13 августа 2026, 17:56:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Новым Годом, ДонФишеры!

Автор DonFisher, 30 декабря 2008, 12:05:02

Этот год был уловистый?

Да
269 (59.3%)
Да, но предыдущий был лучше
120 (26.4%)
Нет
46 (10.1%)
На рыбалку не попал...
19 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 448

Барабас

Китайцы, сцуко косоглазые :smoke:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

chao10

Так Европа нехочет с нами праздновать, вот и приходится двигаться на Восток.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

LeDy_N

Вот и вступила в свои права коза! :)

Archi

19 февраля 2015, 21:21:38 #964 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 21:42:09 от Archi
...мля ,а я думаю ,что у меня нос чешется ......
усё ,..........налил ,выпил .....всем китайского здоровья ,плодитесь ,размножайтесь .....усё
не могу вывести тело из штопора ,думаю есчё немножко продержусь , ;D ;D ;D....

ххх

just man

Завтра с утра в дорогу, потом не известно доберусь ли до компа, а потому..

Новый год — самый любимый, самый «домашний» праздник, который хочется провести в кругу семьи, рядом с родными людьми. Ведь это так важно, когда человеку есть на кого опереться, у кого попросить совета и помощи. Именно любовь и вера наших близких дают ту точку опоры, с которой можно перевернуть весь мир, добиться успеха в бизнесе и карьере, стать лидером в любом деле!
Поэтому в первую очередь хочу пожелать, чтобы 2016 год принес в Ваш дом семейное благополучие, счастье, мир и душевный покой, одарил дорогих Вашему сердцу людей здоровьем, удачей и оптимизмом.
Пусть каждый из последующих 366 дней станет ярким праздником, исполнит все заветные мечты и желания, подарит надежду, порадует удачными рыбалками и долгожданными трофеями.

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Моцарт

Валеры, вы нормальные? Новый год еще не наступил! ;D Харэ жрать  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

LeDy_N

Цитата: just man от 30 декабря 2015, 23:10:17Завтра с утра в дорогу, потом не известно доберусь ли до компа, а потому..
Он же в дороге!

Бас

Всех с НОВЫМ ГОДОМ. Желаю всем в будущем году улучшить свой результат по трофеям,и самое главное ЗДОРОВЬЯ и ВРЕМЯ( ведь все  знают сказку о потерянном времени), а как известно время проведенное на рыбалке в счет жизни не идёт. Так за то и выпьем товарищи. ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Таран

я тож завтра не за компом! так что всех Нас и Вас с Новым Годом! И не жрите сильно! ;D ;D ;D

ANDREY_UA

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Счастья,здоровья,мирного неба и достойных трофеев. :fishy: :oops!: :shrk: :eat1: :warm:  :drinks: :drinks: :drinks:

Андрик93

Мужики, Всех с наступающим!!!!!!!!!!! Пусть плохое остается в уходящем году, а новый год несет только положительные моменты!!!!!!!!!!!!!! С Праздником!!!!!!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Ура 31 е  ;)  Всех с Наступающим  :D :D :D :-*
Труд делает человека злым и горбатым

шурикелло

С наступающим 2016!!! Исполнения всех желаний! :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte