09 февраля 2026, 16:03:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Новым Годом, ДонФишеры!

Автор DonFisher, 30 декабря 2008, 12:05:02

Этот год был уловистый?

Да
269 (59.3%)
Да, но предыдущий был лучше
120 (26.4%)
Нет
46 (10.1%)
На рыбалку не попал...
19 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 448

пока не дед

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ПОЖЕЛАЮ САМОГО ГЛАВНОГО ЧЕГО НАМ ИНОГДА НЕ ХВАТАЕТ-ЭТО ЗДОРОВЬЯ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- МЕЛОЧИ ПРИ ЕГО ОТСУТСТВИИ    :D :D :D

shved

Приятно было провести с Вами еще один год!!!   Пусть в новом году у каждого из вас сбудутся самые желанные желания!!!  Всем побольше улыбок и счастливых дней  в наступающем году!!!!  ну и конечно трофеев !!!  С наступающим!!

Ворон

С Говым Нодом, тьфу, С Новым Годом друзья!!! пусть он будет для нас ещё счастливее чем прошлый! ;D

pioner

Всех Донфишеров поздравляю с наступающим НГ! Всем удачи и секса! ;) :)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

просторыбак

Донфишеры, друзья, рыбаки и сочувствующие! От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть новый год будет светлее и радостней прошедшего! Здоровья всем, достатка и очумелого клева!  ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Пловец

Спиннингистов, фидерастов, поплавочников, квочников, троллингуев,мормыщечников,блеснильщиков,карповиков, дубинщиков,кружечников, спортсменов,флудеров,серунов,тролей,худых,толстых,алкашей,пепсикольщиков,водомоторников и береговиков, жиперов и пузотерщиков, мешочников и дыщащих воздухом, ростовчан,кубинцев,волгоградцев,новочекцев,тагантипцев,каменчан,дончан.....фсех с Новым годом козлов!! ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Zaleo

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю
всего самого наилучшего!!!
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Елик

Всех хронически больных и только заболевающих болезнью рыбалка ,а так же конченых психов поздравляю с наступающим новым годом , и пусть в новом году наша болезнь прогрессирует и приносит еще больше эмоций и удовольствия, но не в ущерб обществу и биоресурсам))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

taison2

Всех с  наступающим  Н Г!  Счастья , Здоровья , Удачи !!!!!!!
Не плюй в колодец,- вылетит не поймаешь !

Dred

Друзья с Наступающим Новым годом !!! Я благодарен всем кто принимает участие в создании и работе ДОНФИШЕРА !!! ;) Благодаря Вам у меня появились новые друзья , благодаря которым я открыл для себя много нового , побывал в таких местах где мне и не снилось ! ;)  Бывают грустные минуты , заходишь на форум и ВСЁ как рукой снимает !!! :) ;) Спасибо Вам всем БОЛЬШОЕ !!! ОТ ДУШИ поздравляю с наступающим Новым Годом - Желаю Вам крепкого здоровья , семейного благополучия ,океан пазитива , больше время для занятия любимым делом и мирного неба над головой !!!
  С Уважением Андрей !!! ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

_NIKOOOLAY_

с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья родным и близким, улыбок на их лицах, и свершения всех задуманных планов в НОВОМ ГОДУ!!!
С праздником, господа!!! :) ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Andry98

Цитата: Пловец от 30 декабря 2014, 12:58:25
Спиннингистов, фидерастов, поплавочников, квочников, троллингуев,мормыщечников,блеснильщиков,карповиков, дубинщиков,кружечников, спортсменов,флудеров,серунов,тролей,худых,толстых,алкашей,пепсикольщиков,водомоторников и береговиков, жиперов и пузотерщиков, мешочников и дыщащих воздухом, ростовчан,кубинцев,волгоградцев,новочекцев,тагантипцев,каменчан,дончан.....фсех с Новым годом козлов!! ;D ;D
;D Присоединяюсь!! Всех с НГ"!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Григорич

chao10

Донфишер
Как много в этом слове
Заложено всего
Здесь Дон, река, ее притоки
Здесь даже Северский Донец
Черкесска, Тузлов и Аксай
Всего не перечислишь сразу
Всех их объединила страсть
Одна болезнь на всех здоровых мужиков
Болезнь зовут "Рыбалка"
Так пусть ее температура, градус
Будет в помощь, не во зло
И пусть через нее идет тепло
По крови разливаясь
Поднимим чарки, 
Вспомним те приятные моменты
На рыбалке
Всех С Новым годом, Вас друзья.
Всего хорошего вам в Новом!

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte