16 августа 2025, 16:23:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите арендовать пароход в конце апреля

Автор Боцман, 09 апреля 2012, 10:34:49

Боцман

09 апреля 2012, 10:34:49 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 10:54:19 от Боцман
Дорогие друзья!
Суть вопроса такой - 29-го апреля надо взять в аренду пароход, рыл на 15-20 на предмет проехаться до Старочеркасска и обратно.
Варианты типа Донтур - дорогонах (10 т.р. час)
яхтенная школа - простопипецкакдорогонах (17 т.р. час) зато офигительно красивая моторная яхта!!!
надыбал владельца тигарбовского ката - впринципе по грошам нормаль, но он, гадина маловат.
Нам бы КСку нормальную не ушатанную, в идеале с мангалом на корме!!!
Может есть у кого контакты какие?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Боцман

10 апреля 2012, 21:32:37 #3 Последнее редактирование: 10 апреля 2012, 21:39:39 от Боцман
Дык база 28-30...
гуляем скромно, по системе, четвертые сутки пылают станицы!!!
а 29 - культурная, типа, программа!!!
Уж что-что, а про Дон-батюшку, под рюмку запотевшей, да под кусочек мясца,  да под пол луковицы, с помидоркой из кривянки и огурчик из багаевки с крупной солью, да под пару ложечек ушицы, а еще хлебушек бородинский горяченький полить вонючим маслом подсолнечным с холестерином и сверху пару перышек лучка зелененького.... пестня, вот под это дело  могу долго рассказывать!!!
В разработке Дон-тур. ведем переговоры на счет аренды пароходика часика на 3-5...
Но Москва большая... на 100 рыл... а нас бы ухоженная КС-110 устроила.
а про себя только плохими словами... была у меня 110-я  продал в конце 90-х. за 3 тыщи долларов. До сих пор на воде в Астрахани.
сейчас свободна ниша отдыха средних компаний! Есть предложения на рынке по лодкам до 12 рыл... и сразу типа москва... или модные белые моторные яхты...
а вот бандой рыл 15-20-25 не на чем поехать прокатиться!!!
Короче вопрос в работе, результаты по-любому выложу!!!
За помощь буду очень признателен!!!

Боцман

Короче Донтур простые - как трусы семейные.
аренда теплохода Москва, стоит будто я неризиновую на три часа беру ))) еще и на 30% от фрахта я обязан в буфете купить всякой срани. Итого на старте 30 т.р. за 3 часа запросто.
далее 100 гр 5 озер 700 рэ )))
на круг прогулочка выйдет в полтос )))
идут они лесом!!! Посидим на берегу, песни попоем!

DimOK

У тя что, Джамшуты ремонт закончили? ;D... отвальная? ;D
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Боцман

Нет. Майские праздники ))) Собираемся группой друзей ))) в количестве 22 организмов )))

evromen

Цитата: Боцман от 12 апреля 2012, 15:41:33
на круг прогулочка выйдет в полтос )))
идут они лесом!!! Посидим на берегу, песни попоем!
На такую компашку чуть дешевле выйдет! А лучше тимбилдинг организуйте или сами сообразите. Намного интересней чем просто  :buhalka:
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Боцман

Видишь ли, собирается группа друзей , знакомых очень давно)))
Сплачивать не надо )))
давно сплотились )))
Хотелось насладиться барской прогулкой по Дону, но ценник, объявленный Донтуром, я считаю невменяемым.
Посему мы найдем чем себя развлечь )))

Evgen83

Андрей, почему не на АС-клубе спросил?)) Смотри, в прошлом году, на свадьбу друзей, арендовали пароход, чуть больше КСки, брали тут http://yell-rostov.ru/company/1423156, корабль стоит в Азове, пусть Олег в речпорт спустится, узнает почем щас. За 2 часа вышло порядка 7-9 тыр.

Боцман

Олег в той компашке и будет )))
Рассматривали и этот вариант. Не помню, либо он еще не готов к навигации, либо какие-то проблеммы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter