24 мая 2025, 06:35:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Payo

Автор Petrov, 13 апреля 2012, 11:00:50

Petrov

13 апреля 2012, 11:00:50 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 14:28:50 от DonFisher
Вот взял себе на попробовать воблеры фирмы Payo. Как я читал раньше, что Payo это корейская фирма делающая копии известных брендов, поскольку информации у нас по ним нет, а в продаже и подавно не найти, решил заказать с ebay. Ну вот наконец пришла моя посылочка.

Сразу бросилось в глаза, то что на коробочке нет никакой информации про название воблера и его характеристик. Начал внимательный осмотр коробки. Вот такой вид сзади.

Надпись на обратной стороне вообще убила! Я понял что Payo никакого отношения к Корее не имеют, это просто обычный Китай. 

В целом воблеры мне не очень понравились т.к. на них видны следу от литья да и сама пластмасса не качественная, но я особо и не рассчитывал на них, за те же деньги Kosadaka, делает копии намного лучше по качеству.

Но один среди них мне приглянулся, прям красавчик ...

Но зато у него была сама дурная упаковка, вот смотрите сами что написано на волкере.

Вообщем теперь нужно идти на водоём и смотреть как всё будет выглядеть на открытой воде.

ZIELFISCH

А что ж хорошего в Косадаке? Ты ж сам видел каким слоем краска с него ползет. По исполнению как раз Пайо мне больше понравились.
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter