23 июня 2026, 13:59:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

Sher

Сергей 2000

Цитата: Костоправски от 02 ноября 2017, 17:58:03

И еще,писАл я много,но вот:грязевой фильтр на входе в котел стоит?Давно в него заглядывал?

Фильтра нет..Давление воды(напор) в норме..
Курочить по весне буду котел,разбираться,всеж зима ,отопление квартиры в приоритете.что не так с ремонтом-амба..Спасибо за советы!!!

Костоправски

Цитата: Sher от 02 ноября 2017, 18:04:48
мдя.. у нас 900
Зато у вас на мой Херман с запцацками проблем нет.А не в магазинах у газовщиков,а в радиодеталях терморезистивный датчик и вовсе 30-70 рублей стоит,просто по даташиту аналог подбирается и к выходной трубе теплообменника рядом со старым через термопасту компьютерную чем угодно-даже прищепкой бельевой или зажимом канцелярским присобачивается
Цитата: Сергей 2000 от 02 ноября 2017, 18:36:19

Фильтра нет..Давление воды(напор) в норме..
Курочить по весне буду котел,разбираться,всеж зима ,отопление квартиры в приоритете.что не так с ремонтом-амба..Спасибо за советы!!!
Курочить ничего не надо-крышку снять и сопротивление датчика померить на горячую и холодную,провода с датчика при замере тоже снять   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

02 ноября 2017, 19:21:16 #528 Последнее редактирование: 02 ноября 2017, 19:23:08 от Костоправски
Цитата: Sher от 02 ноября 2017, 18:04:48
мдя.. у нас 900
Отстал от жизни я, датчик-NTC лет 5 назад покупал,посмотрел-цены скакнули,ввертыш 700-1000 руб стоит,накладной рублей на 100 дешевле. Рецепт с радиодеталями рулит ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Sher

Цитата: Костоправски от 02 ноября 2017, 18:40:20
Зато у вас на мой Херман с запцацками проблем нет. ....
увы, это все в прошлом... все от вас везем

Shrek

Ребята,кто работает с Импульс групп( термоклуб) в качестве постоянного клиента?
Есть вопросы)

Сергей 2000

Подскажите ПЖ инет магазин в Ростове,иль реальный магазин,торгующий реальным ассортиментом запчастей на газовые котлы Иммергаз..Заранее спасибо!
Пролопатил инфу в Гугле,не нашел пока что надо..

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2017, 17:53:49
Подскажите ПЖ инет магазин в Ростове,иль реальный магазин,торгующий реальным ассортиментом запчастей на газовые котлы Иммергаз..Заранее спасибо!
А какая разница, откуда инет магазин? +- 3-5 дней из другого региона, если в области нет зап. части. :smoke:

Бох

Vladimir 59

Цитата: Бох от 24 ноября 2017, 01:34:55
на Атланте есть все ;)
Это так кажется...пока не начинаешь искать! :(
С Уважением-Владимир.

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 24 ноября 2017, 14:22:47
Это так кажется...пока не начинаешь искать! :(
но шанс найти там больше..

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2017, 22:54:06
А какая разница, откуда инет магазин? +- 3-5 дней из другого региона, если в области нет зап. части. :smoke:

Миш ,по опыту,как из Китая посылка в Россию заходит,иногда приходится очень долго отслеживать ее по России.. ;) Редко,но бывает.А тут у старшей дочери дом без отопления остался,на улице уж и минуса,а в семье три внука..Хотел побыстрей проблему решить..В принципе решил программу минимум,котел запустил,тепло в доме есть..Искал пучок проводов -разводки для котла..Не нашел даж на просторах России..Но перепаял,запустил всеж..Но ищу еще панель пластиковую, лицевую на Иммергаз,тож проблема найти,но уже не критично..Спасибо всем за отзывы!!

П.С. Чтот "везет" мне в этом году на все мои котлы,на один не могу клапан давления найти,другой трогать боюсь в зиму,вода для ванной холодноватая идет,с третьим у дочери беда случилась..Но прорвемся,задачи поставлены,бум решать. :)

Shrek

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2017, 17:53:49
хоть и поздно но, на Атланте есть их официальный представитель. Точку по номеру не подскажу к сожалению.

евгений аз

Блин, ну уже сколько обжигаетесь на этих наворочанных котлах, чем меньше электорнники тем стабильней работает. У меня из электроники только выносной насос :P работает уже 10 лет. Дом 91кв\м

Адмирал

Я себе тоже Сибирь нашу поставил  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte