14 февраля 2025, 20:45:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как защититься от клещей

Автор Анхен, 26 декабря 2008, 15:00:46

вова

Цитата: капрал от 20 мая 2011, 19:38:23
:(Тогда зачем было учится на врача,,?
там  спирт халявный, да простят мя медики ;D
In My Humble Opinion

капрал

:(извини у меня другая специальность,(чужой ... всегда толще.)

вова

Цитата: капрал от 20 мая 2011, 20:14:34
,(чужой ... всегда толще.)
очень часто это и не плохо :smoke:
In My Humble Opinion

Доктор Ганс

Цитата: капрал от 20 мая 2011, 20:14:34
:(извини у меня другая специальность,(чужой ... всегда толще.)
Ну тогда ,как в старом еврейском анекдоте "Лежите мама и не....." ;D ;D
Все только начинается

капрал

20 мая 2011, 21:47:16 #109 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 21:51:10 от капрал
 :Dкак скажите.,так и будет. ;)дохтур.

Vikev

Цитата: Vikev от 08 мая 2011, 21:38:04
Сегодня снял с собаки упитого (насосавшегося) клеща.Собака на улице в день бывает от силы минут  10 и вот подарок.Живу рядом со старым автовокзалом.Клеща сжёг.Так что клещ и в город забрался.Будьте внимательны и осторожны!!!
Сегодня снял клеща с кота - скоро наверно в дома полезут !!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

trust

Цитата: RomMa от 20 мая 2011, 10:49:21
ездил по работе в Песчанокопскую и Сальск, местные расказали страсти, у них от укуса клеща умер парень, так его даже не разрешили домой привезти попрощатся. из больницы в закрытом ящике отвезли на кладбище сразу закопали еще сверху известью закидали..

Писал ранее о смертельном исходе от укуса клеща в Азовском районе....Сорри за неточную информацию...Осведомитель все перепутал.....В Песчанкопском районе, а именно в Развильном...Все правда, и известь, и цинковый гроб...Так самое интересное, что после укуса, человек обратился за мед. помощью...Клеща вытащили, а его отправили домой со словами: "Идите, но как только поднимется температура - сразу к нам"...Через три дня температура 42, обращение в мед. учереждение, и в итоге летальный исход....Жену в палату так и не пустили, а кровать была огорожена целофаном...Так еще говорят, что когда земля на могиле осядет, зацементируют....

puga

купил такую байду " инсектоакарицидное средство антиклещ chaneleon " - испытания прошла удачно,клещи не садились :)

Dolomann

Цитата: puga от 25 мая 2011, 00:58:41
купил такую байду " инсектоакарицидное средство антиклещ chaneleon " - испытания прошла удачно,клещи не садились :)
ДА ну? а тот что тя цапнул?)) Он че, попутался?))

(где купил и када проверял)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

puga

Цитата: Dolomann от 25 мая 2011, 01:04:58
ДА ну? а тот что тя цапнул?)) Он че, попутался?))

(где купил и када проверял)
тяпнул до  :( . покупал в простом магазе в Персе ц.70р , проверял там же где первого подцепил (по аюте лазил) обрызгал сумку,костюм,носки,кеды- реально не ползали  :)

amigos

Цитата: puga от 25 мая 2011, 01:16:29
тяпнул до  :( . покупал в простом магазе в Персе ц.70р , проверял там же где первого подцепил (по аюте лазил) обрызгал сумку,костюм,носки,кеды- реально не ползали  :)
надо Споймать было и посадить на ногу,еслиб с криком он убёг значит зелье хорошее,а еслиба начал тебя кушать, ;) то средство фуфло ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

1AST1

А я вот такой прикупил себе
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

V-L-A-D

Кстати, приехал с ДР и обнаружил на правой ноге ( чуть выше лодышки ) чёрное пятно и нога в том районе отекла ( ну или опухла). Интересно клещ не мог там под кожу залезть. Таки явно укус чей то,,,
з.ы. Если надо могу ногу сфоткать... :smoke:

горыныч

Цитата: V-L-A-D от 05 июня 2011, 20:54:39
Кстати, приехал с ДР и обнаружил на правой ноге ( чуть выше лодышки ) чёрное пятно и нога в том районе отекла ( ну или опухла). Интересно клещ не мог там под кожу залезть. Таки явно укус чей то,,,
з.ы. Если надо могу ногу сфоткать... :smoke:

V-L-A-D не переживай это мошка,она выгрызает кожу и какую то хрень впрыскивает,болит зараза,а через 2-3 дня типа кровоподтек будет.Меня в том году  почавкали,шрамы остались.Лечится спиртом вовнутрь ;D ;D ;D

V-L-A-D

Цитата: горыныч от 05 июня 2011, 21:01:32
V-L-A-D не переживай это мошка,она выгрызает кожу и какую то хрень впрыскивает,болит зараза,а через 2-3 дня типа кровоподтек будет.Меня в том году  почавкали,шрамы остались.Лечится спиртом вовнутрь ;D ;D ;D

Спасибо. Надо с пива  :drinks:на спирт переходить.... :buhalka:(благо этого добра 5 литров!) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter