05 февраля 2026, 05:44:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Новым Годом, ДонФишеры!

Автор DonFisher, 30 декабря 2008, 12:05:02

Этот год был уловистый?

Да
269 (59.3%)
Да, но предыдущий был лучше
120 (26.4%)
Нет
46 (10.1%)
На рыбалку не попал...
19 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 448

Таран

Цитата: SaZaN75 от 31 декабря 2013, 15:25:45
ага и я тоже
Желаю тебе что бы это фото ты сделал в женском общежитии! ;) ;D

краус

Цитата: Таран от 31 декабря 2013, 15:46:20
бля! Серый тебя опять обрили! твою фотку надо вставить в фото Лени Сазана! будет самое то! Лысый краус на фоне шконок! ;D ;D ;D ;D
и тебе, Лёшенька, всего наилучшего!!  ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Picaso

Всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, удачи и новых незабываемых встреч на водоемах страны!!!!!!!!!!!!!
С Уважением Олег

Виталий М

Всех с наступающим Новым Годом Всех благ в Новом 2014  и по больше трофеев на рыбалке
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

евгений аз

С наступающим ;D

GreshnicA

Дорогие мои Донфишеровцы! с Наступающим 2014 годом!!! Вам и вашим семьям крепкого здоровья, удачи, счастья, семейного и финансового благополучия!

rikkimanki

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
Всем ДОСТОЙНЫХ ТРОФЕЕВ!!! :eat1: :eat1: :eat1:
Нижний Дон рулит!!!

владилен

Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю крепкого здоровья,счастья и удачи на рыбалках  :rusdeg: :drinks: :buhalka:.

ДедЪ Гарфункель

....ну, за сбычу мечтЪ, дорогие коллеги

Примите мои глубочайшие поздравления, дорогие камрады  :buhalka: :ura: :company: ;) ;D

lesnik_68

Дорогие мои форумчане, дорогие мои ДонФишеры! Поздравляю Вас и Ваших близких с самым радостным, самым добрым, самым сказочным из праздников!
Поздравляю с наступающим Новым, 2014 Годом!

Ещё один год мы провели с Вами вместе! Ещё один, полный самых разнообразных событий, год. Мы радовались и грустили вместе. Мы были всегда рядом! Мы поддерживали друг друга, и дарили радость детям, а это говорит только об одном – мы стали единой семьёй! Спасибо Вам за это!

Поздравляю всех Вас, наши дорогие друзья! Пусть в наступающем году воплотятся все добрые мечты и желания, пусть Великий Царь всех вод, будет благосклонен к Вам и всегда одарит всех Нас достойными трофеями! Пусть мир, счастье, радость и благополучие не покидают ваши дома! Пусть невзгоды и печали забудут дорогу к вашим сердцам!

С Праздником, дорогие форумчане ДФ!
С Новым Годом!

Dred

С Наступающим Вас Донфишеры !!!!! Здоровья , счастья и отличного КЛЁВА !!! Донфишеру - процветания и много хороших друзей !!! С ув. Беляев Андрей  ;) :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

dmavrin

Уважаемые Друзья!!! Поздравляю с наступающим Новым 2014 годом!!! Желаю всем вам здоровья :buhalka: :drinks:, счастья :rusdeg:, семейного благополучия, удачи в делах :confused:, успехов в нашем увлечении :voot: и мирного неба над нашим головами. ;)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

ВЫРЕЗУБ

Друзья!!! Поздравляю с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!! Желаю всем крепкого здоровья, удачи во всем и реализации всего задуманного в Новом Году!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Ворон

Друзья,коллеги, и просто ДонФишеры! ..........................Надо бы встретиться в новом году, и встретить его по правильному,...........За нашим любимым занятием,........... :buhalka: :drinks: :rusdeg: :rybak1: :lodka1: :motor:...............чёрт, смайлы кончились!!!!!!!!!С Новым годом!!!!

Sher

Всех Донфишерян категорически с наступающим Новым Годом! Всех благ в новом году, максимум позитива и многих новых встреч!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte