22 ноября 2024, 07:49:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок памяти Е. Исакова 2012 г.

Автор Jora, 28 апреля 2012, 12:59:00

Jora

Традиционно за первое место в личном зачёте от Дома женской моды «Matilda» будет вручён сертификат на право приобретения коллекционной одежды для женщины.

Так же призы победителям предоставили:

ООО «Фирма Миронов» г. Новочеркасск
магазин "Рыболов" г.Новочеркасск
роболовный портал FISHMIR г.Ростов-на-Дону

владолио

Всем участникам желаю удачи! :)
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Arsenrnd

19 мая 2012, 09:41:53 #32 Последнее редактирование: 19 мая 2012, 09:43:44 от Arsenrnd
Чёрная полоса , не смог завестись с утра ((( :'(

Всем удачи .
8 904 341 40 03

владолио

День начался с загрузки вещей в машину.выдвинулись на водоем в 6:00,прибыли в 8:00.жеребьевка и прочии дела.вобщем замешали прикормку,разложили снасти и началось'! :crazy:Долгое ожидание поклевки.ветер не давал как следует увидить поклевку.вобщем я наловил 360 г.а Дима 1020 г.(команда"Донфишер")после этого мы решили готовить уху и чачлык,и вот мы наелись и уже ложимся спать!всем спокойной ночи!

дядя Юра

И на какое место поиянули 1380 г.?

владолио

Цитата: дядя Юра от 20 мая 2012, 14:59:49
И на какое место поиянули 1380 г.?
С командой "волобырь" разделили 16,17 место.

владолио

Ну вот мы и приехали домой!всетаки сон в полатке не заменить ни чем!утром перекусили и на жеребьевку.после замешали прикормку(благо шуруповерт всегда с нами!).разложились и начали закорм.я наловил 2190 а Дима 3600+-.все очень понравилось и запомнилось на всю жизнь!

Чубов И.М.

21 мая 2012, 09:33:56 #37 Последнее редактирование: 21 мая 2012, 09:35:41 от Чубов И.М.
Я конечно господа организаторы соревнования извиняюсь, но такого еще ни разу не было что бы 2-х туровое соревнование было уже проведено, а до сих пор нет ни какой информации о победителях не говоря уже о протоколах за 1-й тур 19.05.12г. и 2-й тур 20.05.12г.
Или соревнования не состоялись, что вряд ли?
Или победителей нет и победила дружба, что тоже неплохо?

immortal

поддерживаю!!! Знаю что не у всех все гладко было, вот и интересно как это отразилось на результатах!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Dolomann

Цитата: Чубов И.М. от 21 мая 2012, 09:33:56
Я конечно господа организаторы соревнования извиняюсь, но такого еще ни разу не было что бы 2-х туровое соревнование было уже проведено, а до сих пор нет ни какой информации о победителях не говоря уже о протоколах за 1-й тур 19.05.12г. и 2-й тур 20.05.12г.
Или соревнования не состоялись, что вряд ли?
Или победителей нет и победила дружба, что тоже неплохо?
Команды:
1)"Я и Жорик" г.Ростов-на-Дону
2)"Реальные Пацаны" г.Батайск
3)"НФСиЛР-2" г.Новочеркасск

Личный зачет:
1)Миронов О.
2)Хорошкевич А.
3)Павлищев В.

оф. протокол позднее... (c) Jora
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чубов И.М.

Цитата: Dolomann от 21 мая 2012, 10:59:42
Команды:
1)"Я и Жорик" г.Ростов-на-Дону
2)"Реальные Пацаны" г.Батайск
3)"НФСиЛР-2" г.Новочеркасск

Личный зачет:
1)Миронов О.
2)Хорошкевич А.
3)Павлищев В.

оф. протокол позднее... (c) Jora
Слава спасибо!!!

Jora

Итоговый протокол с Кубка Е.Исакова

snake

Цитата: Jora от 21 мая 2012, 23:42:50
Итоговый протокол с Кубка Е.Исакова
А за что было снято с соревнования столько участников?

Jora

Цитата: snake от 22 мая 2012, 08:04:24
А за что было снято с соревнования столько участников?
Их не снимали, они сами снялись.

Jora

От имени оргкомитета и от себя лично хочу поблагодарить всех участников V-го (юбилейного) кубка памяти Е.Исакова, а таковых в этот раз аж 55 человек, за честную и упорную борьбу. Отдельные поздравления победителям и призёрам, особенно команде  "Я и Жорик", очень рад за вас :).

Огромное спасибо за предоставленные призы Алексею Ермизину магазин «Рыболов» г. Новочеркасск пр. Баклановский д. 126,
Владимиру Андрееву магазин "Фламинго" за приз в номинации «Крупная рыба», ООО «Фирма Миронов» г. Новочеркасск,
, Пустовит А. интернет-магазин "Волобырь", Ануфриенко М. рыболовный портал FISHMIR, Апиков П. компания WEB-разработки "Just Studio"
, семье Е.Исакова дом женской моды «Matilda» Ростов-на-Дону.

Отдельная благодарность от орг. комитета Пустовит Антону, Антоха ты ходячий компьютер ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter