25 июня 2026, 01:13:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 16 октября 2017, 09:06:18
У меня тоже , всё лето нормально работает  ;D а к холодам выделывается  :)
Кота греешь?

Адмирал

В доме работает,а в бане выё  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

PavelRS

Открутил грязивики, а они забиты полностью. Почистил, промыл. Все заработало! Сейчас коллектор на теплый пол чищу. Грязи просто не реально. (в системе вода со скважины поэтому грязь. За два года скопилась) Летом буду менять на жидкость. Подскажите какая лучше
Сапсан 340

Sher

неужели фильтров от скважины не стоит??
Поскольку лучшее для системы дистилированная вода, то поставил себе фильтр смягчающий перед ГВС и на входе в систему отопления.

Костоправски

Цитата: PavelRS от 16 октября 2017, 07:28:43
Доброе утро. Сегодня проснулся, а в доме холодно на котле Unical idea ошибка высокая температура. Котел стоит на минимуме. Что может быть? Может ли быть из за забитого грязивого фильтра который после котла стоит?
Может конечно-если нагретой воде идти некуда и на минимуме перегреется,после какого-то количества коротких циклов нагрева в ошибку уйдет.Только если он после котла стоит, шайза сначала в теплообменнике залипать будет,а уж потом в фильтре.Фильтр откуда знаешь что забитый?Если открывал-чистил и не помогло сначала датчик температуры проверить надо,если исправен-промывать теплообменник
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Константин68

Цитата: PavelRS от 16 октября 2017, 07:28:43
Может ли быть из за забитого грязивого фильтра который после котла стоит?

Грязевой фильтр должен до котла стоять.

vladir

Я дождевой водой заливаю систему и доливаю потом по мере испарения только дождевой. Всё работает уже лет 20. Правда котел у меня попроще, без всяких ошибок. :)

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

выручайте! Накрылась газовая колонка .бл*ть ,три года и писец....
открыл переднюю панель ,а там проводов и всяких релюшек туева хуча.
В хлектроники не бельмеса не понимаю.
Есть мастера в Тагане? Доставка тела гарантируется!
очень надо!

Шкет

ptica54

Шкет

Да хрен его знает не знаю таких видно какаето древняя обычно самые распространённые Нива самые надёжные колонки.

ptica54

Цитата: Шкет от 31 октября 2017, 20:18:39
Да хрен его знает не знаю таких видно какаето древняя обычно самые распространённые Нива самые надёжные колонки.
Неееее! Колонка новая..... скорей всего китай пром.На ей даже запальника нет,
который горит при закрывании водяного крантика.Водичку открыл ,
а там стоит 3 пьезы и сразу  заработала...... а теперь водичку открываешь,а там тишина.... :'(

евгений аз

Цитата: ptica54 от 31 октября 2017, 20:24:49
Неееее! Колонка новая..... скорей всего китай пром.На ей даже запальника нет,
который горит при закрывании водяного крантика.Водичку открыл ,
а там стоит 3 пьезы и сразу  заработала...... а теперь водичку открываешь,а там тишина.... :'(
Батарейки менял? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte