01 февраля 2025, 18:53:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Gut-Mix

Автор immortal, 18 апреля 2012, 20:00:11

immortal

18 апреля 2012, 20:00:11 Последнее редактирование: 13 марта 2019, 18:23:17 от DonFisher
Сегодня встретил ее в одном магазине в своем городе, порыл инет, вроде отзывы положительные может кто пользовался данными смесями, интересно узнать мнение!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Shaker

Цитата: immortal от 18 апреля 2012, 20:00:11
Сегодня встретил ее в одном магазине в своем городе, порыл инет, вроде отзывы положительные может кто пользовался данными смесями, интересно узнать мнение!
Я ловил серия "фидер", ловил на дону(Старочеркасск) на фидер гибрида, по сравнению с "универсалом" отработала гораздо лучше :) Запах у неё был пряников со специями и ещё какие-то фрукты ;) Как завезут к нам, возьму себе ещё :crazy:

immortal

Продолжу тему!
30.04.2012 был выезд на Холодный канал Новочеркасской ГРЭС (отчетик есть в соответствующей теме), одна из точек целенаправленно закармливалась прикормкой Универсал с добавлением аромикса Канал от сенсаса, результаты были нормальные.
Теперь о самой прикормке.
В сухом виде желтоватого цвета, присутствует крупная фракция в виде дробленой кукурузы, после добавления воды прикормка стола тяжелой и вязкой (Надо на Дону попробовать, должна хорошо подойти)! Воду удерживает очень хорошо, за все время лова ни разу не до увлажнял!
Для себя вывод сделал, что как базу на реках с течением можно использовать смело! При первом же выезде на Дон попробую еще раз!
P.S. Разводил с сенсасом потому что Гуткевич по информации из сети долго был тестером у этой компании и подумалось мне что его прикормки будут на сенсас похожи!

Александр_Шахты

В начале июня 2012 года был выезд на Северский Донец в район Броницкой (отчёт в соответствующей теме). Использовался "Чёрный лещ" от Гуткевича. Немного переборщив с водой получили жирную чёрную грязь с весьма интересным запахом. Слегка загустили глиной. Отработала неплохо, хотя и не лучше мироновского "леща".

САВ-67

Господа, кто нибудь пробовал в последние годы данный корм? В инете отзывы положительные но свежих не нашёл.

borman

Цитата: САВ-67 от 22 ноября 2016, 17:59:18
Господа, кто нибудь пробовал в последние годы данный корм? В инете отзывы положительные но свежих не нашёл.
Я брал арому лещ и мелассу-качество на 5+. Сыпуху не пробовал. Слишком большой ассортимент и мало инфы что с чем бодяжить.

immortal

Цитата: borman от 22 ноября 2016, 19:12:21
Я брал арому лещ и мелассу-качество на 5+. Сыпуху не пробовал. Слишком большой ассортимент и мало инфы что с чем бодяжить.
пробовал сыпуху леща, плотву- работает!!! похож на sensas, ну не даром гуткевич долго с ними работал!

borman

Цитата: immortal от 22 ноября 2016, 22:51:15
пробовал сыпуху леща, плотву- работает!!! похож на sensas, ну не даром гуткевич долго с ними работал!
Из какой серии сыпуха? Там их много: Комплект, Премиум, Перфоменс, GMS.

immortal

Цитата: borman от 23 ноября 2016, 08:39:01
Из какой серии сыпуха? Там их много: Комплект, Премиум, Перфоменс, GMS.
дело было года 2 назад, шоб я помнил! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter