23 октября 2025, 16:50:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Адмирал

Я в принципе и так результат знаю, :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

АДАПТОР

Короче докладываю.были сегодня там где показано на карте Лесником.двое в лодке четверо на берегу.в лодке я с товарищем по работе,на берегу Влад,дядя Вова,инженер,адмирал.мы с товарищем победили с большим перевесом ;D ;D ;D.ну это все шутка! пока была течка нормальная,ребята с берега тоже тягали.к обеду лафа закончилась, подошел бык-самотык и задалбал всех.а так с лодки поймали не плохо-рыбец,килячок и КАРАБАС.
Вот его не ожидал поймать.погодка што надо t воды 6-7 градусов.судя по прогнозу погоды завтра там делать не.... чего!!!!
Ловись сазан убойный и средний!

инженер

Цитата: АДАПТОР от 18 ноября 2009, 16:12:48
Короче докладываю.были сегодня там где показано на карте Лесником.двое в лодке четверо на берегу.в лодке я с товарищем по работе,на берегу Влад,дядя Вова,инженер,адмирал.мы с товарищем победили с большим перевесом ;D ;D ;D.ну это все шутка! пока была течка нормальная,ребята с берега тоже тягали.к обеду лафа закончилась, подошел бык-самотык и задалбал всех.а так с лодки поймали не плохо-рыбец,килячок и КАРАБАС.
Вот его не ожидал поймать.погодка што надо t воды 6-7 градусов.судя по прогнозу погоды завтра там делать не.... чего!!!!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Домченков

DonFisher

Половили от души. Сутра был клев хороший, буквально минут за 40 вытащил 3 крупных рыбчика и одну хорошую тарань, потом вода стала уходить и клев сошел на нет. Погодой и рыбалкой более чем доволен. Еще немного фото:

Pimen

Сегодня, как и предсказывали с утра клева не было.  :oops!: А эхолот рыбу показывал косяками. Воды много, течение не очень. Может к вечеру пойдет, но это без меня. Думаю еще раз попытать счастья, может попаду в белую полосу.

ГАВРИШ

Мишаня,Адаптор,сними эту ПЕДОШАПКУ буржуйскую,не позорься!вот болей за Ростов и СБОРНУЮ РОССИИ.А МЮ это гавно ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Николаевич

Сегодня рыбалил около высоковольтной в Казачьем Ерике. Клев правда был слабоват, но клевало практически целый день.Иногда сидишь тишина проверяешь, сидит рыбчик.Также попадалась и шамайка и бычок. Еще собираюсь в воскресенье. 

ВЯЧ

24 ноября часов в районе обеда, 12:00   был в елизаветинской, хоть и вторник очень много рыбаков, все в основном на лодках, с кольцами на рыбца, клева небыло, я подъезжал и на песчанный пляж, и возле понтонного моста. Более опытные наловили штук по 10, а в основном по три четыре рыбца.

lesnik_68

Мы сегодня тоже там были. Рыбалка навеяла хокку-
Сегодя ОП женился на ФОРТУНЕ
А нас на свадьбу к ним не позвАли. :'(

SEIVNAK

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2009, 21:57:29
Мы сегодня тоже там были. Рыбалка навеяла хокку-
Сегодя ОП женился на ФОРТУНЕ
А нас на свадьбу к ним не позвАли. :'(
Может быть сегодня погода слишком хорошая была, завтра с утра дождь обещают, завтра проверим как с клевом в экстримальных условиях :eat1:

DonFisher

25 ноября в составе Адмирал, Инжектор, Адаптор, Лесник и я ловили в Казачьем ерике. Клев плохой, но по чуть чуть поймали. В обед оттуда уехали. Ребята по делам, а мы с Мишей Лесником поехали душить  ;D себеля в Елизаветку. Погодка была супер!!! Немного фото:

Горец

28 ноября 2009, 19:15:37 #102 Последнее редактирование: 28 ноября 2009, 19:28:22 от Горец
Сегодня были на Казачьем Ерике в составе я, Адаптор (Миша), Олег1969, Адмирал и Миша Worm. Я с Мишей (Адаптор) ловили с лодки. Погода радовала, даже шептала: "разведи костер, пожарь сосисок или мяса, налей холодненькой и захрусти солененьким". Просто п...ц какая погода была, но клев был вялый. Я ловил на бортовое удилище 1,2 м, оснастка патерностер, поводок 0,12, крюк Овнер 16, кормил 2 пачки Гудкевич универсал с мотылем. Клевало в основном на мотыля. В улове рыбчики и подлещики. На берегу дела обстояли хуже. Часа 2-3 назад отзвонился Олег1969, он остался там с Мишей (Ворм) мы с Мишей (Адаптором) двинули раньше, где-то в 14-00. Вроде у них сдвинулось дело после того как рассосались лодочники и пошел клевать некрупный подлещик! В общем провели неплохо выходной день!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Pavel44

Вот Парни, молодцы!!!
Тебе и отчетик, а тут собрался к Вам в гости в Рогожкино, и то правды не добьешься.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Горец

Цитата: Pavel44 от 28 ноября 2009, 19:29:54
Вот Парни, молодцы!!!
Тебе и отчетик, а тут собрался к Вам в гости в Рогожкино, и то правды не добьешься.
Привет Паша. В прошлую субботу там человечек судака со щукой ловил и так ничего, на джиг, так что можно и хищника там рыбалить!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter