07 февраля 2025, 14:15:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новогдние подарки!

Автор Don Alexandro, 27 декабря 2008, 18:38:13

Don Alexandro

кто что решил подарить в этом году своим женам
интересно жжжжуть, потому как сам еще ничего не придумал :)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Vitel

парфум или золотую безделушку :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

ribalkin1

27 декабря 2008, 19:56:34 #2 Последнее редактирование: 27 декабря 2008, 19:59:03 от ribalkin1
Цитата: Vitel от 27 декабря 2008, 18:43:51
парфум или золотую безделушку :)
Лучше купить что нибудь дельное.. или то что им нравится..например духи на худой конец.Только знать какие. :smoke:Правда у меня жены уже нет..И чувствую себя весьма недурно,вот даже поправился и посвежел :P :P :P
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

mr.Fuks

.например духи на худой конец.

Я думаю,худой конец им подойдёт меньше всего.
Ребята!Давайте жить дружно!

ribalkin1

Цитата: mr.Fuks от 27 декабря 2008, 21:46:25
.например духи на худой конец.

Я думаю,худой конец им подойдёт меньше всего.
;D ;D ;DВажен не сам конец,а умение им работать :P :P :P
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Don REPER

МиД

как в том анегдоте...лучше спининг... ;)

Grey

По крайней мере, буду знать, чего не надо дарить. Прикольный рейтинг самых глупых новогодних подарков.(Юмор американский)
www.rokfeller.ru/oddities/11682.html

Sox

Анхен

мужчины, не забивайте голову мозгами, подарок отдайте деньгами! и потом (и это главное), не спрашивайте, что же именно жена купила себе от вас в подарок))))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Serg63

Цитата: Анхен от 29 декабря 2008, 17:53:33
мужчины, не забивайте голову мозгами, подарок отдайте деньгами! и потом (и это главное), не спрашивайте, что же именно жена купила себе от вас в подарок))))))
Золотые слова!!!! ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vitel

вот блин странные вы существа а мне вот жена говорит н...уй мне деньги ты поди напрегись подумай поищи и подари от души подарок  :)

ribalkin1

Канэшно это самый простой выход,но дарить деньги  -  это плохая примета.. :smoke:

Vitel

Цитата: ribalkin1 от 29 декабря 2008, 21:03:16
Канэшно это самый простой выход,но дарить деньги  -  это плохая примета.. :smoke:
то есть :smoke:

ribalkin1

Цитата: Vitel от 29 декабря 2008, 21:04:37
то есть :smoke:
Если дарят деньги ,то это не к добру ??? ???(Хотя В приметы не все верят,,,мне, например, черная кошка дорогу переходит,я не заморачиваюсь,все условно).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter