26 января 2026, 08:43:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Новым Годом, ДонФишеры!

Автор DonFisher, 30 декабря 2008, 12:05:02

Этот год был уловистый?

Да
269 (59.3%)
Да, но предыдущий был лучше
120 (26.4%)
Нет
46 (10.1%)
На рыбалку не попал...
19 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 448

миба

если так будет тормозить интернет то мы напьёмся раньше времени, предлогаю всем включить 1 российский канал там дискотека 80х  и продолжить чудесный диалог!!!

HuntеR

Ростову респект! А Азов жжет;)  Путь наступивший год дракоши для всех окажется хорошим! Еще раз всех с праздником!

ilja

С наступившим всех!!!! Удачи,счастья и здоровья всем!!!!!!
С уважением, Илья.

mastertela73

С наступившим Новым Годом! Всем хочу пожелать здоровья и успехов, а также побольше зачетных уловов!

Дед Киляк

С новым Годом!  Хорош спать,подъём страна. Хвать за рюмки и " дзинь-дзинь",вилками-"хвать-хвать-хвать",потом-"буль буль",потом резко выдохнули и зубками "кусь-кусь" И потом на весь дом: Доброе утро страна, я Живой!!!!!!!!!!!!! и продолжаем справлять Новый Год. ;) ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GenRen

goldcarp

от души всех форумчан с Новым Годом. здоровья, удачи, благополучия, спокойствия, тепла, любви и уважения Вам и Вашим семьям.  пусть в этом году Ваши возможности, финансы и уловы растут с каждым днем.

ПС кто то занимается виртуальной продажей, кто то занимается виртуальным сексом, а я предлагаю виртуально  :rusdeg: :buhalka: :ura:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Wishmaster

С Наступившим Всех !
Как здорово, что все мы здесь однажды собрались ! ;) Даже в Новогоднюю ночь на Донфишере лучше, чем где-то там ещё (теплее, веселее, дружнее )
Спасибо всем за поздравления! Пусть в этом году всем будет легче, чем в ушедшем, пусть будет больше радости и взаимопонимания, ну и, конечно - пускай сбываются мечты ! ! !
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html

puga

Палыч1960

С Новым Годом всех любителей рыбной ловли!!!

Александр1981

Ураааааа я живой,ну значит всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

граф Донской

С новым годом

дёник161

Всех с новым 2012 годом !!!!!!!!!
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Dima 777

ДИП

riba

01 января 2012, 13:29:36 #434 Последнее редактирование: 01 января 2012, 13:34:21 от riba
Цитата: GenRen от 01 января 2012, 10:10:36
вотка зло. :D
Мысленно представьте кадр из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром" -Надо меньше пить...,Надо меньше пить...Надо меньше пить.... ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte