07 февраля 2025, 00:58:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как защититься от клещей

Автор Анхен, 26 декабря 2008, 15:00:46

ptica54

Цитата: JonМитрич от 09 июля 2015, 00:32:59
Так клещи уже кончились, сейчас комары в тренде..... А от них "тьфу" не помогает, только косой отмахиваться....  ;D

Когда заберешь? Я уже неделю дома и в машине её вожу. Могу завезти, звони.  :smoke:
Митрич,сегодня думаю заскочу к тебе,а то коса поди уже и поржавела без работы.

bva577

Цитата: ptica54 от 08 июля 2015, 21:11:12
Конечно..... ;D я перед рыбалкой три раза ч/з левое плечо "тьфу"делаю  ;D
;D  тех- кто на природе никогда не мусорит,и не вредит- клещи не кусают. 

(проверенно на себе. ~) )

ДЕД64

Кстати, небольшие косы продаются на "АТЛАНТЕ" .
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Arch

Цитата: ДЕД64 от 09 июля 2015, 21:46:41
Кстати, небольшие косы продаются на "АТЛАНТЕ" .
От комаров?  :crazy:

ДЕД64

Смешались в кучу люди, кони...(C). Двумя постами выше речь шла о косах!  ;D ;D ;D
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Arch

Цитата: ДЕД64 от 12 июля 2015, 22:18:37
Смешались в кучу люди, кони...(C). Двумя постами выше речь шла о косах!  ;D ;D ;D
Цитата: JonМитрич от 09 июля 2015, 00:32:59
Так клещи уже кончились, сейчас комары в тренде..... А от них "тьфу" не помогает, только косой отмахиваться....  ;D

Когда заберешь? Я уже неделю дома и в машине её вожу. Могу завезти, звони.  :smoke:
Ну да, о косах  :crazy: От комаров  :crazy:

ptica54

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

LeDy_N

lesnik_68

stefff

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2016, 01:37:36
Возьмите на заметку http://fishki.net/1523833-klewi-strashnye-sozdanija.html
Если было, извиняйте.
Не работает, сам не проверял, но есть экспериментирующие, которые отписались. Надежней способ извлечение ниткой или спец приспособой.

estroi

Проверял на собаке в офисе (дворовая), всё работает. Только прижимать шприц нужно равномерно, с небольшим усилием и не спеша вытягивать поршень. Обрезанную кромку шприца необходимо смазать густым кремом (солидолом, вазелином и т.п.), для обеспечения лучшей герметичности. Клещ нормально снимается, без повреждений.
   У меня несколько разных обрезанных шприцов всегда лежат в платформе. Правда я их использую для других целей, как высечки.

Aleksandr1

До того как брат бросил курит, доставали с помощью прикуренной сигареты, слегка прикоснулся угольком или рядом держишь и клещ начинает крутиться по кругу, выкручивается сам.

vladir

Когда в армии служил, безграмотно просто вытаскивал пальцами клещей и всё. Когда уже начитался, стал вытаскивать пальцами, прокручивая. 3/4 оборота и он выпадает.

Satyrushka

Четыре года использую Гардер реппелент (пшикалку), проблем нет, клещей тоже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter