21 октября 2025, 12:12:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

61Роман161

Вчера с 4 до 12 часов на Казачьем ерике с сыном упирались по рыбцу. По темноте поклевок 0. С рассветом поклевок много, но много холостых или мелкий рыбчик - выпускали. Папалось дете стерляди (отпущена). Ловили на 3 фидера. Мешал прикормку рыбец и черный лещь. Червь, опарыш, мотыль, креветка, кальмар. Домой забрали 7 крупных рыбцов, 1 кругляк, 1 окунь

Шкет

Сегодня с другом прокатились в Елизаветовку с шести часов утра на точке рыбаков много что с берега что с лодок с клевом не ахти мелкого рыбца валом просто достаёт что только не пробовали чтобы отсеч мелочь не чего не получалось клюёт падла на все даже на самые крупные бойлы но немного все таки подловили в прилове есть таранка и зрш, и рыбец пробовали половить судака в прилове пять штук недо судака и все, погода сегодня просто супер  отдохнули хорошо с воды умчались в 11ть часов. Всем клёвых рыбалок НХНЧ. С ув. Шкет. 

minigoal82

Тоже был в Елизаветке, только с обеда и ловили со старого причала. Устал топить недомерков рыбцовых. Попадались и хорошие экземпляры, но реже. Домой уехало четыре рыбца и один карась. IMG_20231105_163107.jpgIMG_20231105_163113.jpgIMG_20231105_173354.jpg
с уважением Михаил!!!

ПАНАМА

Как всегда получилось вырваться :) (на этот раз правда меньше, чем на неделю :() "по белой" в родные пинаты (предварительно по традиции на забыв навестить "по хищнику" Кума на Зелёном острове)...
Погода была каждый день разная,- отсюда и "неэльдорадость" итогового улова (почти все выходы к воде рыбалки были трудовыми ???), но...
Рыба ведь не главное ! ~)
Так-то немало порыбачил...рыбки подловил...с кентами пообщался...ночью помёрз/днём позагорал,- вообщем традиционно по-осеннему кайфанул от души :confused: (чего и вам всем искренне желаю :ura: ) !!!
Ну и фото прилагаю ;):
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

ok
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

~)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

:confused:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

minigoal82

Вчера был с 7 до 14 у старого причала, на причал не влез, народу как на демонстрации. Часов до 12 ловил рыбца, поклевок много, результат не очень, бровка крутая, много сходов. К тому же размер не радовал, почти все в топку. Домой забрал четыре, едабельного размера. Точку в фидерной рыбалке поставила третья оборваная кормушка. Две по дурости прозевал, а третью срезало. С 12 до 14 поупражнялся в береговом спиннинге. Сначала настроил отводной, поймал одного грамм на сто клыкастика. Оборвался, вязать отводной не стал, дальше ловил на чебур 18гр + 3" приманка, основной весь улов на Лярву. В руках подержал семерых от 100 - 500 гр примерно. Четыре раза ПВОшники пуляли ракеты. После крайнего бабаха, перестал ловится рыб и я уехал домой. IMG-20231107-WA0018.jpgIMG-20231107-WA0010.jpgIMG-20231107-WA0033.jpgIMG_20231107_133924.jpgIMG_20231107_153743.jpg
с уважением Михаил!!!

Елена2015

Добрый вечер! Сегодня ловили в Елизаветке под мостом. На другие места не было смысла соваться, везде аншлаг. Тем более приехали уже после пяти утра. Все из-за тумана(в 10 метрах ничего не видно) и закрытых по пути заправок Роснефть. Игорь всю дорогу нецензурно выражался ;D, но зная, как я хочу на рыбалку, ехал вперед, как флагман, сжав зубы. Пока заправились, пока мотыля нашла, где купить. Соответственно место, которое знаю более-менее уже было занято. Ловили с мостика, который был свободен, мостик знатный!, очень понравился, но чувство, что он чужой не покидало. По туманищу забросила фидер, поклевка сразу после первого заброса. Течение такое, что стограммовую кормушку сносило. Поменяла на кормушку другой формы, стало вообще хорошо, самое главное никто не мешает, никого рядом нет. Красота! Поймали больше 20 шт. Клев был наплывами. Но отпускали сразу, до 22 см не дотягивали. 16-19 см как под копирку. Когда взошло солнце, и рассеялся туман, начали проявляться лодки. Хорошо не близко стояли. Потом решили заехать на пляж в Казачий ерик, потом к клубу в Дугино (место, где часто ловил Владимир 66, Царство ему Небесное!) Почти все, кого спрашивала, говорили, что рыбец мелкий, хорошо, если попадается пара нормального. Так, что Миша ты в передовиках! Молодец! А я довольная не то слово! Надеюсь и Игорь тоже! 
   Всем НХНЧ!
Хочу на рыбалку!

Елена2015

08 ноября 2023, 18:33:04 #1224 Последнее редактирование: 08 ноября 2023, 18:34:42 от Елена2015
IMG-20231108-WA0003.jpg.   IMG-20231108-WA0004.jpg. IMG_20231108_092440_1.jpg.   IMG_20231108_080542.jpg
Последнее фото, прямо, как из мультика "Вышел ёжик из тумана"
Хочу на рыбалку!

minigoal82

В пятницу после ночной снова гоняли в Елизаветку. Погода  ok рыба ловиться не хотела. Поймали одного рыбца, скормив пару кг прикормки , поклевки были, но слабые, пару раз были сходы из-за бровки, всё. После 12 уехали в колузаево, там поймали окуня на джиг и метров 30 плетенки,  с монтажем из двух пружин, на крючке был сьедобного размера карась. На этом решили закончить рыбалку. IMG_20231110_113027.jpgIMG_20231110_140924.jpg
Сварил ухи из разнорыбицы  ok
с уважением Михаил!!!

61Роман161

После ночной смены посетил Елизаветинскую. С 12 до 15.30 было выловлено 8шт рыбца, 1 кругляк. Рыбец мелковат. Очень много совсем мелкого отпустил. Ловил на 2 фидера (120-130гр - сносит умеренно, но течение сильное). Опарышь, мотыль, креветка, кальмар. Сосед на макуху и бойлы поймал сазанчиков кг на 2. За время рыбалки вода ушла на 30-40см. Со слов месных рыбец мелкий идет уже 2й день. Потом начался дождь и было решено убывать домой, да и после ночной смены надо отдыхать...

Елена2015

Всем добрый вечер! Свершилось, выбрались на рыбалку. На прогнозы погоды лучше не смотреть. Брать и ехать! Попали на берег уже в первом часу дня, хорошо место было свободным. Рыбец ловился, но мелкий. Когда выпускала, подошёл парень, который отдыхал на берегу с пивком. Ему захотелось мне руку пожать. За то, что природу берегу, мелочь выпускаю. У Игоря спину прихватило на берегу, хорошо таблетки обезболивающие были с собой. Все равно мне помогал! Мой вдохновитель, однако! Погода была чудесная, уезжать не хотелось. Вдруг наркомовский рыбец попался бы. Но пока наш улов ещё впереди! 
  Подскажите, пжлст, рыбу засолила вчера, но соли было маловато, сегодня досыпала соль,  когда в холодильник ставить, чтобы рассол пустила? И сколько дней держать в рассоле?
IMG_20231116_160433_1.jpg.    IMG_20231116_155719_1.jpg
Хочу на рыбалку!

macao

Вчера с 3.30 до 11.00 с десяток карасей, одна густера и два рыбца  на фидер. Рыбцы были сразу отпущены.

minigoal82

Где то очень близко, но ещё не Елизаветка.
Были в субботу, примерно с 8 до 11 . На троих два фидерка и один ультралайт. На куку клевали, но не долго, карасики и тараночка, всё едабельного размера. На ультик с 0,5 чебуром, ничего кроме себеля поймать не удалось. И то монтаж разнесённый, на крючке либо червь, либо опарыш. IMG_20240803_110744.jpgIMG_20240803_110751.jpgIMG_20240805_130506.jpgIMG-20240803-WA0016.jpgIMG-20240803-WA0084.jpg
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter