02 февраля 2025, 13:41:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужно обтянуть пленкой авто!

Автор Игорек, 23 апреля 2012, 09:53:04

Игорек

Кто нибудь сталкивался с пленкой на авто? Хочу кузов 12-ки обтянуть пленкой, сколько и где это стоит?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

den61

Кент обтягивал Honda CRV в Ростове в "Хамелионе" в прошлом году. цена вопроса порядка 35 штук...пленка немецкая под карбон. смотрится неплохо. Находятся они гдето в районе Алмаза. Точнее не подскажу, но Яндекс поможет  ;)
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

граф Донской

Товрищ собирался оклеить Опеля цена вопроса около 50 (лобовое стекло 9000-15000, капот 11000-20000, фары 5000, и т.д.) Если очень надо то с Украины приедет спрошу адрес и телефон

Игорек

у меня варианта два, красить её или обтянуть, до этого была очень плохо покрашена! вот и ищу варианты что подешевле!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Starocherkassk

Цитата: Игорек от 23 апреля 2012, 10:27:16
у меня варианта два, красить её или обтянуть, до этого была очень плохо покрашена! вот и ищу варианты что подешевле!
Очень плохо покрашена это как? Насколько я знаю для такой пленки, нужна идеально гладкая поверхность :smoke:

граф Донской

Если красить то минимум двадцатка :D

den61

если окрашена плохо, потом пленку вместе с краской снимать будешь  :o
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

Bayker

ИМХО, перекрасить будет дешевле.... Не знаю как где, в Таганроге заклеить только капот стоит 2800-5000. 2800 - китайский карбон
5т.р. - настоящий карбон
Капот у шевроле Лачетти (больше 1 кв.метра)

Чубов И.М.

Цитата: Игорек от 23 апреля 2012, 09:53:04
Кто нибудь сталкивался с пленкой на авто? Хочу кузов 12-ки обтянуть пленкой, сколько и где это стоит?
Тезка покури форум, кто-то из форумчан занимается таким делом. Если найду сообщу.

manager175

я на днях сам этим вопросом задавался - открыл яндекс и мне сразу на первой странице выкинуло кучу адресов по тонированию и закатке в пленку что я даже не ожидал! но если условие клеить или красить то однозначно надо перекрашивать! заятнуть всю машину - будет неадекватно дорого! по сравнению с покраской!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Игорек

ну а по поводу покраски? где хорошо и не дорого? ;)

o_r_l_o_v

где хорошо могу подсказать. а вот насколько это будет не дорого....это надо показывать маляру

Vikev

В покраске тоже два варианта - или дёшево или хорошо.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

o_r_l_o_v

Plaha

Цитата: Vikev от 24 апреля 2012, 14:55:01
В покраске тоже два варианта - или дёшево или хорошо.

Под пленку, машину готовят, как для покраски ! Только пленка бывает обдирается, краска все таки практичнее ! И не на много дороже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter