14 июля 2025, 23:23:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

ПАНАМА

;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

~)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

:P
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

ok
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Бабье лето appl
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

3 солнца !!!  ~) ~) ~)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

23 октября 2020, 15:19:47 #1146 Последнее редактирование: 23 октября 2020, 15:26:58 от ПАНАМА
Рыбец к сожалению за это время в мои края не добрался :'( , ну а судаЧОк был... :crazy:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Любитель рыбалки

Сегодня был в Казачьем в районе моста. Лёд не очень, около 7 см. Ловилось, точнее клевала ближе к руслу, но там со льдом вовсе беда, около 5 см и меньше. Отважные бродили там, я не рискнул. По рыбе не очень. В основном мелочь, которая топилась. Народу тьма. Около 11 прибыл Рыбнадзор в количестве трёх человек. Захомутали пару человек и потащили штрафоваться на берег (за размер и за шамайку). Как то так

ashuk

Наслушавшись от супруги о моих эгоистических выездах на рыбалку, сегодня совершили семейный выезд!!! Но так как им подавай природу, решил сюда ... Лодок было всего две в зоне видимости, на берегу тоже места полно!!! В улове тарань с ладошку и такие же карасики... Но семья рада и этому улову!!! Малая (8 лет) так увлеклась процессом, что приходилось чуть ли не забирать фидер чтобы хоть что то поймать... Но к концу рыбалки без чьей либо помощи и подсказок, сама подсекла и вытащила тарашку, а потом и карасика!!! Теперь точно знаю что дарить ей на 8 марта... На обратке возле местной мусорки встретили семейство диких свинок!!!

Елена2015

23 сентября 2021, 23:27:46 #1149 Последнее редактирование: 23 сентября 2021, 23:36:40 от Елена2015
Привет всем! Сегодня были на рыбалке не в Елизаветинской,а рядом, в Кургане. Но не создавать же новую тему из-за одного сообщения. Вообщем были сегодня в той стороне с 10 до 17. Чудесный осенний денек, почти отсутствие комаров, легкий ветерок, хорошее настроение, ну что еще надо для долгожданной рыбалки?! Конечно же карась! Ехали без особой надежды на удачу, так как все последние рыбалки были неудачными. Думали, что удочки зачехлим до весны. Но случилось маленькое чудо! Нашли все же местечко и ключик к напрочь зажравшемуся карасю. Перепробовала все дипы(клубника, креветка, ваниль, конопля, для леща, для плотвы) , из наживок только бутерброд червь с опарышем. Через полтора часа случилась первая удачная поклевка, только что не чмокнула его в симпатичную мордочку от переизбытка чувств. Это были не караси, а какие-то торпеды, всё норовили под камыш уйти. После обеда и Игорь разловился. Уж он то чмокнул своего первого карася! Просто у него не очень удачное место было, лучшее мне уступил. Клевало по 10-15 мин с перерывами.Перерывы затягивались на час-два. 7 часов пробежали, как один приятный миг! Маловато было времени, но завтра на работу!

Ведро 10-литровое

Всем здоровья и НХНЧ!
Хочу на рыбалку!

Елена2015

Привет всем! Охота пуще неволи! Вчера решили, поедем, несмотря ни на что, так как следующая рыбалка состоится неизвестно когда.  Поэтому и дождь и приличный такой ветерок и свинцовые тучи, все было в полном наличии. Вода прибывала со страшной силой! Вот в таких не комфортных, насквозь мокрых  условиях все-таки удалось немного наловить карасей и даже одного подлещика. У Игоря улов по-более моего, под камышом у меня карась не хотел клевать. Игорь оборудовал свою поплавочку пружинкой и дела у него пошли веселее. Я тоже прицепила пружину и при первом же забросе ей утопила. Но все равно, шесть часов чистого озона, это же здорово! Да и сосед остался доволен! Заказ выполнили!

Дорога домой! За спиной голубое небо и яркое солнце, впереди свинцовые тучи и темнота над городом.

Всех НХНЧ! И здоровья крепкого!
Хочу на рыбалку!

ashuk

Семейный выезд... К обеду на месте!!! Народ уже собирается с кислыми лицами... Решили пробовать!!! Кальмар, креветка, мотыль, опарыш, червь... За три часа один бычок!!! Переехали на ерек... Мужичок ловил рыбу а на червя!!! Стали рядом... Пяток ладошечных гибридов и такой же сазанчик!!! Рыбец был увы один... А вот дорога домой это полная ж...па!!! От Колузаево до моста три часа... Это жесть!!!

ПАНАМА

2-хНЕДЕЛЬНЫЙ ОТПУСК (НЕСМОТРЯ НА ГОВНОПОГОДУ😞) СОСТОЯЛСЯ😊,- В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСИБО ДОНУ-БАТЮШКЕ❗❗❗🤟🙏
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

:ura:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

;)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter