28 апреля 2025, 02:50:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как готовить опарыша

Автор Анхен, 25 декабря 2008, 17:12:58

VIT07

Цитата: ribalkin1 от 03 декабря 2009, 23:01:18
У меня не получается его делать.Как только рыбу разрежешь и повесишь в теньке,как тут же налетают осы и всю сьедают :smoke:
Надо накрыть на некоторое время пока не появится запах гниения, тогда осы не будут его жрать.

profish

Цитата: VIT07 от 04 декабря 2009, 22:11:51
Надо накрыть на некоторое время пока не появится запах гниения, тогда осы не будут его жрать.
Ещё как будут...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

VIT07

Цитата: profish от 09 декабря 2009, 09:32:28
Ещё как будут...
Помоим наблюдениям осы выбирают наиболее свежее и без запахов мясо. Это из практики. В свое время торговал на рынке и осы собирались исключительно на свежее мясо.

Ихтиолог

Мух в природе гораздо больше, чем ос. Поэтому вероятность, что раньше сядет муха намного выше
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

ribalkin1

Цитата: Ихтиолог от 10 декабря 2009, 11:31:08
Мух в природе гораздо больше, чем ос. Поэтому вероятность, что раньше сядет муха намного выше
Как говорится "так то оно ТАК!!!" :)Только на практике такая вероятность почему то перемещается в тот маленький промежуток,где Или рыба высыхает или осы или хрен его знает.В общем у меня когда надо хрен разводится. ;D
Ну это моя практика ~)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

Цитата: Sania1310 от 26 апреля 2009, 23:58:11
самым достпным решение считаю обмен зверюг(опарыей) на деньги.
Ну это когда рядом цивилизация.А если где нить в области надолго,то проблемка*с... :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter