06 августа 2025, 02:27:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерная палка в руках "чайника"

Автор alianzo110, 18 октября 2009, 20:41:24

Vladimir 59

Цитата: marik от 27 февраля 2010, 13:33:35
значит неправельно понял.но теперь хоть буду знать что можно и палку поломать ;D хотя я негде не видел чтоб вершинки отдельно продавались. тоесть вершинку поломал и тоже в топку :(
Вершинки продают и докупать их приходится не только в случае поломки. Я сломал всего одну, а докупил уже, что тубусов не хватает. Хочется иметь тесты разнообразней, чем комплектует изготовитель. :smoke: Кстатьи-тубусы никто не видел в продаже?
С Уважением-Владимир.

Don REPER

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2010, 13:41:11
  Кстатьи-тубусы никто не видел в продаже?
На Ленина в клёвом месте были диаметр см 10-15 раскладной

marik

видел хлыстики.но помойму они для удочек.а так чтоб по тесту были промаркированны нет.

Don REPER

Цитата: marik от 27 февраля 2010, 13:48:12
видел хлыстики.но помойму они для удочек.а так чтоб по тесту были промаркированны нет.
Пл. Ленина магазин, как зашёл - в левом дальнем углу висят двух производителей.

Чубов И.М.

27 февраля 2010, 13:51:18 #94 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 13:53:44 от Чубов И.М.
Смотри внимательно, есть хлыстики для махалок есть для фидера думаю разницу между ними знаешь. Что касается маркировки то маркировку наносят только серьезные производители таки как Браунинг, Трабука и т.д. но и цена на эти хлыстики другая. Немаркированные в среднем стоят от 100 до 150р. фирменные от 220 до 300р.
На Ленина есть Браунинг- 260р. 0,5 и 3/4 и Трабука-220р. 1,0 1,5 2,0 oz. Бери верхнее колено и выбирай. На Геркулесе не фирменные (Китай) лайт, медим, хэви в районе 100р.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2010, 13:41:11
Кстатьи-тубусы никто не видел в продаже?
Володя даю бесплатный совет. В Леруа продается труба для скрытой проводки тонкая, легка диаметр от 2см до 4см 3м по цене от 20 до 60 руб. хватит на 8 тубусов. Я сделал из 2,5см пробки от пепси все ОК помещается 10 хлыстиков. Либо используй колена от старых поломанных телескопов.

Alexis

27 февраля 2010, 14:06:25 #96 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 14:09:17 от Alexis
На удочки ремонтные хлыстики продают без колец и тюльпанов, а фид. вершинки идут с кольцами. А маркировка у всех производителей может быть разной, я не парюсь - все опытным путем: возьми несколько вершинок в руку за тюльпаны - тот что больше прогибается имеет меньший тест, и наоборот... ;) все не так уж и сложно. :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Чубов И.М.

Цитата: Alexis от 27 февраля 2010, 14:06:25
На удочки ремонтные хлыстики продают без колец и тюльпанов, а фид. вершинки идут с кольцами. А маркировка у всех производителей может быть разной, я не парюсь - все опытным путем: возьми несколько вершинок в руку за тюльпаны - тот что больше прогибается имеет меньший тест, и наоборот... ;) все не так уж и сложно. :smoke:
В теме фидерные оснастки пост 250 я писал как определить тест вершинки по методу Д.Салапина прочитай.

marik

теперь буду знать.спасибо за инфу. :)

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 27 февраля 2010, 13:57:09
Володя даю бесплатный совет. В Леруа продается труба для скрытой проводки тонкая, легка диаметр от 2см до 4см 3м по цене от 20 до 60 руб. хватит на 8 тубусов. Я сделал из 2,5см пробки от пепси все ОК помещается 10 хлыстиков. Либо используй колена от старых поломанных телескопов.
Такого добра у меня на работе хватает, хочется похожего на заводское. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2010, 23:26:52
  Такого добра у меня на работе хватает, хочется похожего на заводское. ;D ;D ;D
Гламурности захотелось? :P

delfin

а кто нибудь проводит наглядные уроки по фидерной ловли на теплом для чайника каторый не когда не ловил на чудо снасти, но успешно ловит на спутники. ;D ;D ;D
*Link Removed*Фаворит РГФ

IgorAK

Цитата: delfin от 01 марта 2010, 20:56:13
а кто нибудь проводит наглядные уроки по фидерной ловли на теплом для чайника каторый не когда не ловил на чудо снасти, но успешно ловит на спутники. ;D ;D ;D
Это к Vladimir 59. Он практически живёт на "Тёплом". ;)

Vladimir 59

Цитата: IgorAK от 01 марта 2010, 21:09:41
Это к Vladimir 59. Он практически живёт на "Тёплом". ;)
Игорь! Спасибо за доверие, но с Тёплым наверное до следующей зимы покончено. Судя по отчётам с Дона, в следующие выхи льда уже не будет. Ураааа!  :somyara: :spin: :eat2:  :D :D :D
С Уважением-Владимир.

IgorAK

Цитата: Vladimir 59 от 01 марта 2010, 21:25:12
Игорь! Спасибо за доверие, но с Тёплым наверное до следующей зимы покончено. Судя по отчётам с Дона, в следующие выхи льда уже не будет. Ураааа!  :somyara: :spin: :eat2:  :D :D :D
Володя! Это хорошая новость. А то надоело на этот лёд смотреть. :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter