03 июля 2025, 22:33:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Pimen

Цитата: SEIVNAK от 14 ноября 2009, 15:40:44
Привет дружище, сдается мне, что в эту пятницу 13-го мы на воде рядом рыбачили, если я не ошибаюсь, мы от тебя по левому борту на "уфимке стояли", потом оказалось, что и машины на берегу по соседству припаркованы.
И по улову похоже, что на одной тропе стояли. Мы собираемся завтра повторить вылазку, эхолот нам в помощь

Точно так, это был я. Я сегодня после суток. А завтра снова на заветную тропу. В понедельник думаю рыбаков не очень много будет и мне место найдется. Отпишитесь как сегодня. Погода шепчет. Кстати у вас поводки с амортизаторами? Я сначала не обратил внимание. Но мне на берегу один рыбак посоветовал как средство от сходов использовать резинки от презиков. По-моему у вас было что-то похожее. Бегу  в аптеку, дома запаса нет.  :o

SEIVNAK

Цитата: Pimen от 15 ноября 2009, 12:54:51
Точно так, это был я. Я сегодня после суток. А завтра снова на заветную тропу. В понедельник думаю рыбаков не очень много будет и мне место найдется. Отпишитесь как сегодня. Погода шепчет. Кстати у вас поводки с амортизаторами? Я сначала не обратил внимание. Но мне на берегу один рыбак посоветовал как средство от сходов использовать резинки от презиков. По-моему у вас было что-то похожее. Бегу  в аптеку, дома запаса нет.  :o

Добрый вечер, к сожалению рыбалка в воскресенье сорвалась по техническим причинам >:(, после победы нашей сборной транспорт стал не выездной, помогай бог нашей команде до финала чемпионата.
А жаль, погода была рыбцовая.
В отношении амортизатора скажу так, в этот день приспособа проходила испытания в боевых условиях, ни у кого образца не видел, но слышал, что народ его использует. Я использовал кусок круглой резины диаметром 3 мм, от селедочной снасти длиной 5 мм и заводные кольца, щас сделаю фотку.
При испытаниях амортизатор отработал отлично, самая крупная мамка была поймана при собранном подсаке, пришлось повозиться. Но в любом случае буду экспериментировать с длиной и материалом.
Благо погода позволяет, была бы рыба, а дальше дело техники ;)

Pimen

Цитата: SEIVNAK от 15 ноября 2009, 22:11:02
В отношении амортизатора скажу так, в этот день приспособа проходила испытания в боевых условиях, ни у кого образца не видел, но слышал, что народ его использует. Я использовал кусок круглой резины диаметром 3 мм, от селедочной снасти длиной 5 мм и заводные кольца, щас сделаю фотку.
При испытаниях амортизатор отработал отлично, самая крупная мамка была поймана при собранном подсаке, пришлось повозиться. Но в любом случае буду экспериментировать с длиной и материалом.
Я тоже сегодня сделал снасть с амортизатором, завтра испытаю. На завтра по прогнозу небольшой дождь, зато и ветер не сильный. Уже собрался, посмотрел матч сборной в записи. У сборной вся надежа на среду, а у меня на завтра. По приезду отчитаюсь.

BOGDAN

Вяжу то же самое........только вертлюги вместо заводных колец.
С длинной тоже, экспериментов было много,но остановился на 10 сантиметрах.Если сделать подлиннее,всё хорошо,но поклёвку увидить  нереально.
А вообще, самый лучший амортизатор,который я ставил........это что то из арсенала карпятников (фирма фокс выпускает) но в Ростове сейчас нигде нет.Сказали заказывать надо.
Да, там эта резина идёт с указанной разрывной нагрузкой.......несколько вариантов и цвет разный.

Адмирал

Погода была хорошая,а рыбе ещё лучше,она не ловилась :P
Труд делает человека злым и горбатым

IgorAK

Цитата: BOGDAN от 15 ноября 2009, 23:15:47
А вообще, самый лучший амортизатор,который я ставил........это что то из арсенала карпятников (фирма фокс выпускает) но в Ростове сейчас нигде нет.Сказали заказывать надо.
Да, там эта резина идёт с указанной разрывной нагрузкой.......несколько вариантов и цвет разный.
Это из арсенала фидеристов-"Feeder gum".

Деня

Цитата: SEIVNAK от 15 ноября 2009, 22:11:02
Добрый вечер, к сожалению рыбалка в воскресенье сорвалась по техническим причинам >:(, после победы нашей сборной транспорт стал не выездной, помогай бог нашей команде до финала чемпионата.
А жаль, погода была рыбцовая.
Благо погода позволяет, была бы рыба, а дальше дело техники ;)
И самому можно сделать, Но только зачем ????

Николаевич

вчера рыбалил в ереке.ведро рыбца и 2кг бычков.мелкого было много,а стояли недоежая высоковольтной линии.если не мелочь то хорошо.

Pimen

Только что вернулся с Казачего (Песчанный пляж). Утром дождь лил - эхолот не использовал. Клев плохой даже когда погода установилась. Но зато проверил амортизатор (работает на 100%). И воспользовался советами по поводу подсака. В результате ни одного схода и промаха. Всем спасибо за советы. На сковороду поймал.
Встретил соратника по Donfisheru. Он меня узнал, а я что-то нет. Все равно день провел не зря.

Николаевич

Напишите где находится песчаный пляж?

Домченков

SEIVNAK

Цитата: Николаевич от 17 ноября 2009, 19:59:30
Напишите где находится песчаный пляж?

На выходе Казачего ерика под Обуховкой

Адмирал

Хорошо объясняете,я хоть и знаю,но не скажу, :buhalka: :drinks: :-X мы туда завтра делегацией выезжаем
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

17 ноября 2009, 22:23:26 #88 Последнее редактирование: 17 ноября 2009, 22:25:31 от lesnik_68
Треугольником я выдилил пляж http://www.wikimapia.org/#lat=47.1461088&lon=39.4623005&z=17&l=1&m=b&v=8 там кстати видо где становиться надо(лодки на воде) ;)

SEIVNAK

Цитата: Адмирал от 17 ноября 2009, 22:04:56
Хорошо объясняете,я хоть и знаю,но не скажу, :buhalka: :drinks: :-X мы туда завтра делегацией выезжаем
;D ;D ;D Кто хочет, тот всегда найдет.
Отпишись после рыбалки, какой будет результат. Мы на четверг планируем выезд.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter