10 мая 2026, 22:24:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Новым Годом, ДонФишеры!

Автор DonFisher, 30 декабря 2008, 12:05:02

Этот год был уловистый?

Да
269 (59.3%)
Да, но предыдущий был лучше
120 (26.4%)
Нет
46 (10.1%)
На рыбалку не попал...
19 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 448

краус

Щястья вам, сосайтники!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

cerkar

С наступающим Новым Годом! Мира, Добра, Любви! И чтобы клевало и не срывалось!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Бас

Цитата: краус от 31 декабря 2017, 12:46:54
Щястья вам, сосайтники!!
Звучит как то не очень  :crazy: ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vikev

С Новым Годом, рыболовы!!!!!!!!!!! Чтобы были Вы здоровы!!!!!!!!! Чтоб у Вас всегда клевало, Все, что мимо проплывало. И на донку, и в проводку, И под сало и под воТку. Из травы, из глубины, И с женой и без жены, На блесну, на поплавуху, На червя, на хлеб, на муху, На халяву, на гондон, И на воблер на райдон... Всем Вам счастья, рыбакам! И удачи по сомам!!!!!!!!!!!!!! 
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

дед 7

С наступающим Новым годом всех форумчан и их близких!

виктор777

C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРИЯТНЫХ РЫБАЛОК!!!  :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

BBTynuH

С новым годом, Рыбаки!  Здоровья Вам и вашим  близким, семейного счастья и благополучия, частых и успешных рыбалок!  :rusdeg:
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Turist

По настоящему! Желаю, чтобы все!!!!  :drinks:  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Альбертыч

Дорогие Форумчане!!!

Вот и наступил последний день в этом году. Много событий произошло в этом 2017 году.
Во многих семьях родились детки, у многих пошли в первый класс, были и такие которые успешно окончили школу и поступили в ВУЗЫ.
Но самое главное – это, то, что мы продолжаем быть вместе, радуясь, встречи друг с другом и делая добрые дела.
Много и долго можно желать в наступающем Новом Году.
Я же, хочу пожелать всем, чтобы следующий 2018 год, был хотя бы не хуже этого.
Тогда, будет шанс встретится на юбилейном ДР и БК, ну и конечно же на совместных рыбалках.

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ – и дай вам Бог!!!

Sher

С Новым Годом донфишеряне!!!

Dred

31 декабря 2017, 14:58:34 #1270 Последнее редактирование: 31 декабря 2017, 15:02:16 от Dred
C Наступающим Друзья !!! Желаю Вам крепкого здоровья , удачи , исполнения желаний , семейного блага , мирного неба над головой !!!!! НХНЧ !!!!! ;) :drinks: :drinks: :drinks:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

PONTera_K$U

Дорогие мои друзья!!!
С наступающим Новым 2018 годом вас!!!
Год был трудным...Но очень интересным и увлекательным! Он подарил множество ярких событий и встреч!Множество возможностей и добрых дел!
Желаю вам, дорогие мои, крепчайшего здоровья! Сбычи мечт! Реализации всех всех задумок! Сил на новые свершения! Клевых рыбалок! Желанных снастей! Ярких душевных встреч!
И до встречи в юбилейном сезоне! #ДонФишер-Сила!!!

Пусть надежды
Воплотятся
А потери, -
Возместятся.
Я желаю, чтоб вы жили
Лет по двести
Это можно, просто в жизни
Не греши!

С НО-ВЫМ ГО-ДОООООООМ!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

wasil

С наступающим всех Донфишеров! Здоровья, счастья , добра и процветания в Новом году! Пусть исполнятся все ваши хотелки и мечталки! НХНЧ Вам в Новом году!!!

Дед Киляк

С наступающим Новым Годом! Мира, Счастья и Богатства , чтобы клевало  всегда и везде ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

jack26

С новым годом форумчане!!! Желаю всем богатырского здоровья и кавказского долголетия :drinks:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte