05 сентября 2025, 16:10:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Новым Годом, ДонФишеры!

Автор DonFisher, 30 декабря 2008, 12:05:02

Этот год был уловистый?

Да
268 (59.3%)
Да, но предыдущий был лучше
120 (26.5%)
Нет
46 (10.2%)
На рыбалку не попал...
18 (4%)

Проголосовало пользователей: 446

шотландец

Кстати, впереди еще 2 праздника!!! Рождество и Старый Новый год!!! Есть идеи где отметить, кроме комнатных условий ;)????

lesnik_68

шотландец

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас..." Омар Хайям

lesnik_68

Цитата: шотландец от 05 января 2012, 11:19:37
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас..." Омар Хайям
А чего я о Вас плохого подумал,ну Шотландец думаю, чего ж человеку- то на Родине не отдохнуть-то, непонятно,причём тут Хаям :smoke: ;)

GenRen

Специально для России.  ;D

lesnik_68

Цитата: GenRen от 05 января 2012, 11:30:24
Специально для России.  ;D

ВеЛЛиколепная рсфасовочка, если ещё и содержание соответствует этикетке, то вААще прЭлЭсть! ;)

шотландец

Цитата: шотландец от 05 января 2012, 10:54:11
Кстати, впереди еще 2 праздника!!! Рождество и Старый Новый год!!! Есть идеи где отметить, кроме комнатных условий ;)????
Так что ... идей нет???

Vikev

Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2011 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2012  году прошу присылать деньгами, коньяком, анашой или подарками. С наступающим Новым Годом! ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Цитата: Vikev от 05 января 2012, 17:33:21
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2011 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2012  году прошу присылать деньгами, коньяком, анашой или подарками. С наступающим Новым Годом! ;D ;D
А я всегда говорил, за что пьёшь никогда не сбывается :-[. Надо пить за болезни :o, отсутствие денег :o, неудавшийся отпуск :o и т. д ??? ???. Тогда, по теории невероятности, все должно быть в лучшем виде. ;D ;D

Zaba

Ошибка! Либо в цифрах ...либо в логике!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Manzoni

Дорогие мои друзья по увлечению....
поднимаю свой стопарик за Вас.
НХНЧ в год дракона  :crazy:

шотландец

Цитата: Manzoni от 05 января 2012, 19:07:57
Дорогие мои друзья по увлечению....
поднимаю свой стопарик за Вас.
НХНЧ в год дракона  :crazy:

Серега и тебя с натупившим Новым Годом!!!!
а ведь еще два праздника впереди  ;)
Кстати, где планируешь проводить праздники .... есть что интересное в городе или рядом ...

Таран

тогда рыбалки не будет! в кусты кидать будешь! ;D

Толя Толя

Уважаемые форумчане . Завтра в понедельник , наступает отсчёт последней недели нового года ! У многих это будет напряжённое время , поэтому разрешите поздравить всех с наступающим новым годом , хочу пожелать , здоровья , успехов в делах , крупной рыбы , больших уловов  , 7 футов под килем ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!  :)  :drinks: :rest: :lodka2: :somyara:
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

mihail1988

Цитата: Толя Толя от 23 декабря 2012, 21:20:19
У многих это будет напряжённое время ,

Не то слово!!!  Вместо того чтобы лунки бурить и коньячок из фляжки смаковать заниматься непонятно чем
В принципе аванс на карточку пришел... Может ну нах эту работу ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter