колокольчик))))) (а внутре у ней - неонка (ц) )
Самая вкусная рыба - пойманная лично

инженер

А если участник, в процессе, захочет сменить снасть?

BSV

Цитата: инженер от 29 мая 2009, 18:14:43

Я не думаю что при ловле на фидер, захочешь поменять просто на донку, а при ловле на донку времени небудет в магазин за фидером мчать :smoke:
ИМХО

инженер

Все будет зависеть от КЛЁВА, и от подготовленности участников!? ;D

BSV

Цитата: инженер от 29 мая 2009, 18:14:43

Это не ограничение, пожелание каждого, Если записался на одно, а ловил другим то на финеше говоришь, что не справился с такойто снастью перешел на другую, и это уже будет сравнение :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter