16 ноября 2025, 02:18:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Антон Гончаренко

Сегодня ловили возле переправы, были с 11-00 до 17-00, на троих примерно 4 десятка рыбчика, хочу отметить что все в основном было поймано ближе к вечеру....

ВИКИНГ

Позапрошлый год на балансирчик не плохо окушка брали с кумом,летом знакомые ловят на удочку,а зимой там как в этом году?
[/URL]

Антон Гончаренко

Цитата: ВИКИНГ от 17 февраля 2012, 23:24:10
Позапрошлый год на балансирчик не плохо окушка брали с кумом,летом знакомые ловят на удочку,а зимой там как в этом году?
Не знаю как вообще, но вчерашние попытки некоторых рыболовов погонять хищника на балансир были тщетными... :)

Michael

Вчера снова посетил окрестности Елизаветинской. До обеда сидел у пляжа. Точнее не сидел, а бегал искал рыбу. Не ожидал полного отсутствие оной :( Если не считать судачка грамм на 150. Даже эхолот ничего не показывал :'( Потом поехали к понтону. За два часа клюнули три мелкорыбчика- отправились обратно в родную стихию.
Затем решил съездить посмотреть ситуацию на точку,  где осенью неплохо ловил рыбца, к красному бакену. По фарватеру лед разломан, ходят суда. На бровке рыбы не было. Только на глубине 4 метра поймал одну таранку. Наблюдал большое скопление рыбаков, человек 150 вот в этом районе. Бинокля с собой не было, что ловят не знаю. Может кто из форумчан там ловил, откликнитесь. А темноту встретил опять на пляже. Поймал одного рыбца 20 см- отпустил. Когда начало темнеть, эхолот начал показывать рыбу, но клевать напрочь отказывалась :( Вобщем, выходной провел отлично- набурился (Тонар рулит- бурил и с песком и водорослями!), провентилировал лёгкие, видел поклёвки- а что ещё для хорошего настроения надо?! (вопрос риторический ;))

ashuk

Вчера 23.02 посетили данные места, точнее были на Казачем Ереке. Народу море, но все как-то в разброд сидели, видно было, что рыбы нет. Подошли к местному рыболову, он сказал что третий день (видно по принципу "рыба ловиться вчера и завтра") приходит на рыбалку и полный ОП. Ни в Елизаветке, ни на Ереке, ни в Дугино рыбалки НЕТ. Отсюда поехали на Западный Котлован, там сказали ОП, на канале возле западного поста ОП, на ГПЗ ОП. В итоге поехали на Волошинский пруд. Результаты в соответствующей теме.......

паша161

А как там на счет понтонного моста, никто не в курсе?

Popoff

Сегодня с дочкой был на разведке. Понтон стоит разобранный, вокруг него кроме себеля никого не видел, льда нет. Скучно ещё, но хотца уже рыбки...
Удачи

АДАПТОР

В очередной раз порадовала Елизаветка,а в частности одно местечко!Отвёл таки душу по таранке!Приехали учёра около 19-00,пока туды сюды снасти, удочки ;D ;D ;D ;D.Н о без приключений чё за жизня!Кум забыл удочки(ЭТО ПИПЕЦ ходили,собирались-собрались :(,а я сбратаном забыл снасти-дятлы в кубе).Но с божьей помощью и какой то матери три фидера у мея с братом были в чехле,а у инженера нескончаемиый запас всех прибамбасов.Ну наконец таки по 50-тишку и..... с 20-00 вчера до 7-00 сегодня 2 таранушки,под утро дождь.НУ ДУМАЮ ВСЁ, но верный курс выбранный перед разведкой + стратегия дали таки свой результат.Давно я так на махалку не махал.Не буду описывать подробности.Результат меня устроил,но сука сазанчик около 0,5-0,7 падло выплюнул крючок.Мелковат он для него ;D ;D ;D,бок поаказал,красным пером дулю скрутил и.............. >:(Мы встретимся ,мы обязательно встретимся >:(
Ловись сазан убойный и средний!

fion

Был сегодня на рыбалке погодка просто зашибись, тепло, ветра нет! Ловил как обычно на Дону на один фидер с одним крючком ;D ;D ;D. За два часа ловли с 15:00 до 17:00 с полтора десятка отборной тарини, мелочи почти непопадалось. Ловил на опарика с мотылем. Дистанция заброса примерно 25м. Кормил сыпухой ванильной. Вот как-то так!

паша161

Сегодня был в Елизаветинской, в районе базы СКВО... Ловил на фидер, насадка опарыш... Итог около сотни зачетной тарани, проскакивала густера и кое-какая запрещенная к вылову в данный момент рыбка... Наконец то, после зимы, запасы рыбки к пиву пополнены :) :) :)

АndreyVK

Недавно стал обладателем участка в этом прекрасном месте чуть выше базы СКВО. В воскресенье были там с друзьями и детворой, заодно открыл сезон и в перерывах между шашлыками изловили два десятка средней таранухи и десяток бычков.Фидер и дубина, наживка - червь.Клевала бодро, можно было бы изловить и побольше, но не замарачивались т.к. специально не готовились к рыбалке на тарань.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

vahol

Был в этом месте на рыбалке в воскресенье, ловили с берега, приехали около 4 утра, тучи комаров, очень много воды, там где в прошлом году уже была суша в этот раз по колено воды (в этом году первый раз в этом месте, где красный бакин). Поклевки долго не заставили себе ждать. Вскоре полил дождь, в этом мы увидели и позитив, комары перестали сжирать нас за живо, в начале восьмого собрались домой, т. к. промокли до нитки. Итог 4-5 кг среднего гибрида, несколько штук приличного размера и 1 крупный окунь. Ловили на микс кукуруза и червь. 3 года езжу в это место на рыбалку без гибрида еще не уезжал, а вот с другими видами рыб при ловле с берега проблема.

fion

23.06 был на Дону по хышнику, за 2,5 часа шесть щучек от 600 до 1,000 кг. один сход! Щука голодная, злая :eat1:
Вечером с берега на макуху с боилами (самопал) с десяток хорошего гибрида и один бонусный сазанчик, около кило.

AlexKM

Был в субботу в Топольках. К вечеру резко начала приходить вода. Клева не было. А комаров! И, главное, ничто их не берет.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Вадик

Цитата: AlexKM от 25 июня 2012, 08:58:58
Был в субботу в Топольках. К вечеру резко начала приходить вода. Клева не было. А комаров! И, главное, ничто их не берет.
А где в Елезаветке топольки?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte