20 ноября 2025, 07:43:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

Nikolay55555

Цитата: Starocherkassk от 24 февраля 2020, 18:36:05Однотрубка по мне проще в исполнении, второй момент, трубы я пускаю по полу и спрячутся они потом в стяжку, двух трубку исключаю именно потому что узел перехода одной трубой через другую обратка через подачу под батареей грозит увеличением стяжки пропорционально двум диаметрам трубы, не хотелось бы лить 6-7 см пола
Может тогда если прятать, то в стену? Чтобы стяжку не увеличивать? Хотя конечно дело хозяйское, но однотрубка это плохо. Неравномерный прогрев. Здесь на форуме кто-то делал однотрубку. Почитай в теме Стройка и ремонт, кажется там было это.
Будь самим собой!!!

ded61

Может пригодится, мне сделали ленинградку по всему дому. По началу были проблемы, и насос дополнительно на 2 этаж пришлось поставить. Сейчас более менее работает. С чем пришлось столкнуться и в чем косякнули: пришлось выбросить терморегуляторы; запорная арматура на радиаторах должна быть с увеличенным сечением, не претендую на правильную терминологию, но смысл думаю понятен. Да, подключение радиаторов нижние, думаю не стоит заморачиваться на диагональ.

straznik2010

Коллеги, друзья - подскажите , нужна термопара на Ростовское АОГВ 11,6 , где искать?

Шкет

Цитата: straznik2010 от 10 марта 2020, 08:12:32Коллеги, друзья - подскажите , нужна термопара на Ростовское АОГВ 11,6 , где искать?
На Атланте.

шурикелло

Цитата: straznik2010 от 10 марта 2020, 08:12:32Коллеги, друзья - подскажите , нужна термопара на Ростовское АОГВ 11,6 , где искать?
У меня стоит( в смысле термопара) ,только котёл,древнее-15 лет

Костоправски

На Троллейбусной ближе к повороту на 50 лет РСМ заводской магазин раньше был.Ну и на Сиверса(если не снесли рынок -давно не был) тоже несколько павильонов к отечественному торговали
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Если это обычный круглый АГВ , то в этих магазинах от Ростовского газа ничего уже нет на них... Недавно сам искал термопару, и трубку с запальником-а нету... Буду менять после сезона... Но 25 годков отпахал аппарат без проблем...
С Уважением-Владимир.

straznik2010

Спасибо всем откликнувшимся,проблему решил. 

Особая благодарность за оказанную помощь  Алексею Alexey61   !!!!

Донфишер -сила!!!!!! :) :) :) :) :)

Vladimir 59

Всем привет! Надо поставить на колонку нормальный дымоход вместо гофры, есть у нас на форуме спецы? Или вариант, куда обратиться?
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 14 мая 2020, 18:43:33Всем привет! Надо поставить на колонку нормальный дымоход вместо гофры, есть у нас на форуме спецы? Или вариант, куда обратиться?
Трубы на Атланте продаются, там же все фитинги к ним.

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2020, 19:00:52Трубы на Атланте продаются, там же все фитинги к ним.
с нержавейки, красивые. :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 14 мая 2020, 20:30:25И цена красивая....
Ну гофра же глаза намозолила, Володе, а так в любой жестяной мастерской сделают из оцинковки.
На кругу Вавилова- Особенная, так на вскидку точно знаю есть.

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2020, 20:43:15Ну гофра же глаза намозолила, Володе, а так в любой жестяной мастерской сделают из оцинковки.
На кругу Вавилова- Особенная, так на вскидку точно знаю есть.
Оцинковка на вытяжку не ставится.Только чернуха.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Коляныч

Есть гофра из нержавейки, примерно метр! Отдам за магар!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte