24 января 2026, 09:32:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

vist

Цитата: моряк от 19 октября 2013, 17:13:34тема еллизаветка,причем здесь конставтиновка
описался

паша161

Цитата: vist от 19 октября 2013, 16:37:45
Подскажите, с берега на фидер будет таранка ловиться и можно ли с берега стать и где?
Можно, только не в сезон, а то куда не кинь, обязательно в лодку попадешь...

моряк

Archi

Цитата: паша161 от 19 октября 2013, 17:54:26
Можно, только не в сезон, а то куда не кинь, обязательно в лодку попадешь...
Ну почемуже ,если не переезжать по пантонному мосту ,- то где параход на пастоменте стоит ,есть пляжик ...места валом для рыбалки с берега ,да и опечик там не далеко .А ежели возле той ,,ямы,, где все толпятся ,так там , где лодочки у местных с самого краю (вниз по течению)пляжик метров двадцать,правда ,там мелковато .....Можно с пристани ,напротив ,,первой буравки ,....
ххх

Archi

Цитата: Archi от 19 октября 2013, 18:28:18
   Ну почемуже ,если не переезжать по пантонному мосту ,- то где параход на пастоменте стоит ,есть пляжик ...места валом для рыбалки с берега ,да и опечик там не далеко .А ежели возле той ,,ямы,, где все толпятся ,так там , где лодочки у местных с самого краю (вниз по течению)пляжик метров двадцать,правда ,там мелковато .....Можно с пристани ,напротив ,,первой буравки ,....
фото...
ххх

дерсу

На том "пляжике"- место чудное, если отдохнуть с семьей, особенно в это время года...Бакен красный вроде рядом, но опечека как такового там нет, идет плавное понижение и я например не смог добросить до какой-нибудь мало-мальски крупной рыбки, только тарань, если кто любитель ловить ее на фидер, я например не люблю. Местные стоят под островом за белым бакеном, не знаю какая там глубина, но корабли жмутся именно к нему.Думаю весной, в апреле место может быть перспективным в плане гибрида и может быть подлещика, а с похолоданием ловить там нечего, кроме приятного отдыха с семьей на берегу.

Aleksioko

всем привет!!!посетил я данное место среди недели.....впоймал как все тарань........но хочу рассказать не об этом......ловлю на фидер там где стоянка судов-напротив на бетонном пирсе.......сижу себе наслаждаюсь природой и видом иногда подергивающейся вершинки и ВДРУГ........подходит ко мне усатое ..йло и говорит ваше время закончилось собирайтесь и езжайте к себе в Ростов отдыхать.......на что он был послан далеко и надолго.......осадок неприятный остался((((
С уважением Алексей

джони

Цитата: Aleksioko от 20 октября 2013, 19:04:35
всем привет!!!посетил я данное место среди недели.....впоймал как все тарань........но хочу рассказать не об этом......ловлю на фидер там где стоянка судов-напротив на бетонном пирсе.......сижу себе наслаждаюсь природой и видом иногда подергивающейся вершинки и ВДРУГ........подходит ко мне усатое ..йло и говорит ваше время закончилось собирайтесь и езжайте к себе в Ростов отдыхать.......на что он был послан далеко и надолго.......осадок неприятный остался((((
Можно немного по подробней где этот беспредел.

Aleksioko

можно......это через мост и налево почти к Дону.................а самое интересное что аргумент был таков-я здесь охраняю)))))))))))))))))))))))после чего было БОЛЬШОЕ желание искупать этого чудо-сторожа в воде.....благо удержался
С уважением Алексей

rikkimanki

Привет всем!!!
Сегодня вечером ловил как всегда на своем месте с мостика на выходе Казачего в Дон,низовка капец,вода наливалась,ловил на два фидера,кидал на свал опечика дальше и не на добыло,клев пулемет,позже от второго фидера пришлось отказаться из-за супер клева тарани всех размеров,душу отвел по полной за 2 часа наверно штук 40-50 точно не знаю сразу отпускал,в прилове 1 рыбчик и усе,тарань все забила не дает ему подойти,ладно я спать с утра опять на любимый мостик,главное чтоб на лодке рыбаки напротив не стали а то кидать будет некуда,фотки завтра скину!
Нижний Дон рулит!!!

ПАНАМА

Цитата: rikkimanki от 22 октября 2013, 00:08:54
Привет всем!!!
Сегодня вечером ловил как всегда на своем месте с мостика на выходе Казачего в Дон,низовка капец,вода наливалась,ловил на два фидера,кидал на свал опечика дальше и не на добыло,клев пулемет,позже от второго фидера пришлось отказаться из-за супер клева тарани всех размеров,душу отвел по полной за 2 часа наверно штук 40-50 точно не знаю сразу отпускал,в прилове 1 рыбчик и усе,тарань все забила не дает ему подойти,ладно я спать с утра опять на любимый мостик,главное чтоб на лодке рыбаки напротив не стали а то кидать будет некуда,фотки завтра скину!
Привет...
Ловил сегодня...как там с таранью,- уменьшилось её безумное кол-во...рыбчик есть ?!!! ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

0000

rikkimanki

Привет всем!!!
Сегодня клев слабый,утром пока было течение клевало потом с усилением низовки и клев стих,лодочники сегодня тоже нечем не хвалились!!!
Нижний Дон рулит!!!

ПАНАМА

Цитата: rikkimanki от 22 октября 2013, 15:09:46
Привет всем!!!
Сегодня клев слабый,утром пока было течение клевало потом с усилением низовки и клев стих,лодочники сегодня тоже нечем не хвалились!!!
Ну хоть "тараноиды угомонились",- мож рыбчик вернётся !!!  ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

rikkimanki

Был 3 недели без интернета поэтому выкладываю сейчас.

Все фото с окрестностей Елизаветинской и Обуховки.

Октябрь 2013.
Нижний Дон рулит!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte