08 сентября 2025, 18:07:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сухом Донце

Автор Пашок, 21 апреля 2012, 23:03:34

den61

ещё
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

den61

и ещё
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

den61

крайняя
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

lexxx121

24 мая 2015, 00:09:21 #18 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 00:12:08 от lexxx121
23.05.15 был левее моста за Каныгино,воды мало,растительности очень много.Три карасика приличного размера,два окунька с ладошку на туже донку,и ещё 5 карасей по мельче.От моста и до Дона воды практически нет как и рыбаков.В Дону воды мало,можно сказать её хватает только на фарватер.
89034707479-VIBER

borman

Сегодня с семьей решили рвануть на Дон. Сборы были тяжелыми и нервными. ;D В итоге по приезду на реку, обнаружил что забыл сумку с катушками. :'( После завтрака, решено было ехать в Каныгин-ловить рыбу на удочку.
Каныгин не подвел-ловился неплохой гибридос. Клевало только на червя. Вспомнил молодость-половин на махалку.
Людей как на черном море-пьют, жарят шашлыки и рыбу ловят. Короче полный Владимирский централ. ;D ;D ;D
Не понимаю, как можно отдыхать в жару на этом болоте. Вода воняет так, что руки мыть страшно. Но людям нравится. :D
Один дед напротив меня запулил шесть крокодилов в этот ручеек. ;D ;D ;D
Фотки не делали т.к. собирались в темпе- в ожидании дождя.

vovan40

Тоже был 31 мая наловили , клевало на червя и кукурузуRW

mavik

Был на Сухом Донце в районе х. Крымский видел вот такие следы. Похоже и до нас бобры добрались.

mavik

еще

jino

приезжаем на Сухой после Дона и тут я беру махалку, закорм, мотыль, СТАРТ и...... уверенный выход мизиночной красноперки, больше не клевало....пробовал полоскать попперы- прополоскал, а то завоняются в коробке.До новых ОПов.Снимаю шляпу...

Dimon12321

Были в воскресенье на реке. Воды много. Ловили с лодки щуку. Размер был до 1кг. 6шт потянули на 4кг. Еще попалось несколько ладошечных окуньков. Поймал 3 старых сетки, в одной даже была гниющая рыба(гибридос). Печалька началась когда я утопил нового орбита - после зацепа за камыш раскрутилась струнка и он вместе с карабинчиком благополучно затонул. Видели еще одного рыбака на лодке по щуке. Тот собирал 20-ти сантиметровых щурят - крупней у него не видел.

Александр Соренто

Продолжаю отчет. Приехали в усть-донецк, на первый водоем, возле автодрома. Разбурились, потихоньку клевала мелко тарань, причем окунь подходил потом. Но тоже спортивный.лед 7-10см, но вдвоем лучше не собираться, трещит и садиться. На блесну и балансир тот же размер окушка. Был один сход трофейного(за 300гр),,ударился об лед, не насчитал глубину. Товарища вполне успешно блеснил, но размер тот же, сючто и на мормыху. Народ к обеду подтянулся, выставил жерлицы, но я флажков не видел.

jino

числа где-то 18-го заезжал на Сухой в Каныгине поучиться пингвинить, но лед тонковат, съе.... домой

Александр Соренто

Вчера рыбалили на сухом. Рыбалка началось с радостной встречи с экипажем гбдд и приветственными словами-дыхни, а также поздравлениями всех близких-а в машине кто нить выпивал? И вот на льду. Одни мы и олин абориген. Разбурились,закормились, каждый увидел по одной поклевке за весь день. Поиск принес одну таранку. Поставили 20 жерлиц-был один реализованный подход, щуренок грамм 700-800, и у се. Беготня с балансиром принесла один трофей грамм на 100.
. Больше и сказать нечего... Только воздух, природа,погода,100 грамм за рыбалку-красота!

Александр Соренто

Продолжение отчета. А то фотки не помещаются

Александр Соренто

Пардон за фотки,пишу с телефона,не могу развернуть.
Дорога домой и результат на сковордке...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter