29 января 2026, 11:16:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Мороз23

Всем доброго!
Вчера на 4 часа выбрались воздухом подышать и решили пару фидеров с берега закинуть.
В итоге 5 шт мелко рыбца и куча бычка.
Вот..
Если б не компания, наверное было б вообще кисло, а так пообщались, продышались))
Всем удачи

ПАНАМА

Буду краток... :)
Погодка пушка !
Рыбчик зачётный ловится !!!
Тарани как всегда немеренно !!!!!
Жизнь продолжается !!!!!!!  ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

12 ноября 2014, 12:35:04 #797 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 12:36:51 от ПАНАМА
Ездили вчера... :)
Рыбец не баловал наличием... :(
Тарань была как всегда крупна... ;)

P.S.: Кум поймал безхвостого ласкиря, который после фотосессии был торжественно отпущен !  8)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Константин68

Цитата: Давид от 15 ноября 2014, 10:46:59
Доброго дня всем!!! Подскажите пожалуйста как проехать на новую супер базу с отличными условиями?  Есть ли на острове вдоль главной дороги какие либо указатели с наименованием базы?

А о чем речь? Указателей никаких не видел.....

АndreyVK

Всем привет! Тема совсем заглохла, видимо надо готовиться к зиме :). В прошедшую пятницу отметился с 10.00 до 16.00 . Погодка была чудная, тепло, легкий ветерок, лодок на воде не очень много, мест навалом, становись где душе угодно, только вот с рыбкой, с рыбцом особенно,  как то  не сложилось, впрочем не у меня одного...Все проплывающие мимо жаловались на его отсутствие. Средне-мелкая тарань, мелкий рыбец и монстроголовый бычек клевали исправно, задолбался топить этих детей. Подсадка мотыля к опарышу заметно улучшала клев, но на размере не сказывалась. Поменял два раза место , но результат тот же :(. Одна мощная поклевка осталась не реализованной по неизвестной причине, но дербануло так, что чуть спин не сломался и тишина :smoke:.Домой поехали 15 шт. тарани, столько же бычка,( ну люблю я его в омлете :)) и карась с пол кило. В целом проведенным временем доволен, но осадочек остался, хотелось рыбчика..
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

semer

Сегодня был с товарищами у понтонного моста (въезд в Елиз.) с 9 до 12. В улове 2 десятка мелкой тарашки, пяток ладошечных рыбцов и пяток ЗРШ (тоже мелкой). Последние два вида водоплавающих были отпущены подрастать. Погода - мрак, воздухом подышали, рыбку видели...

Мороз23

Всем доброго!))
Вчера несмотря на мерзкую погоду выбрался воздухом подышать. В итоге на двоих с десятка 2 тарани и пара окушков.

Олег Рязанов

На лед выходить побоялся,много открытой воды.

Andry98

ППц славное сосалово. погодка кайф.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Скинуться возле переправы не получилось из-за строительства моста. Скидывались немного выше.

Andry98

23 марта 2015, 09:37:34 #805 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 09:40:21 от Andry98
Рыбаков как грязи, рыбы нет. Понежились на солнце, покормили чаек и домой. Ни одной поклёвки. ППЦ. :o Воды дохренища. Даже не ожидал. :smoke:

АndreyVK

Всем привет!
В воскресенье поняв, что на Донце аншлаг и места занимают с ночи я рванул на остров. На месте был к 11 утра. На переправе работы по строительству моста  идут полным ходом день и ночь без выходных.
Переправился на то берег взял лодку и на воду в Дон. Погода сказочная, на воде ни кого что не характерно для этого места. Красота, становись где угодно)). Забросил одно кольцо и сразу поклевка. Ну думаю щас попрет)). Попер бычек черномазый. Пол часа  в таком режиме и я понял что надо менять дислокацию. Перебрался в канал. Камыш ходуном ходит рыбка трется и плещется. Закормил точку и стал ловить на поплавочку и один крокофидер. На поплавочку задолбала мелкая тарань, стал попадаться гибридос неплохих размеров. На фидер поставил  прошлогодние клубничные бойлики. На удивление они работали. В итоге около 7 кг  мерного гибрида. Сазан плещется не детский, но не соблазнил ни одного.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

В понедельник выбрались с сыном на остров. С утра был сильный поэтому выбрались поздно.На воде были в 11.00. В акватории базы на Дону наблюдали три лодки.Одни ловили селедку, но жаловались что мало и мелкая. Сразу поплыли в Щучий,стали на выходе под камыш. В отличие от прошлой недели рыба в камыше почти не терлась.Клев слабый но пять карасей вымучали. Хотел перейти на глубину в Дон, стать на кольцо,но не судьба. Поднялся ветер, вдали зазвучали раскаты грома, пришлось спешно ретироваться. Фоты не делал.

АndreyVK

Всех приветствую.
Сегодня утром глянув в окно и увидев белые барашки на Дону засомневались, ехать на рыбалку или нет. Позавтракали и проголосовали большинством голосов))). Едем!!!
Только вот куда? Сынок говорит: на канальчик(Щучий Ерик)))). Но волна в Дону не дала шансов переправиться на остров. Решено далеко не ехать, остановились на канальчике в Казачьем Ерике, названия не знаю. Там было тихо и безветренно. Сначала не могли настроиться.Черви которых брал из дома с прошлой рыбалки сдохли,  а  на опарыша  не клевало. Потом наковыряли  в куче старого камыша толстых земляных червей и дело наладилось. Клевал не плохой карась и  мелкий окунь. Вода  бурным потоком прибывала на глазах. В 16.00 выдвинулись на Ростов. В итоге хорошее настроение, с десяток карася и пара зачетных окуней поехали с нами домой.

АndreyVK

Приветствую всех. Че то темка заглохла совсем :). Коротко за сегодня.
Прибыли  с малым на остров. Отсутствие пантона компенсируется отсутствием нашествия рыбаков :).
На воде с 8.00,  стояли с лодки напротив базы.  Вокруг насчитал 5 лодок.Фидерная оснастка, насадка опарыш и мироновская кукуруза тутти-фрутти с прошлого года. До обеда не шатко не валко, уже хотели собираться,  но тут попер карась и некрупная таранушка. Простояли до 15.00. Нахватали около 5 кг.
Сазанья поклевка одна была, но не взялся.У соседей по лодкам результаты примерно такие же. Фотки не делал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte