15 августа 2025, 22:04:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нахлыст для начинающих

Автор Serg63, 25 декабря 2008, 13:30:49

Pavel44

27 февраля 2012, 23:15:59 #405 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 23:22:53 от Pavel44
Цитата: Zheka-alfa от 27 февраля 2012, 20:00:49
Советую самую первую муху оставить, очень хорошо поднимает настроение после того как появится определенный навык в вязании мух. :o

Правда Ваша!
      Потерялся в первых, коих уже давно срезал, (о чем жалею)..... Но после участия в Конкурсе "Паганель 2012" (4-е место), все косячные Мушки в четырёх номинациях, отложил в флайбокс под названием "Мои достижения и Косяки", и буду с теплыми воспоминаниями хранить еще долго, анализируя все нюансы выполнения задачи от установки крючка до логического завершения Мушки. Их демонстрацию перед объективом, представляя на обсуждение судейской Коллегии и всем Нахлыстовым сообществом.
     Скажу честно: - на Мокряках натренировался от души, и до сих пор нужно закрепить свой стиль, выдержать при этом пропорции и все правила по Легенде. Обладая малым опытом, иногда стесняюсь показывать свои наработки и положительные результаты. Только усердие, потраченные мухочасы и аккуратность - приводят нас к желаемым и закономерным результатам.
     В данный момент занимаюсь практикой "Правильной подготовкой материалов" к дальнейшим действиям в мухостроении.

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Zheka-alfa

В данный момент занимаюсь практикой "Правильной подготовкой материалов"
А какие именно материалы заготавливаешь?
А еще у меня вопрос. В Таганрогском заливе нахлыстом можно что-то поймать, если нет то где в окрестностях Таганрога можно покидать муху. Переехал в этот город в ноябре, из далекой Сибири и еще ни чего на знаю ни о водоемах ни  о здешних подводных обитателях. :help:
Нахлыст - это триумф искусства над необузданной природой.

Dimanych

pasha24061998 из таганрога. У него спроси. Вообще для нахлыста есть другой сайт.

Zheka-alfa

А как называется этот сайт?
Нахлыст - это триумф искусства над необузданной природой.

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

pasha24061998

Zheka-alfa,если чё оброщяйся

pasha24061998

Доброго времени суток у меня для интересуюшихся нахлыстом людей в Таганроге есть предложение ,в начале января организовать покидушки,у всех будет возможность попробовать разные удилеша, катушки ,шнуры поговорим о ценах и качестве,дату и место назначим позже ,а пока высказывайте мнение предложение по этой теме.
НО это мероприятия мы проведём если будут нормальные погодные условия.

баги

pasha24061998 меня задело, но надо как то ещё что то придумать  ;) а то я не знаю с
чего начинать ;D ;D ;D

баги

надо что то замутить еще ;D ;D ;D а то пикидал и усё ~) ~) ~)

do-vitas

че кидать то рыбу надо ловить! :) :) :)
пока голавлика на жука не поймаеш не поймеш кайфа..

do-vitas

чет тема под заглохла! завтра послезавтра хочу сделать вылазку на Дон батюшку! понахлыстовать! в район семак! в программе одноручная ловля! и освоение двуручного заброса! :)

stingrey

Приезжай на 22-23 в Раздоры на Кубок Тихого Дона!

do-vitas

Цитата: stingrey от 14 июня 2013, 12:23:44
вполне возможна процентов на 80 приеду гуд! :)

do-vitas

в воскресение прошли соревнавания по нахлусту в пратоке возле  раздор! я тоже чуток поучаствовал ну как мне сказали для ну для массовости! даж чуток поймал! ну мало..... проспал большую часть если чесно! наш чемпион поймал 8кг рып о как! :o :) :) :)

Picaso

Цитата: stingrey от 14 июня 2013, 12:23:44
Димас, а где пиар мероприятия, где результаты народ должен знать своих героев!
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter