15 ноября 2025, 04:03:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Muha

Да самой Базы доехать нельзя, там шлагбаум стоит... они понатыканы на каждом подъезде к воде.

Только около понтона слева все сбрасывают. Потом вниз по течке...

ptica54

Цитата: Muha от 01 октября 2012, 12:49:57
Да самой Базы доехать нельзя, там шлагбаум стоит... они понатыканы на каждом подъезде к воде.

Только около понтона слева все сбрасывают. Потом вниз по течке...

А где машину оставлять?

джони

Цитата: ptica54 от 01 октября 2012, 13:16:14

А где машину оставлять?
Там можно оставить на стоянке, по цене не подскажу слышал 300р., она находится слева на въезде на пантон.

karofnocca

Цитата: джони от 01 октября 2012, 13:53:06
Там можно оставить на стоянке, по цене не подскажу слышал 300р., она находится слева на въезде на пантон.

Стоянка стоит 100р., и там же можно на воду сойти. А можно и с острова, но только не катер, а ПВХ-шку. Один подъезд есть, сразу за СКВО!!! ;)

dmavrin

Запоздалый отчет о рыбалке в субботу, рыбачил сначала в Казачем ереке в районе пляжа с 6 утра и до 11-30 результат 3 килячка, 1 рыбчик и 2 гибрида клев был не очень но зато полюбовался регатой о которой предупреждал Сергей(Адмирал), после того как яхтсмены по угомонились :lodka2: решил выйти в русло Каланчи и не прогадал, еще 7 килячков и пара гибридов за 2 часа. Если учесть что мирную рыбу с лодки я не ловил с прошлого октября то считаю результат не плохим.  ~) :P :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

ПАНАМА

Всем прУвЭт... :)
На этих выхах отвёл душу на двойной/двухдневной рыбалке...даже и не припомню когда так кайфовал !!!  ~)
Рано с утра в субботу решили поехать погонять зубастую (давненько я не практиковался в этом направлении) ! ~)
Комаров с утра/на берегу было как и ожидалось,- немерено  :o...но 5-7 минут сборов и...вот он,- первый заброс  :)...но как известно 1-й блин комом, и так продолжалось до полудня (пробовал всё своё немногочисленное снаряжение...кенты к тому времени малёха разловились, но не особо, да и то не все) !  :( Выйдя на берег и малёха пообедав (пытаясь не обращать внимание на комаров (москитка рулит  8))) ровно в полдень пошёл в воду реабилитироваться,-и довольно-таки не зря: наконец-таки подобрав ключик к щучке http://voblery.com.ua/catalog/tmr-06.html было поймано 30!!! хвостов (28 щучек + 2 окунька...за 5 часов...трофеев правда не было (как и у всех  ;)), но душу отвёл на 1000% :smoke:...с собой пришлось забрать самых жадных) !
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/panama/3205
Во время быстрых (назло комарам) сборов звонит мне кум и "радует" что на рыбца в Елизаветку мы едем не с утра, а прям щас!!!  ??? Я ж "ноги в руки", парням братского пендаля и пулей домой (по пути быстрой езде мешали то ежики, то совы  :)). Попав домой втечение минут 40-ка рыхло поменяв спин на фидер и воблеры на опариков рванул с кумом и кентом в ночь на рыбца (и хорошо что в ночь,- крупный ловился только ночью, но не так часто как хотелось бы  :'()...(от тьма-тьмущего полчища комарья реально спасла только москитка,-  антикомарином пшикал только руки :smoke:)...как только рассвело рыбчик измельчал, но зато появилась зачётная тарануха (ночью работал червь, а с утрецаа опарик и бойлы)...в прилов попали окуня, себель и к сожалению карабас и даже бы_мать его_чёк  ;D,- из лодок напротив (в кол-ве аж 32 штук) доносилось то "подсак...подсак давай", то отборный мат...как выяснилось позже сазанам и лещам частенько удавалось и подсвалить от фарватерных окупантов !  ;D
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/panama/3206
Часа в 2 клёв стих и было решено двигать домой знакомить рыбку с солью... ;)
Приехав домой, посолив рыбу и скупавшись...упал спать приятно уставшим...замертво...впервые за 3 дня !!!  ~)

P.S.: А в это время мой Шурин под Астраханью:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Shrek

шалом всем)  не буду таким красноречивым как ЛЕНЬКА. сегодня были на ибалке! ловилось не очень и постояно  срыбало бережной 3авоз. кое как наловили по 10 рыбцов,а остальное-тарануха и рыба будущего. рулил спин. в общем все. нчнх

паша161

Был сегодня в районе базы СКВО с фидерком... Итог: штук 20 средних рыбчиков и штук 30 таранки, мелочь отпускалась, как и несчетное количество мелкого гибрида... Плюс бонус с утра сазанчик на 1.8кг... Вот так...
   P.S Если кто знает товарища на пластиковой калоше с бордовым тентом, передайте что он "нехороший человек". Из часов трех которые он пробыл на воде- два возил свои завозы, естественно у меня под носом...

makoveev

там можно лодку напрокат взять а то своей к сожалению нет?

Shrek

конечно! прям на переправе в вагончике у дежурного. и место под машину включено. 300р все.

джони

Всем доброго дня! Вчера в 17 часов выезд из дома решено ехать на старое и проверенное место в Елизаветинскую. Приехали к пантону, ветер свистел, воды нагнало просто пипец. В итоге на остров не поехали, остановились у пантона, разложились, забросили, через продолжительный отрезок времени поклевок не зарегистрированно, пришлось греться термозками и  конечно более горячими напитками. К утру полный ОП. В 6.00 часов сегодня решили поехать на остров, на Дон, вода к тому времени сильно упала и все прошло без экстримов. В итоге  до 12.00 мы поймали 9 рыбцов и 1 сазанчика примерно на 2-шку и куча зацепов. В целом рыбалков довольны. Всем НХНЧ!

nakat

сижу в елизаветке в казачем ерике с 7утра поймал пару лещиков и одного рыбчика небольшого и тишина лещи на кукурузу рыбчик на бойл
*Link Removed*

ПАНАМА

Цитата: nakat от 11 октября 2012, 11:25:05
сижу в елизаветке в казачем ерике с 7утра поймал пару лещиков и одного рыбчика небольшого и тишина лещи на кукурузу рыбчик на бойл
А как насчёт опарика ?!  ;)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

nakat

червяк опарыш остались не тронутыми даже мелочь не объедает
*Link Removed*

ПАНАМА

Вчера Кум (помимо тарани, рыбца и сазанчика) на Амурчика наткнулся,- завтра поедем,- проверю решил ли ОН моего приезда дождаться !  ;) :)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte