11 октября 2025, 06:42:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

продаю Айко Эвентус пачтишта нновый))))

Автор Dolomann, 27 апреля 2012, 23:21:31

Dolomann

Продаю почти новый спиннинг.

Вот такой: http://www.aikofish.ru/index_p_9_p_6_p_4_p_17.html а конкретнее: FEV-230L 2-16
Пробег- 2  ненапряжных рыбалки, палка можно сказать в целлофане.
Причина продажи- лишний рот в семье, его тесты перекрываются ЛегендЭлитом и Психом.
Реальный тест палки на мой скромный взгляд- 6-20, я его тестил на донце.
Отличная джиговая палка (как ни странно))), но не нужна... 

Ценник.. ну пусть 3.5тр. если грубанул с ним- одерните))

Были мысли оставить сыну, но пока перебьется, пусть своего сёрфмастера домучает))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Таки чо, никто не хочеть хороший палька?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Dolomann от 30 апреля 2012, 13:47:24
Таки чо, никто не хочеть хороший палька?
Ну хорошо, 3 тр.
За почти новую палку, у которой рекомендованная айкой цена была около 4,5тр..

Dolomann

Цитата: Dolomann от 07 мая 2012, 09:49:28
Ну хорошо, 3 тр.
так чего, и 3 тр дорого???? Дешевле оптовой закупки отдаю ж, от сердца отрываю..

Dolomann

Цитата: Dolomann от 15 мая 2012, 01:53:14
так чего, и 3 тр дорого???? Дешевле оптовой закупки отдаю ж, от сердца отрываю..
Ап штоль..
купите хорошую палку стоящую без дела...

вова

In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: вова от 16 июня 2012, 10:16:32
чё с твмчем  :smoke:
Вовка, в душе не знаю, я ж ботаник, воблерами ловить не умею.
С джигом- все путем, а воблера не пробовал.. Я джиговал им на Северском- вполне норм, 12-14 грамм отлично работали и был запас, по ДАМ овскому форуму пишут что до 22 свободно..  Просто у меня в этом тесте есть ЛЭ а в тесте до 12- есть псих, и эвентус выходит лишний.
Хотя, если не продам- мож сыну оставлю.
..хотя ему и так есть чем ловить, полгаража снастей)))))

amigos

16 июня 2012, 10:53:49 #7 Последнее редактирование: 16 июня 2012, 10:57:42 от amigos
Цитата: Dolomann от 16 июня 2012, 09:51:18
Ап штоль..
купите хорошую палку стоящую без дела...
меняемся на масло? ;D ;D ;D
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=67152.0
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Dolomann

Dolomann

Цитата: Dolomann от 02 июля 2012, 22:34:15
прррадаваем...
о как.. с июля не апал..цените, модеры)))
НАрод, а айку то я ышшо продаю.
хороший спин, годный..
Тока мне не нужен.
Можна поменять на чо нить..

Рустам АМЕ

Цитата: Dolomann от 07 мая 2012, 09:49:28
Ну хорошо, 3 тр.
За тыщу возьму! потому как падержаный в руках! )))))))

Dolomann

Цитата: Рустам АМЕ от 23 ноября 2012, 10:41:31
За тыщу возьму! потому как падержаный в руках! )))))))
за тыщщу я могу его тока дать потрогать ;D.
но если бюджет тока тыщща- могу предложить другую палку из своего штакетника- SilverStream Tsunami Professsional 240 2,8-24гр

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter