14 февраля 2025, 21:38:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите с приобретением лекарства

Автор mishanya, 30 апреля 2012, 14:03:12

mishanya

Для матушки нужна"Коллагеновая повязка для трофических ран",Только именно повязка ,а не губка.Может кто сможет помочь в приобретении?Хирург сказал ,что проблематично..........

Таран

Цитата: mishanya от 30 апреля 2012, 14:03:12
Для матушки нужна"Коллагеновая повязка для трофических ран",Только именно повязка ,а не губка.Может кто сможет помочь в приобретении?Хирург сказал ,что проблематично..........
Я не знаю такого наименования! 2 мая посижу пошукаю! :smoke:

manager175

добрый день, возможно смогу помочь, но мне надо конкретное название этого средства
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Таран

Shurutyn

найди в инете АйболитМедСервис. Они на комсе находятся и спроси у них (только не у страховщиков а в мед.отделе) или позвони со стационара в 003 - справка по лек.средствам

JonМитрич

Последнее предложение настораживает..... А может вот это поможет? Почитай http://www.ohoter.ru/386-zhir-zimospjashhikh-zhivotnykh.html Байбак есть в Ростовской области. Не одному человеку его жир помог. А лучше причину поиска в личку. но, я уже догадываюсь, есть опыт.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter