06 июля 2025, 12:21:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

Sher

Цитата: Шкет от 06 марта 2025, 20:24:27Такой вот вопрос, настенный котёл Бакси манфур 240  вода течёт то горячая то холодная что может быть,теплообменник поставил новый.
водоснабжение у тебя какое? городская или скважина?
вопрос к чему - давление на гвс стабильное?

Шкет

Цитата: Sher от 07 марта 2025, 00:12:37водоснабжение у тебя какое? городская или скважина?
вопрос к чему - давление на гвс стабильное?
Водоснабжение городское,да и давление хорошее.

Picaso

Серый, как вариант датчик протока, была такая беда, могла мусоринка в него попасть и он начинает вот так себя вести.
С Уважением Олег

Шкет

Цитата: Shrek от 06 марта 2025, 23:17:21Вот такая же проблема у людей на Бакси Эко . вот как помогли советом и решили проблему .человек принимал душ Шарко. Как и у Шкета
На этих котлах два теплообменника а у меня один, старый простоял 12 лет когда его сняли там просто ужас мастер говорит что это ещё хорошо а то с нашей водой долго не работают.

Shrek

Цитата: Шкет от 07 марта 2025, 10:19:24На этих котлах два теплообменника а у меня один, старый простоял 12 лет когда его сняли там просто ужас мастер говорит что это ещё хорошо а то с нашей водой долго не работают.

Ну значит зови его опять. Ибо сам ты думаю не полезешь искать причину. 

Шкет

Цитата: Shrek от 07 марта 2025, 10:23:00Ну значит зови его опять. Ибо сам ты думаю не полезешь искать причину.
Сегодня вечером придёт будет искать причину дальше.

Sher

Цитата: Шкет от 07 марта 2025, 07:37:24Водоснабжение городское,да и давление хорошее.
тогда Олег прав. на 99% датчик протока ,вынимай его и вари в кипятке с лимонкой 2-3 мин

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter