02 февраля 2025, 16:05:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (31 октября - 1 ноября)

Автор малой, 16 октября 2009, 12:16:24

ГАВРИШ

Цитата: mr.Fuks от 23 октября 2009, 19:32:59
Моё участие под большим вопросом,т.к.сегодня прие....л приступ радикулита.Кто страдает-тот поймёт,о чём речь.

да тут целый день просидишь в лодке со здоровой спиной,а если на веслах пяток км,на берег выходишь и спина таких п.......й дает,а если радикулит то я не представляю вообще :o  Дядя Миша выздоравливай!
хорошо там,где нас ... есть!!!

КиТ

24 октября 2009, 07:11:03 #46 Последнее редактирование: 24 октября 2009, 07:13:08 от КиТ
Поехал бы, если б кто в лодку к себе подсадил. :)
Дядя Миша-прекращай болеть, надеюсь на лимане увидимся. :shrk:
Есть мечта, иметь мечту

Боцман

Цитата: mr.Fuks от 23 октября 2009, 21:43:38
Срасибо за советы,только моей болячке уже юбилей был,25 лет,а потому ни один рецепт мне не помогает,просто меж позвонков нет хрящевого диска,спилил я его,криво сидя в лодке.А потому он приходит сам и уходит сам .Знать бы,только когда уйдёт...

Коллега!!! В нашей деревне та же история!!! -2 диска... L4 L5... Последствия службы Родине :)
Все-таки обратись к Леонтьевичу. Мне он помогает. Следующий прием у него во вторник.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mr.Fuks

По поводу Леонтьича-ничего не скажу,а на лиман поеду,будь я трижды проклят!!Серёга с Владом своими фотками влили мне необходимое лекарство и мне значительно стало лучше!Но я не понял,поедут ли они ещё раз с нами.
Ребята!Давайте жить дружно!

Деня

mr.Fuks

Цитата: Деня от 25 октября 2009, 12:19:18
Главное что мы поедем.

Если не успею сделать колёса-придётся ехать на тебе.

ГАВРИШ

Цитата: mr.Fuks от 25 октября 2009, 12:09:13
По поводу Леонтьича-ничего не скажу,а на лиман поеду,будь я трижды проклят!!Серёга с Владом своими фотками влили мне необходимое лекарство и мне значительно стало лучше!Но я не понял,поедут ли они ещё раз с нами.

не болей дядя Миша! на следующей неделе жду твоих фото ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

АДАПТОР

я тоже собираюсь поехать на лиман 1 машина одна лодка,мест пока 4.
Ловись сазан убойный и средний!

Деня

Цитата: mr.Fuks от 25 октября 2009, 12:48:45
Если не успею сделать колёса-придётся ехать на тебе.
Проще на мне ;D ;D ;D Пока на колёсах докатишься :D , а на мне раз, два, раз, два.... три дня на собаках и там ;D ;D ;D
А если серьёзно, то лучше на одной машине. Бензин щас не копейки стоит.

mr.Fuks

Да заморочка в основном не в паливе,а в шмотье.Сейчас уже прохладно,одёжка там,спальники,палатки,матрасы...И выходит,что на двоих-как раз машина.А на троих-уже проблема.

Деня

mr.Fuks

По поводу выезда с ночёвкой:вы прогроз смотрели на выхи?Ночью падает до ноля,это уже не лето.Да и время перевели на час,т.е. у нас активного времени -часов с 8 до14 в воскресенье,и в субботу где-то с 12 до 17.Зато ночь-почти 12 часов.Если дело не в водке-может просто выехать часов в 4 утра?Строго ИМХО,подчинюсь коллективу.

Деня

Цитата: mr.Fuks от 25 октября 2009, 21:27:29
По поводу выезда с ночёвкой:вы прогроз смотрели на выхи?Ночью падает до ноля,это уже не лето.Да и время перевели на час,т.е. у нас активного времени -часов с 8 до14 в воскресенье,и в субботу где-то с 12 до 17.Зато ночь-почти 12 часов.Если дело не в водке-может просто выехать часов в 4 утра?Строго ИМХО,подчинюсь коллективу.
Может на базу поехать??? или там рыбы нет???

mr.Fuks

На этой базе условия такие,что я лучше буду спать в лодке под плёнкой.Плюс к этому-от неё маслать нужно -глазом не увидишь,как далеко.И если не дай Бог дождичек-будем сидеть там,пока просохнет,а это уже,наверное,весной.Я уж лучше в спальнике.

Деня

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter