15 мая 2025, 20:00:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Новым Годом, ДонФишеры!

Автор DonFisher, 30 декабря 2008, 12:05:02

Этот год был уловистый?

Да
268 (59.3%)
Да, но предыдущий был лучше
120 (26.5%)
Нет
46 (10.2%)
На рыбалку не попал...
18 (4%)

Проголосовало пользователей: 446

дед 7

владилен

Сергей99

Vikev

Дорогой Дедушка Мороз! Возьми, пожалуйста, все эти салаты, икру, шампанское, всю эту новогоднюю мудотень.
И поменяй на бутылочку самого дешевого пива. И чтобы я, шеснацилетний, шел с ней в новогоднюю ночь с другом по улице, и пил по глоточку, и хохотал, и глазел на девчонок, и знал, что всё впереди...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Палыч1960

Альбертыч

Всех Форумчан и их семьи с наступившим!!!!!
Нам уже Семнадцать!
Благополучия в новом году. Окончания войн и спокойствия в вашей жизни.
Даст Бог, не раз встретимся на фэстах и пусть всё  поменяется только в лучшую сторону.

С Уважением.

chao10

Всех с Новым годом! Да не оскуднеет рука дающего нам в этом году. Всем хорошей работы. Хороших бабосов.  Хорошего и полного стола. И хорошего отдыха на природе и не только.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Turist

Всех с Новым! А для меня ,этот новый самый козлиный ...дальше писать не буду ))))
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Цитата: Turist от 01 января 2025, 09:29:57С Наступившим коллеги! Лично для меня самый козлиный НГ в жизни был. ;) ;D
Поведаешь, или так и будем годать весь год? 
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Turist от 01 января 2025, 13:51:31Всех с Новым! А для меня ,этот новый самый козлиный ...дальше писать не буду ))))
Было уже, повторяешься  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: minigoal82 от 01 января 2025, 20:32:21Было уже, повторяешься  :crazy: ;D
Х.З. Как так получилось? Даже ответить нечего  facepalm 
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Цитата: Turist от 02 января 2025, 12:59:40Х.З. Как так получилось? Даже ответить нечего  facepalm
Не отвечай, буду думать, что всё хорошо
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter