17 мая 2025, 08:12:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Новым Годом, ДонФишеры!

Автор DonFisher, 30 декабря 2008, 12:05:02

Этот год был уловистый?

Да
268 (59.3%)
Да, но предыдущий был лучше
120 (26.5%)
Нет
46 (10.2%)
На рыбалку не попал...
18 (4%)

Проголосовало пользователей: 446

Valin

Всех с НГ,в 24 г НХНЧ

do-vitas

DonFisher

С Наступающим, друзья!!!

Долго думал, что пожелать. Чтобы следующий год был лучше и т.д. Но с учетом реалий, наверное, хочется пожелать, чтобы следующий год был не хуже этого. Чтобы вы и ваши близкие были здоровы, чтобы денег хватало, чтобы были поводы для радости, чтобы на рыбалку выбирались почаще, а не как я)))) 
Ну и отдельно хочется пожелать всем и каждому Мира!!! Быть Добру!!!

С Наступающим, донфишеры!!!

Маэстро

Это был тяжелый, противоречивый, но не безнадёжный год. Ударял о самое дно, но подарил массу светлых дней. А самое главное - дал надежду.
Всем желаю веры и надежды. А с ними появятся силы. С Новым годом!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Krap

Уважаемые друзья по увлечению!!!
Каким бы ни был для нас этот год, он все равно был, и ничего нельзя удалить из прошедшего кинофильма под названием ЖИЗНЬ!
Я не смотрю на то, какой год наступит: змеи, лошади, мышки, чебурашки или дельфина. 
Это год жизни Моей и Вашей. И не важно какому животному он принадлежит, он прежде всего для людей, для нас!!!
И пусть он не принес богатства, сногсшибательных рыбацких трофеев и карьерного роста, потому что это не главное. 
Хочу чтобы наступающий год подарил всем здоровье, мир и покой, чтобы дети не болели, старики не страдали, чтобы люди помнили, что они живут на земле ради любви, а не ради истребления себе подобных!
Хочу жаркого лета, снегопадной зимы, нежной весны и желтоглазой осени!
И чтобы все помнили, что счастье живет рядом с нами, только оно не кричит об этом, а ждет своего часа. 
Счастье - это когда все родные живы и здоровы, сидят рядом с Вами за праздничным столом, и не так важно у кого и как выглядит этот стол, зато все вместе! Хочу чтобы здоровье, любовь, нежность и доброта пришли и поселились в Вашем доме! И несмотря на то, что ждет нас в новом году- желаю никогда не сдаваться!!!
Держаться друг за друга, потому что если вместе, то теплее...
С Наступающим Новым Годом!!!
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Юрий Петрович

С наступившим 2024 годом!!! Всем здоровья, счастья и радости вашим семьям и родным!!! Рыбакам и охотникам новых трофеев!!! 
С уважением Ю.П.

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Шкет

С наступившим донфишеры. appl

Петрович54

Al@kss

С Новым Годом Форумчане! Счастья, Здоровья Вам! Пусть исполниться всё, что не исполнилось в 2023 исполнится в 2024г. Счастья Вам и Здоровья!!!
С уважением Алексей)

Picaso

Ну что же, уже с наступившим всех донфишеров и их близких! До новых волнующих встреч на водоемах и форумских мероприятиях! 
С Уважением Олег

владилен

С наступившим 2024 годом  !!! Всем здоровья, счастья и трофейных рыбалок   :voot:

Сейчас с работы приеду домой и буду праздновать  :buhalka:  :drinks:  :rusdeg:

Michael

С Новым Годом,  друзья!!!
Желаю в новом году стабильности, достатка, безопасной и комфортной среды обитания и здоровья (куда же без него   :) )
🍾🥂

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter