07 февраля 2025, 14:45:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новогдние подарки!

Автор Don Alexandro, 27 декабря 2008, 18:38:13

Serg63

Цитата: Vitel от 29 декабря 2008, 20:28:15
а мне вот жена говорит н...уй мне деньги ты поди напрегись подумай поищи и подари от души подарок  :)
Умная женщина - не сиди без дела, головой работай  ;D :D :crazy:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Анхен

ну ладно, раз вам не нравится вариант денег - подарите жене сковородку чугуньевую, только чтоб ручка длинная была, и в изящную женскую ладонь удобно ложилась)))) (вот я от мужа не могу такого подарка добиться, уж не знаю почему ;D )
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Vitel

Цитата: Анхен от 30 декабря 2008, 12:24:54
ну ладно, раз вам не нравится вариант денег - подарите жене сковородку чугуньевую, только чтоб ручка длинная была, и в изящную женскую ладонь удобно ложилась)))) (вот я от мужа не могу такого подарка добиться, уж не знаю почему ;D )
уже целый набор подарил а ручка там пристегивается и отстегивается при мойки и хранении лучше нет :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

897?

Да-а-а-а.   Вот подари с длинной ручкой, потом ей-же и приголубят!?! 

ribalkin1

ну ладно, раз вам не нравится вариант денег - подарите жене сковородку чугуньевую, только чтоб ручка длинная была, и в изящную женскую ладонь удобно ложилась.........
........Чтоб супруга, вернувшегося домой с гулянки,  как следует мона было к энтой сковороде хорошенько  приложить!!! ;D ;D ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Grey

Или с рыбалки, "хорошего" и без рыбы.

DonFisher

Что дарим своим родным и близким на Новый Год?... :smoke:

V-L-A-D

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2009, 13:51:57
Что дарим своим родным и близким на Новый Год?... :smoke:

Купил жене ноутбук, мелкому большого трансформера! :smoke: :smoke: :smoke:
Потратился - пипец просто! ???

V-L-A-D

31 декабря 2009, 00:58:42 #23 Последнее редактирование: 31 декабря 2009, 01:01:33 от V-L-A-D
А вообще ВОТ что дарить надо близким, а особенно родным!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6771.0
;D ;D ;D

Домченков

Жене --телефон, себе -- спиннинг, отцу -- удочку, мама--сама себе подарок купит ;), ну а малой--просто разоритель :D

Svoland

Цитата: Домченков от 31 декабря 2009, 08:22:56
Жене --телефон, себе -- спиннинг, отцу -- удочку, мама--сама себе подарок купит ;), ну а малой--просто разоритель :D
Вот это по нашему, по Бразильски! ;)

ilja

Себе и жене Nokia 5800, ребенку - Nokia 5530  :crazy: Зато приятно  :)
С уважением, Илья.

lesnik_68

Жене духовой шкаф, сынуля комп. себе наворачивает, дочуре фуськи-муськи, а мне ни Че, у Мя усе есть.

Artur

Себе плонирую эхолот, а жене золотишко с камушками. Все должно быть почесному!!!! ;D
Просто люблю рыбалку!

kicker070

Вафли,пряники,и марки
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter